Страница 583 из 737 « Первая 83483533573579580581582583584585586587593633683 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для Brabus , на сообщение « ВСЕ внутренние органы и системы... »
    Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от Brabus Посмотреть сообщение
    ВСЕ внутренние органы и системы формируются к 13-й неделе. Поэтому 1-й скрининг очень показательный.
    Нет не очень. И спорить не о чем. Кодичестао Маркеров в первом скрининге смотрится в два раза меньше,чем во втором.
    В первом скрининге выявляются зачастую явно видные проблемы, лично мне первый скрининг делали в жк,Хачкурузов и мгц. И нигде и ничего такого особенного. В мгц носик маловат и все.

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

2. ответ для Ростик , на сообщение « Нет не очень. И спорить не о чем.... »
    Наш человек Аватар для Lepatriinu

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    Нет не очень. И спорить не о чем. Кодичестао Маркеров в первом скрининге смотрится в два раза меньше,чем во втором.
    В первом скрининге выявляются зачастую явно видные проблемы, лично мне первый скрининг делали в жк,Хачкурузов и мгц. И нигде и ничего такого особенного. В мгц носик маловат и все.
    Согласна, недаром 2-й у Лебедева стоил значительно дороже остальных.
    У моего старшего сына Хачкурузов в 13 недель проглядел ВПР - расщелину губки, хотя этот момент он проговаривал - лицо сформировано нормально, носогубный треугольник в норме..

3. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Третий по большому счету это только проверить старение плацкнты, и кровоток.
    Основной акцент как раз на втором скрининге, так уже видно как функционируют органы и как они сформировались, недаром второй скрининг даже при опасениях делают не раньше 18,5 акушерских недель. Раньше этого срока в МГЦ не берут на 2 скрининг -неинформативно!!!

4. ответ для Ростик , на сообщение « Нет не очень. И спорить не о чем.... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Согласна, на втором скрининге могут вылезти неожиданности...

5. ответ для Brabus , на сообщение « ВСЕ внутренние органы и системы... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Brabus Посмотреть сообщение
    ВСЕ внутренние органы и системы формируются к 13-й неделе. Поэтому 1-й скрининг очень показательный.
    Эх... У нас в 39 недель критический порок сердца не увидели. ТТТ, пусть больше ни у кого такого не будет. Но пороки сердца нередко не видны до рождения.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Цитата Сообщение от Lena_Gor Посмотреть сообщение
    Да, говорят же про память у организма, что если было прерывание, то и потом тоже может случиться.
    прерывание может повториться из-за истмико-цервикальной недостаточности, если это "память организма", то тогда понятно.

7. ответ для Lepatriinu , на сообщение « Поздравляю! У нас тоже твп 2,9. Но... »

Цитата Сообщение от Lepatriinu Посмотреть сообщение
    Поздравляю! У нас тоже твп 2,9. Но риски по крови низкие. Сделала прокол (хотя Лебедев сказал, что это не обязательно), резуьтат хороший. В мае родила здорового мальчика
    Поздравляю!!! У моей старшей была ТВП то ли 2.9, то ли 3.0, единственная артерия пуповины и небольшая спина бифида, но кровь была хорошая. Смотрели в МГЦ очень подробно на УЗИ и отпустили без прокола. Здоровая девочка (ТТТ), во второй класс уже пойдет. А нервов-то потрепали)

С младшей с точностью до наоборот..."все хорошо, прекрасная маркиза"....и кардиохирургические клиники((( Спасибо Сенченковой, она одна из нескольких узистов (раз 20 делала узи за беременность) ставила ВПС под вопросом, потому я не пошла в Снегиревку, куда у меня лежало направление, а дождалась квоты в Алмазова.

Желаю всем своевременных и правильных диагнозов и решений @

П.С. про второй скрининг -оба раза повторяла и с младшей, и со старшей. Во второй раз сознательно сначала делала в 18 недель (ничего плохого не увидели), второй раз - в полных 20 (ВПС под вопросом). В 21 неделю ВПС снял другой узист, прицельно смотревший сердце, позже переделывала очень много раз у разных узистов, ничего не видели. На 2е сутки после рождения ВПС был под вопросом, на 9е сутки сделали КТ, все вопросы отпали, стали готовиться к операции.

8. ответ для Brabus , на сообщение « ВСЕ внутренние органы и системы... »
    Активный участник Аватар для Olesya1984

Цитата Сообщение от Tutarinka Посмотреть сообщение
    у меня также, только я переключилась на старшего сына. хоть и подросток уже, не все принимал, чуждался и удивлялся моему вниманию, но сейчас мы с ним лучшие друзья. Ну я так думаю. Он, надеюсь, тоже. Я прямо его не спрашиваю, вижу, что ему нравится с нами с мужем проводить время, вроде бы относится к нам, как к более старшим друзьям, советуется, мы ему свое мнение всегда даем высказать. Конечно, хотим, чтобы доверял нам и видел в нас поддержку.

Можно еще вопрос к вам про прогноз врачей на будущее, когда вам разрешили снова планировать Б?
    Мне, кстати, очень помогли врачи в ЦМП. Они, кроме того, что высококлассные специалисты своего профиля, еще и психологи, меня очень поддержали и со мной не случилось какой-то тяжелой депрессии или чего- то подобного, до меня как- то смогли донести, что это не конец жизни, а просто вот очередной этап, через, который приходится пройти.

Tutarinka, а мне вот не на кого было переключиться и я в себе эти чувства держала. Малыш-то не менее любимый был.

Сейчас зато на сыне отрываюсь)) счастье переполняет!

Прогноз врачей на будущую беременность был благоприятный, полгода дали на восстановление, но у нас позже получилось.

Все правильно, все внутренние органы действительно формируются до 12 недель, но не все их можно детально осмотреть на первом скрининге, тк размеры плода еще малы.

Тут информация про третий скрининг - очень доступно написано: https://vk.com/id30159639?w=wall-13410934_1867

Вы заслужили это счастье!!! Не упрекайте себя за чувства, вы правильно пишете про выход для них. Если любится, любите и пестуйте! Малыши все примут, и потом сполна вам вернут.

Активный участник Аватар для Tutarinka

Цитата Сообщение от Olesya1984 Посмотреть сообщение
    Сейчас зато на сыне отрываюсь)) счастье переполняет!

Прогноз врачей на будущую беременность был благоприятный, полгода дали на восстановление, но у нас позже получилось.
    Спасибо вам, что пишете. Я желаю счастья всей вашей семье, и вам с сыном, и вашему папе.

Страница 583 из 737 « Первая 83483533573579580581582583584585586587593633683 Последняя »