|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от alex1409
Мои мужчины тут жгут
Муж говорит:"Милая, без тебя так пусто, одиноко и...ДОРОГО"
А Димас посмотрел передачу про змей, очень воодушевился и заявил:"Мамочка, я все узнал! Есть такие змеи, которых можно дома держать!" На мое заявление или я или змея, ребенок спросил:"А ты тогда где будешь жить?"
пять баллов .
-
Мега-элита
Сообщение от Ultramarinka
Это женщина, которая сопровождает в родах. Просто я подумываю о ней, чтобы инструктировала меня, делала массаж на схватках и все такое. Я рожаю впервые, мамы у меня давно нет в живых, чтобы она что-то мне рассказала или помогла, сестры все далеко живут. Тут в Петербурге я и муж. Муж наотрез отказывается со мной в роддом ехать, а одной мне немного страшновато. Но я пока думаю. Может быть, похожу на курсы "Успешные Роды" и когда узнаю все хитрости, не так страшно будет и одна поеду рожать. Но и держу вариант с сопровождающей (доулой). Вот расценки в центре "Сказка Ожидания": Сопровождение родов (в роддоме СПб или ЛО)17 900 руб.
Я просто боюсь, что впаду в панику и потеряю контроль над собой, а никому и дела до меня не будет
Пойти что ли доулой роработать)))
Мне кажется, после курсов ты уже по другому настраиваться будешь. Я тоже родов боялась. У меня низкий болевой порог. Походив на разные лекции бесплатные я как то позитивно себя настроила, что не все так страшно и что роды это не конец света.
🍅
-
Сообщение от alex1409
Мои мужчины тут жгут
Муж говорит:"Милая, без тебя так пусто, одиноко и...ДОРОГО"
А Димас посмотрел передачу про змей, очень воодушевился и заявил:"Мамочка, я все узнал! Есть такие змеи, которых можно дома держать!" На мое заявление или я или змея, ребенок спросил:"А ты тогда где будешь жить?"
Муж романтик, сын заботливый, золото, а не мужики😂😂😂
Видать сильно по тебе соскучились
-
Небожитель
Под конец беременности уже так все достаёт и так хочется уже родить, что роды воспринимаются как праздник
-
Ветеран
Сообщение от ..Natali..
А ты не думай об этом, все будет гуд. Главное тебе было так вкусно....ммм...[emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наташ, это был мой первый поход в суши в беременность и как-то мне не так вкусно было как обычно..Все-таки искаженный вкус у нас сейчас...
-
Мега-элита
Сообщение от Ultramarinka
Вот правильно, нужно мужей привлекать к домашним делам. Я, конечно, своего мужа прошу-прошу пропылесосить, почистить палас, он дооооолго собирается, но я забиваю. Я решила, что это теперь его обязанность и сплю спокойно. Иногда готовит что-нибудь, ну и жалеет, если сил нет готовить, на следующий день кушаем в кафешке. Так вот и получается хоть немного силы экономить
Я его пылесосить еще с первую б приучила. У нас пылесос тяжеленный, мне его поднимать тяжко. А после родов он пылесосит пока я с ребенком гуляю.
Перед родаии только сама решила все тщательно пропылесосить а то он про углы не помнит. Ну и пылесос он нормально помыть не может, поэтому периодически я его отмываю по человечески.
🍅
-
Ветеран
Сообщение от Lady1985
Наташ, это был мой первый поход в суши в беременность и как-то мне не так вкусно было как обычно..Все-таки искаженный вкус у нас сейчас...
Ты не обижайся, но я сейчас обрадовалась. Просто вчера когда фото увидела думала, что все-точно сорвусь. А не хочется где-то кушать-не уверена в качестве той же рыбы. Ну а раз тебе было не вкусно, то и все! Я не пойду, а ты теперь зато на все ближайшие месяцы отбила желание. Я все ещё на стадии шавермы после наших разговоров [emoji85] и ещё мамуля снабдила запасиками на зиму и я открыла помидоки.... Это просто гастрономический оргазм. Хорошо, что баночка литровая, а то я бы и 3-х слопала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Arun
Меня на "ты"[emoji1]
Решиться оставить даже с мужем сложно... Но без этого очень сложно отвлечься, а это надо
Когда Алинке 1-1.5 мес было 1 оаз мужа гулять с ней отправила, саиа поспать хотела. Так я так и не уснула, все думала как он там с ней справится если она проснется и плакать начнет
🍅
-
с Марса
Сообщение от alex1409
Всем привет!
Девочек с девочками
А меня не выписали сегодня, хотя я уже так на строилась... После осмотра опять закровило, и меня оставили Делали УЗИ, но малышок прятался и ничего не показал Ждём второго скрина
значит отдыхаем дальше,все хорошо не паниковать
Лена)
-
с Марса
Сообщение от Нюра_заноза
А я с унитазом обнимаюсь (((( суши вчера с мужем поели, еле отработала ((((
Одно радует завтра выходной
моему дитю тоже роллы и суши не понравились
Лена)