Страница 583 из 1098 « Первая 834835335735795805815825835845855865875936336831083 Последняя »
  1. ответ для piterska9 , на сообщение « О, спасибо! Соду уксусом гасить?))) »
    Активный участник Аватар для Just_Listen

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    О, спасибо! Соду уксусом гасить?)))
    Нет, не надо) Оно и так очень хорошо поднимается😉

Надежда

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « типа того..))) вот в ЖК записалась... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Всем маленьким сопливикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
    Надеюсь, что Саше Ssolop стало легче!
    Все малыши такие умнички и лапочки!!! 😍

Девочки, подскажите, где на севере можно сделать энцефалограмму головного мозга платно ессно? не знаю правильно ли написала у моего отца прошел микроинсульт ((( хотела сама рвануть за папой -это 300 км в 1 сторону, но родители решили вписать в страховку Женю (брата старшего моего) и Брат его во вт-ср привезет в Питер. Последствия ужасные. в области врачи от слова худо! хотим после МРТ ( будем делать в мед. центре Энерго на Энгельса) и ЭЭГ отвезти к неврологу, муж грит надо в ВМА, но может и невролога посоветуете...
    и этот микроинсульт он перенес НА НОГАХ! Теперь заторможенная реакция ((( , а он водитель. мама боится с ним ездить. еще он баню любит... нет ЛЮБИТ ПОПАРИТЬСЯ и выходит оттуда с красным глазом. я, конечно, ее отругала за баню... Еле уговорили папу ехать в Питер к специалистам ни в какую не соглашался! Жуть а не история.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Папе твоему кулачков много-много.
    Ну тут и правда нужно сделать все возможное, что бы положить на обследование и и лечение.
    Инсульты - страшное дело, у меня дед лежачий уже почти 5 лет. Сколько сил и денег уходит на поддержание в нем жизни даже говорить не буду.
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Очередной выход Максона в свет прошел отлично
    Весь хоккейный матч отсидел, дурдом-крики, вопли, сирена и свист, когда забивали его ничуть не испугал, он даже хлопал и танцевал у папы на руках его там на экране показали во время перерыва и сделали ему анимацию с барабанами
    молодец, я вот уже который раз порываюсь сходить в ресторан с мелкой, но все откладываю.
    надежд на то, что она будет сидеть в стульчике ноль, а отлавливать ее по всему рестику - это не только самой толком не поест, но еще и шанс огрести от посетителей доброго словца((
    Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, а у вас встреча была? я все пропускаю( Ездили к друзьям в Стрельну, в который раз убеждаюсь, что у меня какой-то очень скромный и застенчивый малыш. С девочкой старше на полгода играли постольку поскольку, периодически отбирая друг у друга (чаще она у него, ибо игрухи то ее, но спокойно и без скандала), но мой сразу находил себе другую игруху. А вообще смотрят друг на друга, кто что делает - следят. Смешные несмышленыши))
    Насчет отселения пап - однокомнатные квартиры решают)) а если серьезно - у нас можно на лоджии спать (ну не зимой правда), но муж там спал всего один раз и то. только потому, что пришел с концерта под шафе и не хотела чтобы он дышал этим добром на нас. А так - всегда с нами. Даже больше скажу - я вообще сплю у стеночки, а папа наш - на краю ближе к кроватке и когда мелкий копошится или просыпается и орет - он там его успокаивает и гладит и так далее. Я включаюсь только в тяжелых случаях (вот как сегодня ночью, кстати).
    Во-во, у, меня это, между прочим, одна из ключевых причин почему я мужа сама никуда из нашей кровати не отпущу
    Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    Молодец какой! 😍

Иришка, спасибо!
    Кстати, купили мы тот комбез! У меня девочка соседка ездила за снилсом во Всев )))
    Вот такая теперь Лера 😃

прошу прощения за качество фото. Моя мадам телефон не воспринимает, а вот камеру.. - туши свет

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Улыбашка
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!!
    Кто чем занят утром в понедельник, а я кровь и прочие жидкости сдала, флюшку сделала, теперь сижу жду 9:00 на прием к гинекологу в поликлинике,бодро прохожу диспансеризацию.
    Молодчинка, а мой год был в прошлом году((
    Естественно, ни беременной, ни с грудной малышкой я на нее не пошла.
    теперь только ждать 2 года)
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Всем добрый-бодрый день! Смотрю, малыши по второму кругу пошли болеть. Не порядок! Всем волшебных лучиков здоровья ☀☀☀
    Олиному папе как можно больше здоровья☀☀☀

Я - Ника

4. ответ для Burunduc , на сообщение « А что такое АМГ? Прикиньте у нас... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А что такое АМГ?

Прикиньте у нас опять сопли, 2 дня соплей не было и всю ночь хрюкал не спал, ночью три колпочка соплей отсосала и столько же утром. Ну что за фигея причем все сопли только с одной ноздри вторая чистая... Неужели это от купания? Мы его помыли наконец-то вчера, ребенок больше месяца не мыт был... Вроде и высушили его хорошо, и на ночь утепляем, ну я не знаю уже что и делать
    Юль, АМГ или антимюллеров гормон показатель запаса антральных фолликов, но при любых вмешательствах его индикация в крови падает ( даже как показывает практика простое прижигание эрозии на шейке), но потом восстанавливается плохо когда он или низкий меньше 1 и высокий больше 10. Когда маленький значит запас фолликов близок критичному и качество ЯК будет низким, если высокий, то приводит или к поликистозу яичников или синдром мультифолликулярных яичников, что тоже плохо нет своей овульки обычно на гормонах девочки сидят и еще не лопнувшие фоллики могут переходит в эндометриодные кисты ( тогда делают лапару) Но большой можно снизить с помощью операции и восстановлении цикла (на лапаре делают редукцию яичника), но есть риск что яичник впадет в спячку или упадет качество яйцеклеток, вообщем лучше беременеть самим и быть здоровыми!!!

Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Теме чтоб эти сопли уже отправились куда подальше. От мыть вряд ли а вот остатки из пазух вполне могут отходить.

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

У меня созрел вопрос: вы малышам подстригаете челку. Мы раза два стригли. А потом я просто начала закалывать её. Летом с чёлкой неудобно, под ней потеть все будет. Да и водить к парикмахеру так часто накладно будет. А как у вас?

Я - Ника

6. ответ для solude , на сообщение « Папе твоему кулачков много-много. Ну... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    типа того..))) вот в ЖК записалась пойду обрадую их что мне надо направление на ЭКО по ОМС..)))
    моледец, Наташа
    Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Для нас правда не очень доброе - у Ильи температура поднялась и до сих пор хрипит горло. Ну что ж то такое ! Вот никуда не ходили, ни с кем не общались, одет был последние дни по погоде ( в пятницу только малость перегрела, но мы и не гуляли тогда, а на машине передвигались. Сходили вчера в Вотоню купить ему подгузники для плавания, т.к. надеялась сегодня в бассейн сходить, и вот те раз. Может, на почте что-то зацепил, мы там полчаса тёрлись в субботу. Я следила-следила, чтоб ни к кому не подходил, а пока собирала вещички, он к девочке в коляске пристал, бутылку пытался отобрать. Ну что за напасть!
    Девочки упустила цитаты, и, может, уже спрашивали, ноя уже совсем запуталась, что я читала, а что нет, спрошу всё-таки сама.
    Аня Улитка, там где Саша в творческом беспорядке сфоткан, на снимке видно кровать с низким бортом. Это его или старшей? Если его, он во сне не встаёт? Не перекувыркивается через него? Я вот хочу Илье уже что-то подобное приобрести и в детскую его отселить, но боюсь, что спилотирует он ночью. Днём то он нормально слазит с кровати большой, если там спит, а вот ночью бывает в анабиозе встаёт, трясёт решетку, барахтается в разные стороны...
    Аня, которая S., что это за конструктор у Дани? Он сам такие башни строит или с твоей помощью. У нас пока что я из кубиков или Лего что-то строю, Илья разбирает.

О! Знакомо. Моя одевается по погоде, но врачей так же боится. Последний раз была у врача (стоматолога) лет 16 назад, когда у неё двухнедельный флюс сам не прошёл, а дал температуру. В итоге зуб ей вырвали с фонтаном гноя. Но ничему это её не научило. У неё давление, и желудок, и сердце давно не в порядке, бывает слабость и головокружения (я так понимаю с её нынешним состоянием по-женски это скорее всего связано). Сама назначает себе лекарства, выискивает какие-то травы-сборы, тем и бодрится. А, ещё очень любит антибиотики при любой простуде.

Юля, просто один-в-один моя мамуля. У меня ещё и температуры почти никогда не бывает, хоть и чувствую себя фигово. Вот помню, что раз в квартал стабильно болела, закидывала одноклассников бациллами. До сих пор не понимаю тайного смысла держать меня в школе, если я из-за соплей всё равно ничего толком не воспринимала, а мама домохозяйничала. В одиннадцатом классе она мне начинавшийся гайморит перцовым пластырем лечила. Я эту пытку 2 дня выдержала, но что характерно всё прочистилось после такого садо-мазо лечения, но врач, конечно, очень удивлялся такому применению этого средства. Ещё она любила меня антибиотиками полечить, ну чтоб я побыстрее выздоравливала и школу не пропускала. Наверное, благодаря этому у меня с 14 лет (а может и раньше, это просто первый осмотр тогда случился) меня кандидоз не покидал до 25.

Он не готов пока на покой уйти? Не всем всё-таки дано в до 90 активничать.

А какой у тебя год?
    Вам на поравку @@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Нет, это дочкина кроватка, гулливер икеевский.

Блин, мы с дочкой разболелись. Встали с утра - у меня кашель, горло все обложило, она тоже кашляла всю ночь и сейчас. Сил нет никаких уже... Муж мозги промывает, как я счастлива должна быть, сидя безвылазно с двумя больными детьми дома, прям прибить его уже хочется...
    Ох, да что ж у вас по кругу все...
    На выздоровление полнейшее и скорейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    по поводу промывки мозгов - три хаха, когда я работала, меня гораздо меньше накрывала по всяким там поводам.
    Неделька дома - это супер, а вот пару лет...
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Смелая ты.
    Вечером ложусь спать и думаю - никаких больше детей)))) тут одного организуешь и набегаешьсяс ним, а если и второй такой....
    Даже если и такой. Даже если проще не будет. Это же не навсегда. Кормления с ложки, смена подгузников и отлавливание пупса во всяких странных местах. Дети вырастают. Помню мама лет после моих 17 уже даже советовалась со мной по каким-то вопросам, рабочим, личным. Ну, даже не советовалась, а я помогала ей структурировать кашу в голове, когда у нее бывали тяжелые периоды. И она много раз говорила, что ей очень повезло. дети - это же не только умиление и расстройство в их малышковом возрасте. Они вполне могут стать друзьями, хорошей компанией для путешествий, разделить с тобой хобби, выслушать и поддержать в сложный период.
    Вот я дура была, хотела мальчика, а хотеть надо здорового ребенка, так как мечты-то сбываются и мальчика я получила... Теперь просто хочу здорового малыша, если будет девочка, то супер, в комплект, а нет ну и ладно, главное чтобы здоровый
    жирно плюсуюсь.
    Тоже хотела сильно мальчика, теперь все равно. Пусть только здоровый.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

7. ответ для Nixonia , на сообщение « У меня созрел вопрос: вы малышам... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    У меня созрел вопрос: вы малышам подстригаете челку. Мы раза два стригли. А потом я просто начала закалывать её. Летом с чёлкой неудобно, под ней потеть все будет. Да и водить к парикмахеру так часто накладно будет. А как у вас?
    А мы пока что полулысики..))) какая челка, какие стрижки у нас вот только волосы пошли..)))

Наш человек Аватар для Burunduc

Всем добрый-бодрый день! Смотрю, малыши по второму кругу пошли болеть. Не порядок! Всем волшебных лучиков здоровья ☀☀☀
    Олиному папе как можно больше здоровья☀☀☀
    Если б по второму! Мы по третьему уже сопли уже 4,5 недели, максимум без соплей были 2 дня

Если б по второму! Мы по третьему уже сопли уже 4,5 недели, максимум без соплей были 2 дня
    Ого! 😳 Бедняжки! А у вас сопли простудные или зубные?

Я - Ника

10. ответ для Nixonia , на сообщение « У меня созрел вопрос: вы малышам... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Нам вообще ребенка надо подстричь, он у нас уже оброс так, что хоть косы ему плети, на затылке они уже кудряшками завиваются, уши все заросли, ладно хоть тонкие пока, но уже густеть начали, а как его стричь не представляю, в парикмахерскую он не дастся, я сама так настригу, что хоть шапку ему не снимай

Страница 583 из 1098 « Первая 834835335735795805815825835845855865875936336831083 Последняя »