|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
 Сообщение от Ilmare
У Темы темп поднялась и сопли походе будут( ну вот, в этот раз рекордные 2мес продержался с начала февраля.
как не кстати, погода налаживается, вроде...
@@@@ вам
-
Старожил
Ну например велик купить детский за 5и 10разница большая, иногда лучше переплатить,особенно если второму достанется. Понятное дело что трость за 5 долго не прослужит,это только с джогером нам повезло
-
Старожил
 Сообщение от Ляйлюша
Ну например велик купить детский за 5и 10разница большая, иногда лучше переплатить,особенно если второму достанется. Понятное дело что трость за 5 долго не прослужит,это только с джогером нам повезло
Ну не знаю... мне служила. Всё, больше не буду
-
Старожил
Привет всем!Вот вам красоты,для разрядки и мечтаний 
Я вообще ничего не понимаю в колясках,денег на них нет,куплю на лето самую халупную трость за 2000,это если куда выбираться.А так есть прогулочная с прошлого года и велик.И ногами много ходит,так что ...я не в теме.Камнями не кидайте.
Импровизация без остановки. 
-
Хранитель
Какие маки и маргаритки))))
Лиза, спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Ilmare
У Темы темп поднялась и сопли походе будут( ну вот, в этот раз рекордные 2мес продержался с начала февраля.
@@@@@@@@
Мы вышли погулять с сопельками ненадолго сегодня.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Наш человек
Как я лю маки!
Хочу вышивку с маками)))
-
со звезды
Маки и вообще пейзаж прекрасны
-
со звезды
Позвонила подруга,, позвала встретиться в космосе. Я радостно согласилась, повесила ирубку, посмотрела на часы, офигела, посмотрела в зеркало на грязнцю голову, офигела еще больше теперь судорожно сушу голову, полвторого мне надо быть там уже
-
Элита
 Сообщение от Большая Вероятность
Юля, тебе ещё раз огромное спасибо за ответы  и прости за вынос мозга)))
Все-таки нам 22 размер нужен был, 21 впритык. Купили 22, последнюю пару взяли.
Ну и правильно, поздравляю с покупкой. А я свои если не сейчас, то осенью пристрою. Ну или положу в сундук - муж велел Степины вещи, которые получше не раздавать - девки растут, старшая невеста почти, если что внукам достанутся. Ну внукам не знаю, а вот племянникам вполне возможно - у меня сестра младшая еще деток не завела.