Страница 583 из 1111 « Первая 834835335735795805815825835845855865875936336831083 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Да уж!
    А печенек все нет
    Интересно как там мой муж?
    а чай с сахаром был?
    Мне тогда "повезло"-сахар закончился-)а я не пью чай без сахара,но тогда было пофигя его выпила словно он был самый вкуусный чай из всех
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

2. ответ для Lyafel , на сообщение « бальные танцы - моя мечта :love: ... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    бальные танцы - моя мечта

да, согласна, высшая несправедливость.. но может сверху виднее, для чего это делается. я пока не смогла постичь этого...

ну что за чудо ребенок Настя, ттт, такая помощница у тебя растет, прям ребенок - мечта)). я тоже в нее влюбляюсь
    Этот ребенок мечта мне вчера сказала Мама у тебя что кукушку снесло?!
    Мои выражения повторяет
    Я Настя

Активный участник Аватар для Rозовая Пантера

Я по серости своей До эко тоже так думала про больных детей,и что они в развитии отстают,мама мне тоже в уши вливала про такое
    Но!глядя на свою дочь!!!!!!я понимаю,что это бред чистой воды!
    Я даже не знаю чем детские сопли то лечат,и ходить и говорить она рано начала
    Конечно это наследственность еще играет роль,но на самом деле это все чушь чистой воды
    По роду своей профессиональной деятельности постоянно нахожусь в медицинских кругах, не в области репродуктологии. Так вот врачи и взрослые и педиатры и терапевтические специальности и хирурги предвзято относятся к здоровью детей рожденных при помощи врт. Диабет у ребенка или задержка развития, тяжелая пневмония или водянка яичек - все привязывается к эко Сама я придерживаюсь иного мнения, неоднократно вступала в дебаты, не переубедить. Впрочем, смысла переубеждать я большого тоже не вижу.

Мой старший от ЕБ. Болел столько, сколько не дай Б никому. Это, естественно, списывали на беременность с постоянными угрозами. Была бы беременность эко, привязали бы у этому. Так проще всего. Думать не надо над другими причинами....
    Марина я

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    на самом деле люди реально разно думают об этом.У меня в офисе из-за того,что я ревела прям за раб.столом увидев результат хгч после протика пришлось рассказать почему(только девочкам.и их трое).И т.т.т.не было даже каких то моментов о том,что это плохо эко или еще чего в дальнейшим.Даже наоборот,приободряют-)И мне легче,что я не скрываю и не спрашивают глупых вопросов:а когда,а почему и.т.д.
    И при этом из близких мне людей знают родители и все.Боюсь реально вот такой не адекватной реакции.
    да, на самом деле кто то скажет, кто то подумает.. у меня вот было так, что позавидовали !! не угадаешь, чему.. тому, что такие ДЕНЬЖИЩИ платим, => можем себе позволить такие траты=> хороший доход, и сами капиталисты недорезанные.*** языки таким людям хочется каленым железом прижигать..а вслух пожелала такого же, чтоб и доход был и было куда тратить..
    на работе меня понимают девочки из тех кто знает, а маме я не сказала, ей нервничать нельзя, так что все новости пролетают мимо нее

Элита Аватар для Lenok00)

Ничесе какая умная тачка!
    Что за авто если не секрет?
    Лексус nx. Муж, кстати, хотел свою на джиэльку поменять, но начитался отзывов, что очень нежная машина, теперь вот опять весь в раздумьях.
    Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    на самом деле люди реально разно думают об этом.У меня в офисе из-за того,что я ревела прям за раб.столом увидев результат хгч после протика пришлось рассказать почему(только девочкам.и их трое).И т.т.т.не было даже каких то моментов о том,что это плохо эко или еще чего в дальнейшим.Даже наоборот,приободряют-)И мне легче,что я не скрываю и не спрашивают глупых вопросов:а когда,а почему и.т.д.
    И при этом из близких мне людей знают родители и все.Боюсь реально вот такой не адекватной реакции.
    Вот приятно работать с такими людьми.
    Мои выражения повторяет
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Да уж!
    А печенек все нет
    Интересно как там мой муж?
    а у него ж еще совещание.. интересно, успел перекусить?
    у меня однажды была очень неловкая ситуация - не успела поесть перед тренингом, а у меня, когда сильно есть хочу. всегда живот урчит.. и вот, тренинг начался, я в аудитории, людей сидит довольно много, я чего-то там вещаю, замолкаю на секунду, и в тишине раздается утробное урчание, да еще такое громкое и жуткое . я чуть сквозь землю не провалилась, правда попыталась сделать вид, что ничего не слышу и никакого отношения к этому не имею

Мои выражения повторяет
    а что ты хотела - мама идеал, за ней надо все повторять

Цитата Сообщение от Rозовая Пантера Посмотреть сообщение
    По роду своей профессиональной деятельности постоянно нахожусь в медицинских кругах, не в области репродуктологии. Так вот врачи и взрослые и педиатры и терапевтические специальности и хирурги предвзято относятся к здоровью детей рожденных при помощи врт. Диабет у ребенка или задержка развития, тяжелая пневмония или водянка яичек - все привязывается к эко Сама я придерживаюсь иного мнения, неоднократно вступала в дебаты, не переубедить. Впрочем, смысла переубеждать я большого тоже не вижу.

Мой старший от ЕБ. Болел столько, сколько не дай Б никому. Это, естественно, списывали на беременность с постоянными угрозами. Была бы беременность эко, привязали бы у этому. Так проще всего. Думать не надо над другими причинами....
    Марина, смысла нет переучивать и переубеждать. люди в своей косности не желают ничего слышать, как лошади в шорах.. я вот даже думаю о том, что наверное не всегда стоит говорить, что ребенок экошный, из за того, что отношение не всегда адекватное.

8. ответ для Lyafel , на сообщение « Марина, смысла нет переучивать и... »
    Активный участник Аватар для Rозовая Пантера

Марина, смысла нет переучивать и переубеждать. люди в своей косности не желают ничего слышать, как лошади в шорах.. я вот даже думаю о том, что наверное не всегда стоит говорить, что ребенок экошный, из за того, что отношение не всегда адекватное.
    Для себя уже решила, что нигде в документах эко фигурировать не будет.
    Марина я

9. ответ для Lyafel , на сообщение « да, на самом деле кто то скажет, кто ... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

да, на самом деле кто то скажет, кто то подумает.. у меня вот было так, что позавидовали !! не угадаешь, чему.. тому, что такие ДЕНЬЖИЩИ платим, => можем себе позволить такие траты=> хороший доход, и сами капиталисты недорезанные.*** языки таким людям хочется каленым железом прижигать..а вслух пожелала такого же, чтоб и доход был и было куда тратить..
    на работе меня понимают девочки из тех кто знает, а маме я не сказала, ей нервничать нельзя, так что все новости пролетают мимо нее
    ага..нашли чему завидовать..денег у нас хоть лапатой гребиага
    Я маме хоть и сказала,но потом ооочень долго с ней общалась и говорила,что дети все замечательные выходяту нее тоже свои тараканы с этими страхами,но она поняла и наоборот поддерживает-)
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Цитата Сообщение от Rозовая Пантера Посмотреть сообщение
    Для себя уже решила, что нигде в документах эко фигурировать не будет.
    да, об этом стоит задуматься

Страница 583 из 1111 « Первая 834835335735795805815825835845855865875936336831083 Последняя »