| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Да уж!
А печенек все нет
Интересно как там мой муж? 
а чай с сахаром был?
Мне тогда "повезло"-сахар закончился-)а я не пью чай без сахара,но тогда было пофиг я его выпила словно он был самый вкуусный чай из всех
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
Я Настя 
-
Активный участник
 Сообщение от Настенка И
Я по серости своей До эко тоже так думала про больных детей,и что они в развитии отстают,мама мне тоже в уши вливала про такое
Но!глядя на свою дочь!!!!!!я понимаю,что это бред чистой воды!
Я даже не знаю чем детские сопли то лечат,и ходить и говорить она рано начала
Конечно это наследственность еще играет роль,но на самом деле это все чушь чистой воды
По роду своей профессиональной деятельности постоянно нахожусь в медицинских кругах, не в области репродуктологии. Так вот врачи и взрослые и педиатры и терапевтические специальности и хирурги предвзято относятся к здоровью детей рожденных при помощи врт. Диабет у ребенка или задержка развития, тяжелая пневмония или водянка яичек - все привязывается к эко Сама я придерживаюсь иного мнения, неоднократно вступала в дебаты, не переубедить. Впрочем, смысла переубеждать я большого тоже не вижу.
Мой старший от ЕБ. Болел столько, сколько не дай Б никому. Это, естественно, списывали на беременность с постоянными угрозами. Была бы беременность эко, привязали бы у этому. Так проще всего. Думать не надо над другими причинами....
Марина я 
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
на самом деле люди реально разно думают об этом.У меня в офисе из-за того,что я ревела прям за раб.столом увидев результат хгч после протика пришлось рассказать почему(только девочкам.и их трое  ).И т.т.т.не было даже каких то моментов о том,что это плохо эко или еще чего в дальнейшим.Даже наоборот,приободряют-)И мне легче,что я не скрываю и не спрашивают глупых вопросов:а когда,а почему и.т.д.
И при этом из близких мне людей знают родители и все.Боюсь реально вот такой не адекватной реакции.
да, на самом деле кто то скажет, кто то подумает.. у меня вот было так, что позавидовали !! не угадаешь, чему.. тому, что такие ДЕНЬЖИЩИ платим, => можем себе позволить такие траты=> хороший доход, и сами капиталисты недорезанные.*** языки таким людям хочется каленым железом прижигать..а вслух пожелала такого же, чтоб и доход был и было куда тратить.. 
на работе меня понимают девочки из тех кто знает, а маме я не сказала, ей нервничать нельзя, так что все новости пролетают мимо нее
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
Ничесе какая умная тачка!
Что за авто если не секрет?
Лексус nx. Муж, кстати, хотел свою на джиэльку поменять, но начитался отзывов, что очень нежная машина, теперь вот опять весь в раздумьях.
 Сообщение от dulcemaria
на самом деле люди реально разно думают об этом.У меня в офисе из-за того,что я ревела прям за раб.столом увидев результат хгч после протика пришлось рассказать почему(только девочкам.и их трое  ).И т.т.т.не было даже каких то моментов о том,что это плохо эко или еще чего в дальнейшим.Даже наоборот,приободряют-)И мне легче,что я не скрываю и не спрашивают глупых вопросов:а когда,а почему и.т.д.
И при этом из близких мне людей знают родители и все.Боюсь реально вот такой не адекватной реакции.
Вот приятно работать с такими людьми.
 Сообщение от Настенка И
Этот ребенок мечта мне вчера сказала Мама у тебя что кукушку снесло?!
Мои выражения повторяет 
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Да уж!
А печенек все нет
Интересно как там мой муж? 
а у него ж еще совещание.. интересно, успел перекусить?
у меня однажды была очень неловкая ситуация - не успела поесть перед тренингом, а у меня, когда сильно есть хочу. всегда живот урчит.. и вот, тренинг начался, я в аудитории, людей сидит довольно много, я чего-то там вещаю, замолкаю на секунду, и в тишине раздается утробное урчание, да еще такое громкое и жуткое    . я чуть сквозь землю не провалилась, правда попыталась сделать вид, что ничего не слышу и никакого отношения к этому не имею 
 Сообщение от Настенка И
Этот ребенок мечта мне вчера сказала Мама у тебя что кукушку снесло?!
Мои выражения повторяет 
а что ты хотела - мама идеал, за ней надо все повторять
-
Наш человек
 Сообщение от Rозовая Пантера
По роду своей профессиональной деятельности постоянно нахожусь в медицинских кругах, не в области репродуктологии. Так вот врачи и взрослые и педиатры и терапевтические специальности и хирурги предвзято относятся к здоровью детей рожденных при помощи врт. Диабет у ребенка или задержка развития, тяжелая пневмония или водянка яичек - все привязывается к эко  Сама я придерживаюсь иного мнения, неоднократно вступала в дебаты, не переубедить. Впрочем, смысла переубеждать я большого тоже не вижу.
Мой старший от ЕБ. Болел столько, сколько не дай Б никому. Это, естественно, списывали на беременность с постоянными угрозами. Была бы беременность эко, привязали бы у этому. Так проще всего. Думать не надо над другими причинами....
Марина, смысла нет переучивать и переубеждать. люди в своей косности не желают ничего слышать, как лошади в шорах.. я вот даже думаю о том, что наверное не всегда стоит говорить, что ребенок экошный, из за того, что отношение не всегда адекватное.
-
Активный участник
 Сообщение от Lyafel
Марина, смысла нет переучивать и переубеждать. люди в своей косности не желают ничего слышать, как лошади в шорах.. я вот даже думаю о том, что наверное не всегда стоит говорить, что ребенок экошный, из за того, что отношение не всегда адекватное.
Для себя уже решила, что нигде в документах эко фигурировать не будет.
Марина я 
-
Наш человек
 Сообщение от Lyafel
да, на самом деле кто то скажет, кто то подумает.. у меня вот было так, что позавидовали !! не угадаешь, чему.. тому, что такие ДЕНЬЖИЩИ платим, => можем себе позволить такие траты=> хороший доход, и сами капиталисты недорезанные.*** языки таким людям хочется каленым железом прижигать..а вслух пожелала такого же, чтоб и доход был и было куда тратить..  
на работе меня понимают девочки из тех кто знает, а маме я не сказала, ей нервничать нельзя, так что все новости пролетают мимо нее 
ага..нашли чему завидовать..денег у нас хоть лапатой греби ага
Я маме хоть и сказала,но потом ооочень долго с ней общалась и говорила,что дети все замечательные выходят у нее тоже свои тараканы с этими страхами,но она поняла и наоборот поддерживает-)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Rозовая Пантера
Для себя уже решила, что нигде в документах эко фигурировать не будет.
да, об этом стоит задуматься