| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sobolek-80
Девочки, всем привет!
Поехала сегодня со своим танком-эммалунгой в центр на общественном транспорте. у нас тут трамвайные пути перерыли и я на автобусе покатилась - кайф! гораздо удобнее загружаться, чем в узкий трамвай. А вот обратно я припозднилась и просто с реальными криками:"Пропустите с коляской, сейчас буду давить!!!" расталкивала глухих пенсионерок, чтобы втиснуться в автобус. Короче, больше так поздно выезжать не буду 
До Насти теперь хочу доехать - тут наверное проще будет - утром в Петергоф никто не едет, вечером в город не возвращаются
а ты в шкафчик прячь
Молодец какой!!!
да, время сейчас неспокойное. А я с бабками в тесном автобусе
ООО!!! Пойду в альбомчик добавлю 
Там много прикольных, но по ширине нам только этот к сожалению подошел и мин заказ всего две, набрать не сложно
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Девочки, доброе утро! Потеряшек обратно берёте? Наша внимательная Галя поздравила меня с ДР в контакте, и мне ТАК захотелось с вами поболтать. Правда, прошла уже неделя, пока я добралась до темки Уверена, что и вы меня здесь поздравляли, поэтому всем огромное спасибо!!!

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Туманчик
Наклеила для Левы ростомер купленный в симе, по моему ничего так вышло ]
Вышло очень симпатично

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Почему небольшую? Можно Большую.
Это я удачно зашла Сразу на встречу напрошусь

Я Надя
-
те,кто не на ГВ, вы даете молоко деткам? в каком виде? Мне тут сказали какао с молоком давать, но якак то интуитивно не хочу. просто молоко ни козье,ни коровье не пьет..
-
Элита
 Сообщение от Cyclik
Доброго дня!)
У меня второй день виски разрывает((( давно такого не было...думаю на погоду...может детки тоже реагируют? хотя Даня вроде ничего)
У нас всё хорошо. Завтра иду на ДР фирмы. пригласили. жду с нетерпеньем этого выхода "в люди"))) хоть развеюсь и поем вкусненько 
Хорошо тебе время провести!
У Игоряши был праздник осени в саду, я вылезла из привычных джинсов, надела платье и сапоги. Игоряша сказал "праздничные сапоги". Это ж как редко я хожу в платьях-юбках в декрете, что сын считает, что сапоги красивые надевают по праздникам.

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от docenkl
те,кто не на ГВ, вы даете молоко деткам? в каком виде? Мне тут сказали какао с молоком давать, но якак то интуитивно не хочу. просто молоко ни козье,ни коровье не пьет..
Только кашу на молоке варю. Молоко как питье не даю

Я Надя
-
Элита
Ира, поздравляю тебя и сына!!! Какой же он умница!!!

Я Надя
-
Элита
Надя, привет!!! С возвращением!!! Как обустройство нового гнездышка?
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Старожил
Привет, Надя!
Поздравляли тебя, вспоминали, думали как назад зазвать)
Расскажи как вам на новом месте и где оно, а то были идеи что вы аж на юг города уехали