|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Mary Poppins
Девочки собрала, наконец!
Три раза перебирала -на шнур, на вязаный шнур, на ленты. Чота ничего не нравится, все кажется неудобным..Я просто ко всяким завязкам не привыкла...
И кажется, что на шнуре-макраме (как у Ани Nutriya) самое то, но технику вспомнить не могу, а МК некогда искать, да и на даче инет дохлячий 
в общем, пока вот так, потом переберу:
Сова - грызунок и по совместительству погремуха, Егорке нравицца

Остальные уже по возвращении с дачи собирать буду. Мне здесь не нравится рукодельничать, и руки вечно в чем-то, дитячьи бусы страшно трогать лишний раз)))
Видимо, следующие точно к первоклассию тока доделаю 
Ууууу, какая совушка классная! Красота, Марин! Макраме http://womanadvice.ru/braslet-makrame, но картинок много;( Можно еще стопор поставить обычный от одежды, мне нравится удобством использования и можно в магазе небольшой прозрачный подобрать!
-
Участник
 Сообщение от Sunnny
За 250 такую красоту я б тоже хотела. Почему мне скидки не сделали не понимаю. Как-то у них с ценниками по соц.картам хитро, берешь вещь, не зная сколько она стоит. Повезет-не повезет. В последнее время мне не везет, или эти скидки сворачивают.
Зоя, мне наши любимые слюнявчики в галерее продали со скидкой,а в пике отказались. Причём жёстко сказали, что на них нельзя делать скидку по детской карте
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Наш человек
 Сообщение от Nattuchii
Погремухи-то как раз я видела, а вот чем еще игруху набить, чтоб сосать было можно?
я вычитала, что холлофайбером можно, т.к. он гипоаллергенный, быстро восстанавливает форму и его можно часто стирать.. его и купила в итоге
Я- Марина

-
Мега-элита
 Сообщение от alesu83
Можно, можно
alesu83 (Наташа) - 1
Nattuchii (Наташа) - 3
Lanusya (Юля) - 1
Sinjean (Жанна) - 1
Маруся 1988 - 1
Kristina21 (Аня) - 1
Сысойчик - 1
malllina - 1
Вроде еще Ольга (Helga Nova) хотела
-
Ветеран
 Сообщение от Sunnny
Пасибки)
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Keppik
Спасибо за поздравления! Я со старшей в 6 мес.начинала прикорм, сейчас хотела пораньше, пока у мамы в гостях и овощи свои есть
Никак, она же спать хочет и плачет. Вчера она проснулась через 40 минут и пришлось по-новой укладывать. До этого ее животик беспокоил и она плакла-пукала-спать хотела (((
Такие вещи можно вручную постирать, я так игрухи стираю детским мылом под краном 
Нестиранное не одену на малыша (имхо)
Евика с серьезной даткой. Ура!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Сысойчик
Вроде еще Ольга (Helga Nova) хотела
Размышляла, но вроде не подтвердилась)) или я пропустила? Ольга, отзовись пожалуйста, будешь заказать?
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Умочка
Ну,может, место укола болит или еще что-то беспокоит. Она тужится всегда на боль,как будто какает. Я с ее зубами это заметила. Так вот сегодня тоже тужится.
А может еще зубы? Моей уже 3 раза сделали и если бы у нее что-то болело, то она не только тужилась бы, а ревела бы белугой, но ни разу такого не было.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Участник
 Сообщение от alesu83
Можно, можно
alesu83 (Наташа) - 1
Nattuchii (Наташа) - 3
Lanusya (Юля) - 1
Sinjean (Жанна) - 1
Маруся 1988 - 1
Kristina21 (Аня) - 1
Сысойчик - 1
malllina - 1
спасибо))
 Сообщение от Красотища
Что за капли?
Любые сосудосуживающие детские в нос, при посадке и взлёте в салоне давление меняется, и ушки закладывает и деткам больно((( нужно что-то глотать или просто капли пшикнуть в носик
этр мне стюардесса сказала и женщина в аэропорту насоветовала.
 Сообщение от Сысойчик
Ура еще желающие на капли.! Почти набрали.
А как же не захотеть, когда у вас такая заманивающая секта)))
-
Элита
 Сообщение от star))
Да у нас с группой непонятка. Девочка редко почвляется и другим не дает прав[emoji85] [emoji35] [emoji35]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
У меня есть права, и у Светы. Но я с телефона всегда сижу и мне никак не добавить, а Света на даче без инета (
[QUOTE=Умочка;128601239]
 Сообщение от annetfly
Аня,если что,то выгоднее из декрета в декрет уходить по деньгам  . Так как будешь выбирать сама года,по которым делать расчет. А если даже на один день официально выйдешь на работу,получишь 3 копейки. Имей в виду 
 Сообщение от Gleksia
Кстати, я, как наивная чукча, думала что в банках с мясом - мясо и вода. Почитала в магазине составы - и упала  везде мука, масло и т.п. Т.е. на 50гр "мяса" - мяса-то нифига и нет.
А если самой варить-блендерить типа суфле - там мяса же больше, т.к. без мука хотя бы.
В связи с чем вопрос - как лучше, банки или самой делать? 
Оооооооооо! А я и не знала! Только не поняла, как так рассчитать-то?)