| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от milene
ты и впрямь постигла дзен! очень круто
Спасибо!
рассказываю.
берешь штамп (я пользовала двусторонний круглый, с прямоугольным, думаю будет еще проще) и , поскольку он у меня круглый, то я сделала на нем отметочку, чтобы было его проще огиентировать
берешь прикладываешь к плитке, строго пеНдикулярно, и так же пеНдикулярно переносишь на ноготь (ориентируясь на эту отметку) прикладывала всей площадью, с усилием (чтобы по бокам арки тоже схватилось) с другими штампами у меня тот номер не проходил, а тут все идеально сработало (хотя он у меня и не супермягкий)
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Спасибо!
рассказываю.
берешь штамп (я пользовала двусторонний круглый, с прямоугольным, думаю будет еще проще) и , поскольку он у меня круглый, то я сделала на нем отметочку, чтобы было его проще огиентировать
берешь прикладываешь к плитке, строго пеНдикулярно, и так же пеНдикулярно переносишь на ноготь (ориентируясь на эту отметку) прикладывала всей площадью, с усилием (чтобы по бокам арки тоже схватилось) с другими штампами у меня тот номер не проходил, а тут все идеально сработало (хотя он у меня и не супермягкий)
надо будет попробовать. вот только когда я сильно нажимаю на штамп, у меня рисуонк деформируется.
ну и пора бы мне обзавестись прмоугольным штампом
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
с орбиты
ааааа, я забрала Кико.....разбираю
-
с орбиты
 Сообщение от milene
надо будет попробовать. вот только когда я сильно нажимаю на штамп, у меня рисуонк деформируется.
ну и пора бы мне обзавестись прмоугольным штампом
вот и у меня всегда при такой технике "плыл" и деформировался, а если недожать, то по краям ногтя не пропечатывался.
причем так смешно, когда с усилием жму на ноготь, то с обратной стороны штампа маленькая подушечка отчпонькивается %))) я первый раз даже испугалась %)))
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
долго не могла решить чем стемпить фнуг, в результате решила попрактиковать клетку 8)
имхо я таки постигла дзен %)
быстротелефонофото
Отлично!!!
-
Наш человек
вообщем ничего путного на вчерашний маник у меня не получилось стемпануть, накрасила другим лаком
но так как солнышко уже ушло, "фотоподлюстрой" (завтра вроде солнышко обещают, попробую при нём)
-
Старожил
 Сообщение от cardiowave
долго не могла решить чем стемпить фнуг, в результате решила попрактиковать клетку 8)
быстротелефонофото

Наташа, это просто отвал башки!!! Супер, надо попробовать твою технику)))
-
Старожил
 Сообщение от SIMOMA
вообщем ничего путного на вчерашний маник у меня не получилось стемпануть, накрасила другим лаком
но так как солнышко уже ушло, "фотоподлюстрой"  (завтра вроде солнышко обещают, попробую при нём)
[][/URL]
Очень красивый маникюр, ждем солнечных фоток !!!
-
с орбиты
Наташа ты просто клеточный гуру 
Олечку смотрю на синее потянуло!
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
быстротелефонофото
ух как круто!
 Сообщение от cardiowave
Спасибо!
рассказываю.
надо значит круглый штам попробовать...
 Сообщение от Mrs.Manana
ааааа, я забрала Кико.....разбираю
ура-ура! мои пришли?
 Сообщение от SIMOMA
но так как солнышко уже ушло, "фотоподлюстрой"  (завтра вроде солнышко обещают, попробую при нём)
красиво!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!