|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Сама только пришла.Я еще красного прихватила сеточку И гиацинт за 39,90 с бутоном
А форель дешевая еще есть или уже закончилась?
Все самое лучшее случается неожиданно....
а еще есть совсем большой защитник сокровища и принцессы
-
Элита
Сообщение от LANOCHKA7
А форель дешевая еще есть или уже закончилась?
В К по 259 есть - мне с икрой попались.
Тиной мне не пахнет))). Почистила и сейчас запекаю её с лимоном и травами.
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от JASS
Лук из Ленты
Не подскажете ли (мне не разглядеть на фото), в чём у Вас сидит-выращивается лук так многоэтажно?
-
Элита
Сообщение от WiseSheep
В К по 259 есть - мне с икрой попались.
Тиной мне не пахнет))). Почистила и сейчас запекаю её с лимоном и травами.
Спасибо. А до какого числа? В каталоге ведь нет?;( и больше всего интересует К на карбышева
Все самое лучшее случается неожиданно....
а еще есть совсем большой защитник сокровища и принцессы
-
Сообщение от ира-2012
всё там написано....ГОСТ,высший сорт.....просто надо читать внимательно.......
это вы, наверное, про синюю упаковку? а есть еще белая - вот там то и нет никакого сорта и мука черная и невкусная. тесто плохо поднимается. я теперь лимак обхожу стороной. лучше уж "каждый день" и "365" и всего лишь 38руб\2кг
-
Мечтатель
Сообщение от N@tty
В ОКЕЕ Горница 19, 90 за кг
А есть разница, сажать в землю или просто ставить в рюмку с водой ( у меня бабушка так делала)?
Спасибо.сегодня в окее взяла муку
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от LANOCHKA7
Спасибо. А до какого числа? В каталоге ведь нет?;( и больше всего интересует К на карбышева
А К - это Карусель? Я почему-то подумала про К-Руоку. Пока не знакома с сокращениями в этом топике. Таки, Карусель?
-
Мечтатель
Да.Карусель
А Пятерка- П
-
Сообщение от gorlesik
это вы, наверное, про синюю упаковку? а есть еще белая - вот там то и нет никакого сорта и мука черная и невкусная. тесто плохо поднимается. я теперь лимак обхожу стороной. лучше уж "каждый день" и "365" и всего лишь 38руб\2кг
да в синей упаковке...
-
Элита
Сообщение от LANOCHKA7
До какого числа я не знаю)))). Позвоните в нужный магазин и узнайте напрямую у них.