|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Всем привет! Вот наткнулась на топ и хочется похвастаться своими последними работами.
Жанна, привет! Клаааассные!!
-
Элита
Сообщение от albinaluk
Очень душевные работы!
Согласна!!!
-
Старожил
Девочки к слову о просящих из Украины.
http://vk.com/wall-43257805_4831
Целая баталия просто.
Счастливая Мама двух сыновей!!!
я - Света
ко мне-на ты...
-
Небожитель
Очень красиво! У меня есть такая работа, но буквы имени я вышила черным, мне кажется грубовато все-таки! Скажите, где взять схемы букв?
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
-
Небожитель
Сообщение от Всё к лучшему
Очень красиво! У меня есть такая работа, но буквы имени я вышила черным, мне кажется грубовато все-таки! Скажите, где взять схемы букв?
Я в инете брала
мое сердце отдано
-
с Луны
Сообщение от Julie_pr
в ДК им. Крупской на 1 этаже китайские наборы продают
а где приблизительно, в каком зале?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
Сообщение от kykmak
а где приблизительно, в каком зале?
Между первым книжным залом и вторым со всякой разностью. В переходе, с правой стороны, за магазином с товарами из бересты.
Лизавета 09.10.2002, Хелин 19.05.2012
Меня зовут Екатерина
-
Элита
Задумала Рушник вышить, а где канву покупать не знаю. Может подскажете где и какую лучше посмотреть
-
Мега-элита
Девушки, а бывают ли такие фотоальбомы, чтобы вставить вышивку в обложку. Или, может, как-то можно тканью вышитой обтянуть готовый... Хочу подарок на свадьбу сделать, а не знаю, как...
-
Ветеран
Сообщение от Marieshka
Девушки, а бывают ли такие фотоальбомы, чтобы вставить вышивку в обложку. Или, может, как-то можно тканью вышитой обтянуть готовый... Хочу подарок на свадьбу сделать, а не знаю, как...
Я тоже сейчас вышиваю свадебную метрику в подарок, думала оформить свадебный фотоальбом, но не знаю как. Как узнаете, отпишитесь пожалуйста!
Андрюша 2011 и Ванюша 2014