Страница 583 из 3556 « Первая 8348353357357958058158258358458558658759363368310831583 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для avast , на сообщение « Девочки, а после блефаро за руль на... »
    Небожитель Аватар для Н@Т@ШК@

Цитата Сообщение от avast Посмотреть сообщение
    Девочки, а после блефаро за руль на какой день можно сесть?
    Буду делать только верхние под общим наркозом и хочу на следующий день на дачу уехать или это нереально??
    подскажите плиз у кого будете делать и сколько это стоит?

я вот решусь перед НГ потому как отпуск весь отгуляла а на НГ буду красотка
    муж одобрил сказал делай что хошь только детей не испугай-)))

2. ответ для Чмокнутая , на сообщение « неее,какой на всю жизнь. Мне ГМ... »

Цитата Сообщение от Чмокнутая Посмотреть сообщение
    неее,какой на всю жизнь. Мне ГМ сказала,максимум на 10 лет,потомучто это предрасположенность. Так что не стоит обольщаться. Я думаю, в моем случае лет 7 максимум.
    а потом повторная ОП будет по тем же разрезам делаться?

Элита Аватар для vitta

Цитата Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
    Попыталась поискать в интернете, ни одного упоминания о Каримове в Адмиралтейских верфях, и в его послужном списке тоже нет этого центра. И на сайте Верфей его нигде нет Я завтра позвонила бы туда, но хотелось бы уточнить, а откуда такая информация?
    Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Вы позвоните в регистратуру верфей - телефоны на сайте есть, сайт просто не обновили...
    Из достоверного источника
    Екатерина, спасибо за наводку: в итоге завтра в Верфях анализы, в пятницу в 9:30 операция там же у Каримова. Начинаю впадать в паранойю, вертятся в голове всякие страшилки . Буду делать низ трансконьюктивальный, про верх до сих пор думаю, муж отговаривает трогать, врач тоже говорит, что можно и оставить, не криминально, но можно и поправить...

Поддержите меня, пожалуйста!
    Артём 29.04.2009

4. ответ для avast , на сообщение « Девочки, а после блефаро за руль на... »
    Участник Аватар для чекуша

Цитата Сообщение от avast Посмотреть сообщение
    Буду делать только верхние под общим наркозом и хочу на следующий день на дачу уехать или это нереально??
    Абсолютно реально, если конечно отека сильного не будет, тогда просто обзор не очень, но в правой полосе на аварийке в любом случае доедите

5. ответ для vitta , на сообщение « Екатерина, спасибо за наводку: в итоге... »

Екатерина, спасибо за наводку: в итоге завтра в Верфях анализы, в пятницу в 9:30 операция там же у Каримова. Начинаю впадать в паранойю, вертятся в голове всякие страшилки . Буду делать низ трансконьюктивальный, про верх до сих пор думаю, муж отговаривает трогать, врач тоже говорит, что можно и оставить, не криминально, но можно и поправить...

если сомневаетесь и врач не категоричен - имхо лучше подождать с верхней....ну если только Вам не 50 и больше лет.

Наш человек Аватар для Чмокнутая

Цитата Сообщение от чекуша Посмотреть сообщение
    Абсолютно реально, если конечно отека сильного не будет, тогда просто обзор не очень, но в правой полосе на аварийке в любом случае доедите
    а вот и нифига не реально. После общего наркоза нельзя за руль трое суток, выводятся наркотические вещества. И если не дай бог остановят,вы не докажете,что вчера был наркоз...вы ж понимаете...так что лучше не рисковать. и на солнце нельзя минимум месяц. вообще. иначе пигментация и долгие отеки вам обеспечены. Перед операцией Вам должны об все этом сказать и Вы подписываете бумажку о возможных последствиях в случае невыполнения всех рекомендаций.
    Вообще,лето далеко не самый лучший вариант для всего этого,но у меня так получилось. Планировалось вообще все это действо аж с 8 марта. А получилось 31 мая...
    а потом повторная ОП будет по тем же разрезам делаться?
    думаю да. Если хватит трансконъюктивальной, ,то да. Там разрезы все внутри. Но все равно рубцовый процесс. А это осложняет введение ботокса под глаза непосредственно. Мне ГМ сказала,что боится пока меня там трогать. Миграция возможна и не понятно пока какие последствия. Мне кстати до сих пор бывает болезненно дотрагиваться, а прошло уж 2 мес почти
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
    — Вкусное печенье, кстати. Овсяное.

7. ответ для vitta , на сообщение « Екатерина, спасибо за наводку: в итоге... »
    Наш человек Аватар для Чмокнутая

удачи Вам! Все будет хорошо!!! Операция несложная!Будете красоткой)
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
    — Вкусное печенье, кстати. Овсяное.

Элита Аватар для vitta

Цитата Сообщение от ВоФФкина Посмотреть сообщение
    если сомневаетесь и врач не категоричен - имхо лучше подождать с верхней....ну если только Вам не 50 и больше лет.
    не, не 50 35
    всегда был эффект нависания верхнего века из-за строения глаза, причем чуть асимметрично на разных глазах, но мне это никогда не мешало, тени не скатываются, крашусь спокойно, отекаю, по утрам, но не криминально. Я вообще не планировала верх делать, потом на паре форумов показала фотографию свою, все в одни голос сказали и верх тоже надо, я "повелась", а потом уже стала сомневаться, ведь меня-то там все устраивает, в отличие от мешков под глазами с юности..

удачи Вам! Все будет хорошо!!! Операция несложная!Будете красоткой)
    Евгения, спасибо! Ваш пример меня вдохновляет
    Артём 29.04.2009

Участник Аватар для чекуша

[QUOTE=Чмокнутая;100625822]а вот и нифига не реально. После общего наркоза нельзя за руль трое суток, выводятся наркотические вещества. И если не дай бог остановят,вы не докажете,что вчера был наркоз...вы ж понимаете...так что лучше не рисковать. и на солнце нельзя минимум месяц. вообще. иначе пигментация и долгие отеки вам обеспечены. Перед операцией Вам должны об все этом сказать и Вы подписываете бумажку о возможных последствиях в случае невыполнения всех рекомендаций.

Я на следующий день после верхней блефаро без проблем села за руль

10. ответ для vitta , на сообщение « не, не 50 :) 35 всегда был эффект... »

Мне кстати до сих пор бывает болезненно дотрагиваться, а прошло уж 2 мес почти
    У меня болезненные ощущения сохранялись почти год.
    не, не 50 35
    всегда был эффект нависания верхнего века из-за строения глаза, причем чуть асимметрично на разных глазах, но мне это никогда не мешало, тени не скатываются, крашусь спокойно, отекаю, по утрам, но не криминально. Я вообще не планировала верх делать, потом на паре форумов показала фотографию свою, все в одни голос сказали и верх тоже надо, я "повелась", а потом уже стала сомневаться, ведь меня-то там все устраивает, в отличие от мешков под глазами с юности..
    35? И краситесь тенями? (я с юности не могла себе этого позволить, все съедалось и скатывалось)
    Я бы не стала делать верх пока. Зато лет через 10 можно сделать уже все сразу - верх первично и низ повторно (если понадобится)

Страница 583 из 3556 « Первая 8348353357357958058158258358458558658759363368310831583 Последняя »