|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от avast
Девочки, а после блефаро за руль на какой день можно сесть?
Буду делать только верхние под общим наркозом и хочу на следующий день на дачу уехать или это нереально??
подскажите плиз у кого будете делать и сколько это стоит?
я вот решусь перед НГ потому как отпуск весь отгуляла а на НГ буду красотка
муж одобрил сказал делай что хошь только детей не испугай-)))
-
Старожил
Сообщение от Чмокнутая
неее,какой на всю жизнь. Мне ГМ сказала,максимум на 10 лет,потомучто это предрасположенность. Так что не стоит обольщаться. Я думаю, в моем случае лет 7 максимум.
а потом повторная ОП будет по тем же разрезам делаться?
-
Элита
Сообщение от vitta
Попыталась поискать в интернете, ни одного упоминания о Каримове в Адмиралтейских верфях, и в его послужном списке тоже нет этого центра. И на сайте Верфей его нигде нет Я завтра позвонила бы туда, но хотелось бы уточнить, а откуда такая информация?
Сообщение от Екатерина В
Вы позвоните в регистратуру верфей - телефоны на сайте есть, сайт просто не обновили...
Из достоверного источника
Екатерина, спасибо за наводку: в итоге завтра в Верфях анализы, в пятницу в 9:30 операция там же у Каримова. Начинаю впадать в паранойю, вертятся в голове всякие страшилки . Буду делать низ трансконьюктивальный, про верх до сих пор думаю, муж отговаривает трогать, врач тоже говорит, что можно и оставить, не криминально, но можно и поправить...
Поддержите меня, пожалуйста!
-
Участник
Сообщение от avast
Буду делать только верхние под общим наркозом и хочу на следующий день на дачу уехать или это нереально??
Абсолютно реально, если конечно отека сильного не будет, тогда просто обзор не очень, но в правой полосе на аварийке в любом случае доедите
-
придумываю
Сообщение от vitta
Екатерина, спасибо за наводку: в итоге завтра в Верфях анализы, в пятницу в 9:30 операция там же у Каримова. Начинаю впадать в паранойю, вертятся в голове всякие страшилки . Буду делать низ трансконьюктивальный, про верх до сих пор думаю, муж отговаривает трогать, врач тоже говорит, что можно и оставить, не криминально, но можно и поправить...
если сомневаетесь и врач не категоричен - имхо лучше подождать с верхней....ну если только Вам не 50 и больше лет.
-
Наш человек
Сообщение от чекуша
Абсолютно реально, если конечно отека сильного не будет, тогда просто обзор не очень, но в правой полосе на аварийке в любом случае доедите
а вот и нифига не реально. После общего наркоза нельзя за руль трое суток, выводятся наркотические вещества. И если не дай бог остановят,вы не докажете,что вчера был наркоз...вы ж понимаете...так что лучше не рисковать. и на солнце нельзя минимум месяц. вообще. иначе пигментация и долгие отеки вам обеспечены. Перед операцией Вам должны об все этом сказать и Вы подписываете бумажку о возможных последствиях в случае невыполнения всех рекомендаций.
Вообще,лето далеко не самый лучший вариант для всего этого,но у меня так получилось. Планировалось вообще все это действо аж с 8 марта. А получилось 31 мая...
а потом повторная ОП будет по тем же разрезам делаться?
думаю да. Если хватит трансконъюктивальной, ,то да. Там разрезы все внутри. Но все равно рубцовый процесс. А это осложняет введение ботокса под глаза непосредственно. Мне ГМ сказала,что боится пока меня там трогать. Миграция возможна и не понятно пока какие последствия. Мне кстати до сих пор бывает болезненно дотрагиваться, а прошло уж 2 мес почти
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
Наш человек
Сообщение от vitta
удачи Вам! Все будет хорошо!!! Операция несложная!Будете красоткой)
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
Элита
Сообщение от ВоФФкина
если сомневаетесь и врач не категоричен - имхо лучше подождать с верхней....ну если только Вам не 50 и больше лет.
не, не 50 35
всегда был эффект нависания верхнего века из-за строения глаза, причем чуть асимметрично на разных глазах, но мне это никогда не мешало, тени не скатываются, крашусь спокойно, отекаю, по утрам, но не криминально. Я вообще не планировала верх делать, потом на паре форумов показала фотографию свою, все в одни голос сказали и верх тоже надо, я "повелась", а потом уже стала сомневаться, ведь меня-то там все устраивает, в отличие от мешков под глазами с юности..
Сообщение от Чмокнутая
удачи Вам! Все будет хорошо!!! Операция несложная!Будете красоткой)
Евгения, спасибо! Ваш пример меня вдохновляет
-
Участник
[QUOTE=Чмокнутая;100625822]а вот и нифига не реально. После общего наркоза нельзя за руль трое суток, выводятся наркотические вещества. И если не дай бог остановят,вы не докажете,что вчера был наркоз...вы ж понимаете...так что лучше не рисковать. и на солнце нельзя минимум месяц. вообще. иначе пигментация и долгие отеки вам обеспечены. Перед операцией Вам должны об все этом сказать и Вы подписываете бумажку о возможных последствиях в случае невыполнения всех рекомендаций.
Я на следующий день после верхней блефаро без проблем села за руль
-
придумываю
Сообщение от Чмокнутая
Мне кстати до сих пор бывает болезненно дотрагиваться, а прошло уж 2 мес почти
У меня болезненные ощущения сохранялись почти год.
Сообщение от vitta
не, не 50 35
всегда был эффект нависания верхнего века из-за строения глаза, причем чуть асимметрично на разных глазах, но мне это никогда не мешало, тени не скатываются, крашусь спокойно, отекаю, по утрам, но не криминально. Я вообще не планировала верх делать, потом на паре форумов показала фотографию свою, все в одни голос сказали и верх тоже надо, я "повелась", а потом уже стала сомневаться, ведь меня-то там все устраивает, в отличие от мешков под глазами с юности..
35? И краситесь тенями? (я с юности не могла себе этого позволить, все съедалось и скатывалось)
Я бы не стала делать верх пока. Зато лет через 10 можно сделать уже все сразу - верх первично и низ повторно (если понадобится)