|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
покой мне только снится
Сообщение от Lemon_girl
Расскажите оранж на какую смену и в какой лагерь?
С Оранжем по многодетности можно только в Восход под Лугу. Смена любая, мы на 2-ю хотим. Я двоих детей в этом году отправляю, до этого старший ездил 2 года. Место в лагере надо с Оранжем согласовывать. Иы еще до НГ бронировали.
-
Небожитель
Сообщение от Catherina
Большое спасибо!!
-
Наш человек
Сообщение от Catherina
С Оранжем по многодетности можно только в Восход под Лугу. Смена любая, мы на 2-ю хотим. Я двоих детей в этом году отправляю, до этого старший ездил 2 года. Место в лагере надо с Оранжем согласовывать. Иы еще до НГ бронировали.
А что за Оранж?
Я вот в Восход хотела на 4 смену,но не по многодетности,а как неполная семья, так в лагере сказали,что они на это время туда детей-инвалидов берут((. А сын туда с ансамблем едет, на него льготных путёвок не хватило, придётся покупать,как на едущих со спортом-танцами((
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
с Луны
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
Сообщение от Catherina
Понятно, спасибо за информацию. Пойду им писать, мне нужно 1 дочь на первую смену отправить,не напишите их группу вк?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
что-то я читаю вас и ничего не понимаю. что значит бронировали места до НГ?или вы платно едите.?
И уже известны лагеря на лето?
-
с Луны
Сообщение от Caroline
что-то я читаю вас и ничего не понимаю. что значит бронировали места до НГ?или вы платно едите.?
И уже известны лагеря на лето?
Оранж-платный лагерь с англ яз. Если размещение идет в соцлагере, то можно с ними согласовать и доплатить только их услуги.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
Оранж-платный лагерь с англ яз. Если размещение идет в соцлагере, то можно с ними согласовать и доплатить только их услуги.
понятно.это же еще туда нужно путевку получить)
А московский район что дает в этом году?если океан закрыли...море есть?
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
покой мне только снится
Сообщение от Lemon_girl
Понятно, спасибо за информацию. Пойду им писать, мне нужно 1 дочь на первую смену отправить,не напишите их группу вк?
Группа вот
https://vk.com/orange_camp
Но я советую прям утром им позвонить.
-
покой мне только снится
Сообщение от Caroline
понятно.это же еще туда нужно путевку получить)
А московский район что дает в этом году?если океан закрыли...море есть?
Это лагерь с английским языком. Они сами занимаются путевками для многодетных, главное доки вовремя подать) , путевки вроде КомОбр Спб им напрямую выделяет, район не важен. По итогу я плачу только за занятия английским, а проживаеие в лагере получается бесплатно. Очень довольна.
надеюсь, в этом году тоже все получится
-
Наш человек
Сообщение от Catherina
Это лагерь с английским языком. Они сами занимаются путевками для многодетных, главное доки вовремя подать) , путевки вроде КомОбр Спб им напрямую выделяет, район не важен. По итогу я плачу только за занятия английским, а проживаеие в лагере получается бесплатно. Очень довольна.
надеюсь, в этом году тоже все получится
А какая доплата за язык получается?