|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от para-cat
Мы в городе до конца июля  . На август уезжаем. Пятигорск, Гагры, Сочи.
Как в прошлом году? Палаточный лагерь? Мне кажется, сейчас нашим очень интересно с палаткой было бы выехать. Я вот хотела бы попробовать именно в лес вытащить ребенка. Шишки, веточки, камушки..
-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
Алин, что за бассейн? Куда ходите? Мы до отпуска сходили 5 занятий, но нырять мой не любит и пока полюбить не пытается. Ромка в басе поплыл с такими макаронинами под подмышками.. ну как поплыл, просто на воде они его держали. С нарукавниками еще проще, как бы не размахивал руками - они плотно сидят.
Мы ходим в Birth light в бассейн Атлантика на Бухарестской.
Вот с макаронинами Даша тоже любит булькаться
 Сообщение от O_lya_lya
Как в прошлом году? Палаточный лагерь? Мне кажется, сейчас нашим очень интересно с палаткой было бы выехать. Я вот хотела бы попробовать именно в лес вытащить ребенка. Шишки, веточки, камушки..
Вот и мы очень хотим в лес с палаткой! Правда погода не позволяет совсем
-
Элита
 Сообщение от AlinKo
Мы ходим в Birth light в бассейн Атлантика на Бухарестской.
Вот с макаронинами Даша тоже любит булькаться
Ищите палатку, объединимся )). Мы тоже в брайтлайте были, только у нас тут, в деревне под Стрельной. Прикольно!!
-
Наш человек
 Сообщение от O_lya_lya
Да, под Пятигорском в палатке, как в прошлом (и в позапрошлом, и еще 15 лет, начиная с 1998 года )
Ребенок мой природой и романтикой не обижен ни разу, на поле, на полеты, ездим регулярно. Правда, без ночевок, как-то (мне!) не хочется комаров кормить, если до дома полчаса езды )).
 Сообщение от AlinKo
 Сообщение от O_lya_lya
Ищите палатку, объединимся )). Мы тоже в брайтлайте были, только у нас тут, в деревне под Стрельной. Прикольно!!
Девчонки, хорошая идея! Давайте дождемся хорошей погоды и пойдем в февралятсякий поход )). Палатка у нас есть. Думаю, в конце июня или в июле погода обязательно будет.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
Палатка у нас есть и спальники и много еще чего
Мы раньше часто с палатками выезжали в лес! Но с Дашкой еще ни разу не были с ночевкой в лесу.
-
Мега-элита
Мы на даче уже полторы недели, но дача в сестрорецке, так что по удобству как в городе, но деьям больше нравится. И дом другой и заняты все время. Первые 2 дня купались сейчас просто гуляем в бешенных кол-ах и пока прохладно наводим порядок в саду. В этом году уже не надо так смотреть за Вовой-более адекват и за Аней хвостиком. Помогают траву собирают-вырывают, улиток собирают-выкидывают. Ухайдокиваются по полной, едят как прогладиты и спят. Я днем с ними сплю, иначе вообще не реально выдержать по 6-8 часов прогулок активных. Хотя, на площадках я уже сижу, наблюдаю чаще всего.
Я тут даже с ними двумя каталась на велике. Аня на своем, я нс своем, Вова на беговеле. Около 6 км проехали, потом еще на площадке тусили.
Так что, будет желание-приезжайте в гости
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Наш человек
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
Ну да, я бы не писала есть комната куда днем поспать положить есть
-
Частый гость
 Сообщение от natalkin
Так что, будет желание-приезжайте в гости 
Будем иметь в виду! Все никак в будни не выберемся никуда, дела какие-то все...
-
Мега-элита
Не, к гам в будни только на выходных и так всех много