|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от russakowalena
лекарства тоже должны быть до 100мл, в европ аэропортах просят все показывать и доставать, у нас пакетов и дома много, всегда готовы заранее и времени не теряем на контроле
Подскажите а где вы их покупаете у нас? Прозрачные косметички да, а вот пакеты именно эти негде не видела....
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Наш человек
Если ваш ребенок тянет на бэби/инфанта, то можете. Мои уже нет.
Странно, инфант на бустере это вряд ли. По возрасту ограничений нет. В Италии вопросов не возникло, в Таллинне сомневались. Ребенку 8.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Котачий художник
Подскажите а где вы их покупаете у нас? Прозрачные косметички да, а вот пакеты именно эти негде не видела....
В икее есть
-
Сообщение от Котачий художник
у меня есть как раз и а-ля косметички, что остались от travel set, есть и просто пакеты из аэропортов, и кучу разной продукции присылают, мне аптека вчера кремы в таком прозрачном прислала. Аптека европейская.
-
Наш человек
А еще я видела эти пакеты в самом аэропорту. Брала и складывала
-
Сообщение от ollka
Странно, инфант на бустере это вряд ли. По возрасту ограничений нет. В Италии вопросов не возникло, в Таллинне сомневались. Ребенку 8.
Поэтому однозначного положительного ответа нет, мы пару раз бустеры оставляли, т к 20 евро за каждый было дорого платить. Или вместо ручной клади брать в салон.
-
Хранитель
Девочки, спасибо я просто тоже заранее озаботиться хотела, чтобы в аэропорту не искать, вот и задумалась можно ли если это будет косметичка на молнии прозрачная например, а икеа очень далеко мне.
-
с Марса
можно косметичку и мне слова никто не говорит, что одна сторона не прозрачная -видно с одной стороны и этого достаточно
мне вообщеиэти пакеты неудобны, там мотыляется всё и колбасится, в косметичке они плотненько стоят, сама косметичка не изгибается
смысл в том, что бы было видно и просматривалось, форма значения не имеет
-
Сообщение от Ponchik
можно косметичку и мне слова никто не говорит, что одна сторона не прозрачная -видно с одной стороны и этого достаточно
мне вообщеиэти пакеты неудобны, там мотыляется всё и колбасится, в косметичке они плотненько стоят, сама косметичка не изгибается
смысл в том, что бы было видно и просматривалось, форма значения не имеет
бывают принципиальные и просили переложить, т к один пакет такой на человека, а косметичка больше. я сказала, что это на 4х и нам 4 пакета нужны, тогда отстали.
-
душой на море
бывают принципиальные и просили переложить, т к один пакет такой на человека, а косметичка больше. я сказала, что это на 4х и нам 4 пакета нужны, тогда отстали.
Да, меня как-то в Таллине заставили перекладывать из прозрачной косметички на молнии в пакетики, еще не хотели давать второй пакет, пока я не сказала, что нас трое.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)