Страница 583 из 931 « Первая 83483533573579580581582583584585586587593633683 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Хранитель Аватар для Кошачий художник

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    лекарства тоже должны быть до 100мл, в европ аэропортах просят все показывать и доставать, у нас пакетов и дома много, всегда готовы заранее и времени не теряем на контроле
    Подскажите а где вы их покупаете у нас? Прозрачные косметички да, а вот пакеты именно эти негде не видела....
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

Наш человек Аватар для ollka

Если ваш ребенок тянет на бэби/инфанта, то можете. Мои уже нет.
    Странно, инфант на бустере это вряд ли. По возрасту ограничений нет. В Италии вопросов не возникло, в Таллинне сомневались. Ребенку 8.

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

Цитата Сообщение от Котачий художник Посмотреть сообщение
    Подскажите а где вы их покупаете у нас? Прозрачные косметички да, а вот пакеты именно эти негде не видела....
    В икее есть

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Котачий художник Посмотреть сообщение
    у меня есть как раз и а-ля косметички, что остались от travel set, есть и просто пакеты из аэропортов, и кучу разной продукции присылают, мне аптека вчера кремы в таком прозрачном прислала. Аптека европейская.

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

А еще я видела эти пакеты в самом аэропорту. Брала и складывала

6. ответ для ollka , на сообщение « Странно, инфант на бустере это вряд ли.... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
    Странно, инфант на бустере это вряд ли. По возрасту ограничений нет. В Италии вопросов не возникло, в Таллинне сомневались. Ребенку 8.
    Поэтому однозначного положительного ответа нет, мы пару раз бустеры оставляли, т к 20 евро за каждый было дорого платить. Или вместо ручной клади брать в салон.

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

Девочки, спасибо я просто тоже заранее озаботиться хотела, чтобы в аэропорту не искать, вот и задумалась можно ли если это будет косметичка на молнии прозрачная например, а икеа очень далеко мне.

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    с Марса Аватар для Ponchik

можно косметичку и мне слова никто не говорит, что одна сторона не прозрачная -видно с одной стороны и этого достаточно
    мне вообщеиэти пакеты неудобны, там мотыляется всё и колбасится, в косметичке они плотненько стоят, сама косметичка не изгибается
    смысл в том, что бы было видно и просматривалось, форма значения не имеет

9. ответ для Ponchik , на сообщение « можно косметичку и мне слова никто не... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    можно косметичку и мне слова никто не говорит, что одна сторона не прозрачная -видно с одной стороны и этого достаточно
    мне вообщеиэти пакеты неудобны, там мотыляется всё и колбасится, в косметичке они плотненько стоят, сама косметичка не изгибается
    смысл в том, что бы было видно и просматривалось, форма значения не имеет
    бывают принципиальные и просили переложить, т к один пакет такой на человека, а косметичка больше. я сказала, что это на 4х и нам 4 пакета нужны, тогда отстали.

10. ответ для russakowalena , на сообщение « бывают принципиальные и просили... »
    душой на море Аватар для NatalyS

бывают принципиальные и просили переложить, т к один пакет такой на человека, а косметичка больше. я сказала, что это на 4х и нам 4 пакета нужны, тогда отстали.
    Да, меня как-то в Таллине заставили перекладывать из прозрачной косметички на молнии в пакетики, еще не хотели давать второй пакет, пока я не сказала, что нас трое.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Страница 583 из 931 « Первая 83483533573579580581582583584585586587593633683 Последняя »