| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Мы провели два дня на природе.. По возвращению я поняла как тут шумно и грязно! и КАК же я хочу в деревню, чтобы вокруг поле, лес (озеро тоже будет преимуществом) и никого
-
 Сообщение от *bee*
н
И сказала следующее: что летом физиотерапию не делают, якобы нельзя. И со старшим надо сначала обследоваться нормально чтобы можно было сделать правильные назначения и что она не может вот так ничего сказать. И, как я понимаю. физиотерапевт тоже.
Это, кстати, правда. С массажем тоже есть предпочтения по сезонам. И молочные зубы разрушаются активно осенью, а летом период стабилизации, даже если есть кариес.
-
 Сообщение от mamamalchikov
А вы были на реконструкциях в Выборге и Приозерске? Еще вроде в Старой Ладоге проводят, но про них я точно не знаю...
Деочки, все в курсе что в этом году Петергоф бесплатно каждое второе воскресенье месяца? Может, устроим встречу там в начале июля?
Были в Выборге на Фестивале. В Приозерке и в Ладоге просто так, без Фестивалей
-
-
Хранитель
 Сообщение от Хапи
Это, кстати, правда. С массажем тоже есть предпочтения по сезонам. И молочные зубы разрушаются активно осенью, а летом период стабилизации, даже если есть кариес.
а на что влияет? может вы меня быстрее и качественнее и наверняка проконсультируете чем врачи? а-то я так и останусь без просвещения.
мне вообще понравился подход невропатолога, не как у ортопеда и Ко... что надо сначала диагностировать нормально. утвердить диагноз и ПОСЛЕ делать назначения. мы с ней что ли в этом вопросе на одной волне
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
очень очень очень хочу длинное платье (ниже колена-...-в пол) с приличным вырезом и рукавами до локтя.. не "бабкино".. летнее. легкое.. и не дорогое.. до 2х тыщ точно, лучше до 1  . и натуральное.. и в мелкий рисунок или а-ля хаки.. не белое, не красное .не черное.. можно коричневое...
никто не видел?
ну мечтаю я... голая хожу! хочу платье!!! 
Юль, а юбка с джемпером не покатит? Только рост увеличь, чтоьы в пол была юбка. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6205668
Ради них я должна победить!!!
-
Хранитель
вот именно такое не рассматривала. у меня в голове есть некие образы - что мне понравилось и что я думаю подойдет, но я банально в магазинах не бываю.. и где берут то что мне надо не знаю.. 
юбка+блузка у меня есть...
есть сарафан легкий и хороший, но нет ничего прикрыть руки, а я сгораю моментом + еще слой и ОЧЕНЬ жарко становится.
и надоел. хочется что-то новое.
я специально вынесла ВСЕ из дому и у меня осталось пара одежд. с целью смены гардероба. но никак не дойти. надо дойти. но сколько же это времени высасывает!
закупки пока табу. надоели.