Страница 583 из 874 « Первая 83483533573579580581582583584585586587593633683 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Мы провели два дня на природе.. По возвращению я поняла как тут шумно и грязно! и КАК же я хочу в деревню, чтобы вокруг поле, лес (озеро тоже будет преимуществом) и никого

2. ответ для *bee* , на сообщение « ну, девочки.. про поликлинику, кому... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    н

И сказала следующее: что летом физиотерапию не делают, якобы нельзя.
    И со старшим надо сначала обследоваться нормально чтобы можно было сделать правильные назначения и что она не может вот так ничего сказать. И, как я понимаю. физиотерапевт тоже.

Это, кстати, правда. С массажем тоже есть предпочтения по сезонам. И молочные зубы разрушаются активно осенью, а летом период стабилизации, даже если есть кариес.

Мега-элита

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А вы были на реконструкциях в Выборге и Приозерске? Еще вроде в Старой Ладоге проводят, но про них я точно не знаю...

Деочки, все в курсе что в этом году Петергоф бесплатно каждое второе воскресенье месяца? Может, устроим встречу там в начале июля?

Были в Выборге на Фестивале. В Приозерке и в Ладоге просто так, без Фестивалей

4. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Мега-элита

Ой, и я здесь пожалуюсь

У меня отличная мама, но имеет тягу к ненужным покупкам. Сегодня я уезжала с дачи с грудничком к врачу - оставила маме на молоко и творог 5 тыс. рублей, мелких денег не было.

Вернулась через 5 часов. Нет наших 5 тыс.

За это время им успели жулики-комивояжоры продать гору ненужной пластмассы - душ-топтун, тазы, пластиковую лейку и еще какие-то миски.

Я, вообще, без чувств от бешенства

5. ответ для Хапи , на сообщение « Это, кстати, правда. С массажем тоже... »

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Это, кстати, правда. С массажем тоже есть предпочтения по сезонам. И молочные зубы разрушаются активно осенью, а летом период стабилизации, даже если есть кариес.
    а на что влияет? может вы меня быстрее и качественнее и наверняка проконсультируете чем врачи? а-то я так и останусь без просвещения.

мне вообще понравился подход невропатолога, не как у ортопеда и Ко... что надо сначала диагностировать нормально. утвердить диагноз и ПОСЛЕ делать назначения. мы с ней что ли в этом вопросе на одной волне

6. ответ для Хапи , на сообщение « Ой, и я здесь пожалуюсь:041::041::041:... »

ну тут одно - не давать возможности потратить.
    жесть конечно.. "сходила за молочком"... может еще пригодится...?

а я сегодня тоже столько же потратила но на детские товары. .мыло .порошок, обувь, штаны, носки..
    опять столкнулась с тем что в магазине НЕТ ОДЕЖДЫ той которая нужна.
    и все не найти обувь старшему.. скоро осенние надо будет покупать, а мы еще летние не нашли. хоть реально на заказ шей...

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

очень очень очень хочу длинное платье (ниже колена-...-в пол) с приличным вырезом и рукавами до локтя.. не "бабкино".. летнее. легкое.. и не дорогое.. до 2х тыщ точно, лучше до 1 . и натуральное.. и в мелкий рисунок или а-ля хаки.. не белое, не красное .не черное.. можно коричневое...
    никто не видел?

ну мечтаю я... голая хожу! хочу платье!!!

8. ответ для *bee* , на сообщение « а на что влияет? может вы меня быстрее... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Всем привет! Я поплакаться... У меня сегодня сын глупый (читай старший) грыз мозаику мелкую. В общем треснул зуб молочный с пломбой... А мы недавно на него кучу нервов и денег потратили (все зря). Позвонила в поликлиннику (единственную здесь), стоматолог принимает только взрослый и только до 12 утра Завтра придем-а примет ли он ребенка - вообще неясно И нормальный ли? У меня в Питере там свой детский проверенный, а здесь не знаю кто даже а вообще-то по секрету здесь специалисты так себе...

9. ответ для *bee* , на сообщение « очень очень очень хочу длинное платье... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    очень очень очень хочу длинное платье (ниже колена-...-в пол) с приличным вырезом и рукавами до локтя.. не "бабкино".. летнее. легкое.. и не дорогое.. до 2х тыщ точно, лучше до 1 . и натуральное.. и в мелкий рисунок или а-ля хаки.. не белое, не красное .не черное.. можно коричневое...
    никто не видел?

ну мечтаю я... голая хожу! хочу платье!!!
    Юль, а юбка с джемпером не покатит? Только рост увеличь, чтоьы в пол была юбка. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6205668

Ради них я должна победить!!!

вот именно такое не рассматривала. у меня в голове есть некие образы - что мне понравилось и что я думаю подойдет, но я банально в магазинах не бываю.. и где берут то что мне надо не знаю..

юбка+блузка у меня есть...
    есть сарафан легкий и хороший, но нет ничего прикрыть руки, а я сгораю моментом + еще слой и ОЧЕНЬ жарко становится.
    и надоел. хочется что-то новое.

я специально вынесла ВСЕ из дому и у меня осталось пара одежд. с целью смены гардероба. но никак не дойти. надо дойти. но сколько же это времени высасывает!
    закупки пока табу. надоели.

Страница 583 из 874 « Первая 83483533573579580581582583584585586587593633683 Последняя »