|
|
Понедельник - день тяжёлый...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anabel 71
Я, ну почти ![3](images/smilies/051.gif) . Мой рацион каша гречневая без соли и сахара, заливаю холодной водой на ночь, иогурт с черносливом питьевой, печенье Мария, чай с фенхелем.... Как думаете, сколько я ещё проживу так? А, сыыыыыр жеш ещё, суперский сыр нашли на выходных Великолукский "Российский". Это пост для кормящих ![3](images/smilies/051.gif) .
а от сыра чтоли не пучит?
тебе можно говядину отварную и бульон
-
Давно я здесь
Слава богу у нас их нет пока. Хотя за диктанты ставят. ![](http://img.littleone.ru/img/i/56e663042f6c24.05425178.jpg) почерк ![](images/smilies/028.gif)
нормальный почерк, читабельный
училка гадина кмк
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от allegor'ka
А мсяо? Нету в рационе?
Нету. Я поела говядины тушёной в мультиварке, потом всю ночь не спали. Муж говорит, фигня это все. А я лучше кашу есть буду, чем не спать
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кроули
а от сыра чтоли не пучит?
тебе можно говядину отварную и бульон
Отварная фукака... От сыра вроде нет, вчера ела, спали нормально. Как говорят врачи, каждого ребёнка от чего то своего разрывает. Не угадаешь, только путём проб и ошибок)))).
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кроули
нормальный почерк, читабельный
училка гадина кмк
Думаешь? Я про училку.... Ну у них же чистописание, все дела.... Я думаю на фоне остальных, его не лучший просто, на пять не тянет. Все буквы в разные стороны. Я не ругаюсь, я хвалю, мне пофигу. Он вообще левша . Но если в следующем году за почерк будут оценки в журнал ставить, это жопа будет.... Мои нервы....надо магний начинать есть))))
-
В перезагрузке
Нету. Я поела говядины тушёной в мультиварке, потом всю ночь не спали. Муж говорит, фигня это все. А я лучше кашу есть буду, чем не спать ![3](images/smilies/051.gif)
индейка?
свинка нежирная?
не?
-
В перезагрузке
Нету. Я поела говядины тушёной в мультиварке, потом всю ночь не спали. Муж говорит, фигня это все. А я лучше кашу есть буду, чем не спать ![3](images/smilies/051.gif)
я запечённую свинину ем… не в мульте, а в духоффке, традиционно
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от allegor'ka
Быстро запачкай обратно. И не убирай!!!! До июня. А лучче до октября!
вышла на улицу, а там че та на снег похожее падает
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Батамушка
вышла на улицу, а там че та на снег похожее падает
эта потому что ты ботинки помыла!
-
Давно я здесь
Думаешь? Я про училку.... Ну у них же чистописание, все дела.... Я думаю на фоне остальных, его не лучший просто, на пять не тянет. Все буквы в разные стороны. Я не ругаюсь, я хвалю, мне пофигу. Он вообще левша ![3](images/smilies/051.gif) . Но если в следующем году за почерк будут оценки в журнал ставить, это жопа будет.... Мои нервы....надо магний начинать есть))))
наверное у вас школа такая