|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от YaSamaya
Девочки все за городом наверное? А я последние дела домашние доделываю перед опи . Хотела спросить у кого как было. С момента приезда в клинику до момента начала опирации долго ждали ?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У меня было все слаженно) Как то быстро все прошло, в оперблоке не успела потрястись, сразу получила маску на десерт)))
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Элита
Я приехала к 9:30, в 11 уже лежала на опер. столе. А вот моя соседка приехала к 16:30, а на операцию взяли где-то около 22. У нее был другой доктор. Это в Атрибьюте. Она бедная с утра голодная была
-
Наш человек
Ого, жестко, ведь не пить не есть нельзя. Не пожелаешь такого
Мне говорили к 8. $5 приехать документы подписать. В 10 с небольшим в оперблок, и в сознание минут 5, надоела им своим любопытством))) Так сказать решили закрыть мне рот)))))
А то вела себя как ребенок- а сто это, а что то)))))
-
 Сообщение от Блондиноч_ка
Девочки, которые сделали недавно ОП: как вам при жаре плохо ходить?
Ну так себе)) но зато из платья живот как у беременной больше не торчит.
Терпимо, мне кажется по холожу хуже было бы.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Лено@ка
Ну так себе)) но зато из платья живот как у беременной больше не торчит.
Терпимо, мне кажется по холожу хуже было бы.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
В мае как то легче прошло, наверное компра впитывала лишнюю влагу))) сейчас постоянно мокрая хожу, жара еще влияет на отеки. Хотя с чего это? Ведь потеешь не по детски, отток жидкости есть )))
Вчера аж бюстгальтер сняла, правда с трудом, свинтус прилип, отлипать не хотел)))
Была в сарафане, вид не для слабонервных...., пару раз видела как мужчин женщин после пристального осмотра били)
-
Элита
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Иногда, бывает так, что ждешь, пока освободится с ОП, если Вы ни первая по списку...Кстати, у Вас во сколько?
Сказали приехать к 12-00)
-
Элита
 Сообщение от ilsi
В мае как то легче прошло, наверное компра впитывала лишнюю влагу))) сейчас постоянно мокрая хожу, жара еще влияет на отеки. Хотя с чего это? Ведь потеешь не по детски, отток жидкости есть )))
Вчера аж бюстгальтер сняла, правда с трудом, свинтус прилип, отлипать не хотел)))
Была в сарафане, вид не для слабонервных...., пару раз видела как мужчин женщин после пристального осмотра били)
Ооо! Ира покажитесь в этом сарафане плиззз!))))))
-
Элита
 Сообщение от YaSamaya
Я имела ввиду не местно, а внутрь.. Мочегонное что-нибудь.
не нужно ничего пить мочегонного!!! это отёк тканей и он естественный после хирургического вмешательства. если в такую жару ещё и мочегонить, то сгущение крови возникнет и тромбы могут образоваться, да и самочувствие будет убойное. нужно в обязательном порядке воды пить как можно больше, от 2 литров. из лекарств мне рекомендовано врачом флебологом(она мне делала узи моего живота на этой неделе) в атрибьют от отёков и воспаления, которое ещё немного осталось, вобэнзим и флебодиа 600 по 20 дней каждое
-
Наш человек
Вечером покажусь)))))
Сегодня ходила по магазинам, ничего не подошло ((( одно расстройство
 Сообщение от YaSamaya
Ооо! Ира покажитесь в этом сарафане плиззз!))))))
-
Наш человек
Вот частичное фото