|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
😀
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
-
Элита
В саду попросили уже принести карту
и уведомление с МФЦ
Я подавалась на госуслугах и у меня нет никакого уведомления
-
Небожитель
Сообщение от Соль.Лимон
В саду попросили уже принести карту
и уведомление с МФЦ
Я подавалась на госуслугах и у меня нет никакого уведомления
Уведомление скачать на госуслугах,распечатать
-
Элита
Сообщение от *enot*
Уведомление скачать на госуслугах,распечатать
Нет его там. Я подавала через бета версию...в общем,очень длинным путем.ничего нет.
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. Фрейд
-
Небожитель
Сообщение от Соль.Лимон
Нет его там. Я подавала через бета версию...в общем,очень длинным путем.ничего нет.
Так какая разница зайдите сейчас на сайт очередь то едина, данные все вместе. Введете свои фио и номер заявки, там все уведомления и будут.
Ну или ехать в роно.
-
Элита
Сообщение от *enot*
Так какая разница зайдите сейчас на сайт очередь то едина, данные все вместе. Введете свои фио и номер заявки, там все уведомления и будут.
Ну или ехать в роно.
Где ввести? Там где я делала ничего не находит.
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. Фрейд
-
Небожитель
Сообщение от Соль.Лимон
Заходите по идентификатору вашей заявки и даты подачи заявления в вашу страничку с информацией по заявке. Там где очередь смотрели по садам до того, как приняли положительное решение по вашей заявке (статус должен иметь такое значение - Принято положительное решение!). В таблице с названием история статусов, последняя строчка должна быть: Принато положительное решение. стоит дата принатия и линк на направление на ДОО (там есть возможность загрузить на комп ваше направление.
Удачи!
-
Небожитель
Сообщение от Соль.Лимон
Где вы смотрите???
-
Небожитель
-
Мега-элита
Позвоните в тех.поддержку МФЦ, они помогут 417-3494. Мне они помогли, когда я меняла данные прошлой осенью.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)