|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Дорогая моя дорогущая!
Ну вот и я доползла до Инета.
У Юльки с Лилькой в один день же. Моей - 18, твоей год. Ой как я вас поздравляю! ![6](images/smilies/006.gif)
Пусть растёт здоровой и счастливой!
И тебе, мамуля, пусть счастья прибавляется... ![050](images/smilies/050.gif)
С надеждой на встречу... ;-)
-
Мега-элита
-
ночная стража
Юлечку с Днем рождения! Здоровья и счастья!
Маме здоровья и терпения!
Это не капризы, это кризис возраста, просто годовасов у вас еще не было
-
Хоть Вы меня и не знаете,тоже хочу поздравить Вашу детку и Вас с днем варенья!Удивительная у Вас семья,добрые лица,а малышка - счастливый ребенок,светится.Очень люблю ваши фото смотреть,они без слов убеждают,как много любви и радости в мамином сердце!
-
Старожил
Юленьку с первым большим Днём Рождения! И всю вашу семью поздравляю с таким прекрасным событием!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Belca
Хоть Вы меня и не знаете,тоже хочу поздравить Вашу детку и Вас с днем варенья!Удивительная у Вас семья,добрые лица,а малышка - счастливый ребенок,светится.Очень люблю ваши фото смотреть,они без слов убеждают,как много любви и радости в мамином сердце!
Спасибо Вам большое!
И еще пятеро постарше ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GNOMik70
Юленьку с первым большим Днём Рождения! И всю вашу семью поздравляю с таким прекрасным событием!
Спасибо большое, Юля!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Roo
Дорогая моя дорогущая!Ну вот и я доползла до Инета.У Юльки с Лилькой в один день же. Моей - 18, твоей год. Ой как я вас поздравляю! ![6](images/smilies/006.gif) Пусть растёт здоровой и счастливой!И тебе, мамуля, пусть счастья прибавляется... С надеждой на встречу... ;-)
Слушай, точно! И у Лилька же 23-го!!!Поздравления ей от нас, с кисточкой! Спасибо тебе, дорогая!
-
Хранитель
-
О-мммммм
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VeronikaK
Спасибо, Ира! ![6](images/smilies/006.gif) Ооооо, как мне нравится слово "кризис", оно веет временным и проходящим, значит можно умиляться дальше ![091](images/smilies_more/091.gif)
Вероника, умиляйтесь и балуйте Юлечка заслужила ![050](images/smilies/050.gif)
С Днем Рождения малышку, ее мамочку и сестренок! И всем - всем здоровья и счастья!