Страница 583 из 2543 « Первая 8348353357357958058158258358458558658759363368310831583 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для Юляша 79 , на сообщение « Девочки, сново вклинюсь,... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Юляша 79 Посмотреть сообщение
    Девочки, сново вклинюсь, сссори....Скажите, какими пользуетесь стерилизаторами и подогревами для бутылочек? Грудью мне не кормить по мед показаниям, вот не могу выбрать.....Хотелось бы, чтоб подходили под любые бутылочки и подогрев поддерживал температуру.....Смотрела Авентовские, дорогие зараза.....Не хотелось бы переплаты за бренд....
    у нас стерилизатор жто пароварка за 500р, а подогреватель если уж припрет, то горячая вода из-под крана. А вообще смесь новую всегда разводим. У Лизы был подогреватель, пользовались 1 раз попробовать, второй раз варили там соски

2. ответ для Юляша 79 , на сообщение « Девочки, сново вклинюсь,... »
    Старожил Аватар для Foxygen

Девочки, сново вклинюсь, сссори....Скажите, какими пользуетесь стерилизаторами и подогревами для бутылочек? Грудью мне не кормить по мед показаниям, вот не могу выбрать.....Хотелось бы, чтоб подходили под любые бутылочки и подогрев поддерживал температуру.....Смотрела Авентовские, дорогие зараза.....Не хотелось бы переплаты за бренд....
    У меня стерилизатор Авент электрический, очень довольна. Он высокий, бутылочки любые влезут, наверное. Места занимает мало, т.к. он продолговатой формы в основании. Правда дороговизна и правда заставляет задуматься о покупке. Советую купить б/у.
    Мы на молоке, подогреваем бутылочки в кружке с кипятком. А если смесь нужно развести, то сперва делаю теплую воду (кипяток + холодная кипяченая вода), потом смесь закидываю. Заранее смесь не готовлю.
    Я - Алиса.

Мега-элита Аватар для Mughetta

Заранее смесь не нотовлю и не храню, мне смеси не жалко. Но мы воду для смеси держим в подогревателе, молоко-то у меня тепленькое из груди лилось. Мешать кипяток и холодную лень, если честно. Пока одной полной до коаев бутылочки хватает как раз обеим на кормление. Если что просто холодной доливаем, она ж не из холодильника.

4. ответ для Mughetta , на сообщение « Заранее смесь не нотовлю и не храню,... »
    Участник Аватар для Юляша 79

Вот и я хотела бы воду дуржать в подогреве на определеноой температуре, особенно ночью, чтоб не бегать на кухню за чайником))) Пожтому хочу подогрев с точным температурным режимом, который будет поддерживать ее. У Маман такой режим есть?

Я Юлия, ко мне на Ты!

5. ответ для Юляша 79 , на сообщение « Вот и я хотела бы воду дуржать в... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Вот и я хотела бы воду дуржать в подогреве на определеноой температуре, особенно ночью, чтоб не бегать на кухню за чайником))) Пожтому хочу подогрев с точным температурным режимом, который будет поддерживать ее. У Маман такой режим есть?
    Я придумала зимой и весной в отопительный сезон бутылочки с отмеренным уже кол-вом воды на батарее держать (заранее наливала теплую и вода не остывала), ночью только оставалось бутылку с батареи взять и отсыпать в нее смесь, меньше минуты все занимало. Очень удобно, можно сколько угодно бутылочек на ночь с водой заготовить)))

6. ответ для Юляша 79 , на сообщение « Вот и я хотела бы воду дуржать в... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Там есть разные режимы, но они не очень точные. Мы методом проб установили температуру, которая нас нравится. Ее и держим. Батареи здесь регулируются, поэтому когда в комнате тепло, они отключаются, и наоборот.

Элита Аватар для Stala_mamoy

Девочки, у кого старшие детки или племянники постарше,
    я сегодня прочитала, что в саду, который нам подходит НЕ ГУЛЯЮТ! Как такое может быть?
    Действительно есть сады (ясли) в которых не гуляют?
    Капец

8. ответ для Макарошка , на сообщение « Я придумала зимой и весной в... »

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Я придумала зимой и весной в отопительный сезон бутылочки с отмеренным уже кол-вом воды на батарее держать (заранее наливала теплую и вода не остывала), ночью только оставалось бутылку с батареи взять и отсыпать в нее смесь, меньше минуты все занимало. Очень удобно, можно сколько угодно бутылочек на ночь с водой заготовить)))
    о как здорово, а я не додумалась, завтра остаюсь одна с больными детьми на 1,5 дня, ночью так сделаю

9. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « Девочки, у кого старшие детки или... »

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    я сегодня прочитала, что в саду, который нам подходит НЕ ГУЛЯЮТ! Как такое может быть?
    Капец
    Да, Лена, к сожалению, это удел некоторых садов центра города, т.к. нет площадок(( я когда ставила своих на очередь, прежде всего смотрела отзывы и наличие детской площадки для прогулок, это для меня было важнее всего.

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    Капец
    знаешь, в том году, когда золили в сад 2 через 2, т.е два дня ходили, две недели болели, мы перестаои болеть, когда они перестали гулять. Одна мамаша нажвловалась в роно, что не гуляют, так стали гулять, по полчаса дети сначала потеют, потом 20 минут сидят кто в луже, кто в песке, затем собираются и идут в группу. И сейчас в младшей группе также. Теперь мы будем сидеть дома, из-за таких прогулок мы болеем всей семьей, а был бы сад такой рядом, отдала бы туда не раздумывая. Пусть мамаши, которые дома сидят и из окна наблюдают своих детей на прогулке, пораньше забирают их и идут гулять сами, или перед садом зайдут на площадку а то их ведь дети тоже болеют и больными ходят в сад. Меня бесит эта тема, прям трясет от таких умников!!!! Если их ребенку в яслях почти3 года, то есть дети, которым и 2 нету, есть разница в развитии и умениях, как думаете?

Страница 583 из 2543 « Первая 8348353357357958058158258358458558658759363368310831583 Последняя »