|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юляша 79
Девочки, сново вклинюсь, сссори....Скажите, какими пользуетесь стерилизаторами и подогревами для бутылочек? Грудью мне не кормить по мед показаниям, вот не могу выбрать.....Хотелось бы, чтоб подходили под любые бутылочки и подогрев поддерживал температуру.....Смотрела Авентовские, дорогие зараза.....Не хотелось бы переплаты за бренд....
у нас стерилизатор жто пароварка за 500р, а подогреватель если уж припрет, то горячая вода из-под крана. А вообще смесь новую всегда разводим. У Лизы был подогреватель, пользовались 1 раз попробовать, второй раз варили там соски
-
Старожил
Сообщение от Юляша 79
Девочки, сново вклинюсь, сссори....Скажите, какими пользуетесь стерилизаторами и подогревами для бутылочек? Грудью мне не кормить по мед показаниям, вот не могу выбрать.....Хотелось бы, чтоб подходили под любые бутылочки и подогрев поддерживал температуру.....Смотрела Авентовские, дорогие зараза.....Не хотелось бы переплаты за бренд....
У меня стерилизатор Авент электрический, очень довольна. Он высокий, бутылочки любые влезут, наверное. Места занимает мало, т.к. он продолговатой формы в основании. Правда дороговизна и правда заставляет задуматься о покупке. Советую купить б/у.
Мы на молоке, подогреваем бутылочки в кружке с кипятком. А если смесь нужно развести, то сперва делаю теплую воду (кипяток + холодная кипяченая вода), потом смесь закидываю. Заранее смесь не готовлю.
Я - Алиса.
-
Мега-элита
Заранее смесь не нотовлю и не храню, мне смеси не жалко. Но мы воду для смеси держим в подогревателе, молоко-то у меня тепленькое из груди лилось. Мешать кипяток и холодную лень, если честно. Пока одной полной до коаев бутылочки хватает как раз обеим на кормление. Если что просто холодной доливаем, она ж не из холодильника.
-
Участник
Вот и я хотела бы воду дуржать в подогреве на определеноой температуре, особенно ночью, чтоб не бегать на кухню за чайником))) Пожтому хочу подогрев с точным температурным режимом, который будет поддерживать ее. У Маман такой режим есть?
Я Юлия, ко мне на Ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Юляша 79
Вот и я хотела бы воду дуржать в подогреве на определеноой температуре, особенно ночью, чтоб не бегать на кухню за чайником))) Пожтому хочу подогрев с точным температурным режимом, который будет поддерживать ее. У Маман такой режим есть?
Я придумала зимой и весной в отопительный сезон бутылочки с отмеренным уже кол-вом воды на батарее держать (заранее наливала теплую и вода не остывала), ночью только оставалось бутылку с батареи взять и отсыпать в нее смесь, меньше минуты все занимало. Очень удобно, можно сколько угодно бутылочек на ночь с водой заготовить)))
-
Мега-элита
Сообщение от Юляша 79
Там есть разные режимы, но они не очень точные. Мы методом проб установили температуру, которая нас нравится. Ее и держим. Батареи здесь регулируются, поэтому когда в комнате тепло, они отключаются, и наоборот.
-
Элита
Девочки, у кого старшие детки или племянники постарше,
я сегодня прочитала, что в саду, который нам подходит НЕ ГУЛЯЮТ! Как такое может быть?
Действительно есть сады (ясли) в которых не гуляют?
Капец
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Я придумала зимой и весной в отопительный сезон бутылочки с отмеренным уже кол-вом воды на батарее держать (заранее наливала теплую и вода не остывала), ночью только оставалось бутылку с батареи взять и отсыпать в нее смесь, меньше минуты все занимало. Очень удобно, можно сколько угодно бутылочек на ночь с водой заготовить)))
о как здорово, а я не додумалась, завтра остаюсь одна с больными детьми на 1,5 дня, ночью так сделаю
-
Старожил
Сообщение от Stala_mamoy
я сегодня прочитала, что в саду, который нам подходит НЕ ГУЛЯЮТ! Как такое может быть?
Капец
Да, Лена, к сожалению, это удел некоторых садов центра города, т.к. нет площадок(( я когда ставила своих на очередь, прежде всего смотрела отзывы и наличие детской площадки для прогулок, это для меня было важнее всего.
-
Наш человек
Сообщение от Stala_mamoy
Капец
знаешь, в том году, когда золили в сад 2 через 2, т.е два дня ходили, две недели болели, мы перестаои болеть, когда они перестали гулять. Одна мамаша нажвловалась в роно, что не гуляют, так стали гулять, по полчаса дети сначала потеют, потом 20 минут сидят кто в луже, кто в песке, затем собираются и идут в группу. И сейчас в младшей группе также. Теперь мы будем сидеть дома, из-за таких прогулок мы болеем всей семьей, а был бы сад такой рядом, отдала бы туда не раздумывая. Пусть мамаши, которые дома сидят и из окна наблюдают своих детей на прогулке, пораньше забирают их и идут гулять сами, или перед садом зайдут на площадку а то их ведь дети тоже болеют и больными ходят в сад. Меня бесит эта тема, прям трясет от таких умников!!!! Если их ребенку в яслях почти3 года, то есть дети, которым и 2 нету, есть разница в развитии и умениях, как думаете?