Страница 583 из 807 « Первая 83483533573579580581582583584585586587593633683 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для Кураре , на сообщение « Обзор.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Обзор.
    Я бы не стал... лучше уж там за 79 киндл купить.
    Интересно, немецкий Амазон вышлет Киндл на адрес отеля и сколько займет эта доставка? В физичекских магазинах я Киндла не видел.

Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от korn Посмотреть сообщение
    Интересно, немецкий Амазон вышлет Киндл на адрес отеля и сколько займет эта доставка? В физичекских магазинах я Киндла не видел.
    купите тут

3. ответ для Mariel , на сообщение « И к вопросу о покетбуках. )))Не более... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
    И к вопросу о покетбуках. )))Не более полутора лет назад ,именно его все и рекомендовали. И на ЛВ было "хорошим тоном" иметь в доме именно его.
    А теперь он стал ужас-ужас ((((
    А надо брать только тройку названную выше ))))

В общем, надо смотреть САМИМ, а не пользоваться только советами на ЛВ ))))
    Я выбирал книгу почти 2 года назад. И читал не только ЛВ, но и профильный ресурс, на который уже дали ссылку. Уже тогда я выбрал Сони а не ПБ...
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

4. ответ для Jia , на сообщение « тоже почитала топ- аж поплохело-стока... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    тоже почитала топ- аж поплохело-стока новых слов))Присоединяюсь к просьбе))) только мне нужна прям хорошая книга, племяшу на 18летие - очень читающий (круглосуточно))), и очень технически подкованный-нужны всякие хорошие возможности. Но статусную навороченную фигню-где просто за имя денег надо переплачивать - мне не надо. Подскажите, что посмотреть, из чего выбрать, пжлст)
    пажалста, знатоки, посоветуйте...

5. ответ для Mariel , на сообщение « И к вопросу о покетбуках. )))Не более... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

И к вопросу о покетбуках. )))Не более полутора лет назад ,именно его все и рекомендовали. И на ЛВ было "хорошим тоном" иметь в доме именно его.
    А теперь он стал ужас-ужас ((((
    А надо брать только тройку названную выше ))))
    В общем, надо смотреть САМИМ, а не пользоваться только советами на ЛВ ))))
    да ладно, я первый ридер купила больше трех лет назад, и с тех пор "в теме", в т ч постоянно читаю темы про ридеры на ЛВ
    никогда в темах, где писали про эл. книги, покетбук не был таким однозначным лидером - Сони изначально была лучше, а вот полтора года назад появился дешевый Киндл и чуть более дорогой Нук, и все окончательно стало ясно
    Нужно на ТЫ!

6. ответ для Jia , на сообщение « пажалста, знатоки, посоветуйте...:091: »

Кпите Сони PRS-T1 или Т2. И хорошая и статусная и возможности.
    Или новую Kindle Paperwite. Или Nook Glowlight
    А ПокетБук - это как раз переплата за имя.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    да ладно, я первый ридер купила больше трех лет назад, и с тех пор "в теме", в т ч постоянно читаю темы про ридеры на ЛВ
    никогда в темах, где писали про эл. книги, покетбук не был таким однозначным лидером - Сони изначально была лучше, а вот полтора года назад появился дешевый Киндл и чуть более дорогой Нук, и все окончательно стало ясно
    +1. У сони была не удачная и дорогая модель PRS-600 с бликующим экраном, а вот PRS-300, и все следующие поколение *50 - вообще был однозначный хит. А с появлением Киндл4 книги стали наконец широкодоступными...
    Я свою Сони 5 дюймов за без малого 10 тыр. покупал с обложкой вместе...

8. ответ для Jia , на сообщение « пажалста, знатоки, посоветуйте...:091: »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

ну в общем-то все уже написали - или вы хотите, чтобы ответили именно на ваш пост?
    тогда еще раз - Киндл 5 (купить можно совсем недалеко http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5723619) или Нук Тач (здесь, например http://www.alp-book.ru/product/barnesnoble-nook-2-/ )

я вот на днях купила очередные сыну - Nook Simple Touch with GlowLight (очень доволен, подсветка отлично работает, надо и мне свой Нук обновить на эту модель...) и папе Киндл 5 (а что делать? мама моя отобрала у него ридер )
    Нужно на ТЫ!

с орбиты Аватар для Mariel

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Если сами будете покупать в Америке, то да, если здесь будете покупать, гарантию обычно дает Продавец.
    Во время гарантийного срока я поняла, что если покупаю у Вас, то Вы и обеспечиваете ремонт. А если он сломался через 1,5 года? У нас в Питере есть сервисные центры по Киндлам?? А то я показала друзьям Ваш топик, они вроде заинтересовались.Но возник данный вопрос.Что будет после гарантийного ремонта?

10. ответ для Mariel , на сообщение « Во время гарантийного срока я поняла,... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Во время гарантийного срока я поняла, что если покупаю у Вас, то Вы и обеспечиваете ремонт. А если он сломался через 1,5 года? У нас в Питере есть сервисные центры по Киндлам?? А то я показала друзьям Ваш топик, они вроде заинтересовались.Но возник данный вопрос.Что будет после гарантийного ремонта?
    После гарантийного ремонта можно чинить самостоятельно в ремонтных мастерских.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...e&lr=2&rstr=-2

Страница 583 из 807 « Первая 83483533573579580581582583584585586587593633683 Последняя »