|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кураре
Обзор.
Я бы не стал... лучше уж там за 79 киндл купить.
Интересно, немецкий Амазон вышлет Киндл на адрес отеля и сколько займет эта доставка? В физичекских магазинах я Киндла не видел.
-
Мега-элита
 Сообщение от korn
Интересно, немецкий Амазон вышлет Киндл на адрес отеля и сколько займет эта доставка? В физичекских магазинах я Киндла не видел.
купите тут
-
Небожитель
 Сообщение от Mariel
И к вопросу о покетбуках. )))Не более полутора лет назад ,именно его все и рекомендовали. И на ЛВ было "хорошим тоном" иметь в доме именно его.
А теперь он стал ужас-ужас ((((
А надо брать только тройку названную выше ))))
В общем, надо смотреть САМИМ, а не пользоваться только советами на ЛВ ))))
Я выбирал книгу почти 2 года назад. И читал не только ЛВ, но и профильный ресурс, на который уже дали ссылку. Уже тогда я выбрал Сони а не ПБ...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Космонавт
 Сообщение от Jia
тоже почитала топ- аж поплохело-стока новых слов))Присоединяюсь к просьбе))) только мне нужна прям хорошая книга, племяшу на 18летие - очень читающий (круглосуточно))), и очень технически подкованный-нужны всякие хорошие возможности. Но статусную навороченную фигню-где просто за имя денег надо переплачивать - мне не надо. Подскажите, что посмотреть, из чего выбрать, пжлст)
пажалста, знатоки, посоветуйте...
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Mariel
И к вопросу о покетбуках. )))Не более полутора лет назад ,именно его все и рекомендовали. И на ЛВ было "хорошим тоном" иметь в доме именно его.
А теперь он стал ужас-ужас ((((
А надо брать только тройку названную выше ))))
В общем, надо смотреть САМИМ, а не пользоваться только советами на ЛВ ))))
да ладно, я первый ридер купила больше трех лет назад, и с тех пор "в теме", в т ч постоянно читаю темы про ридеры на ЛВ
никогда в темах, где писали про эл. книги, покетбук не был таким однозначным лидером - Сони изначально была лучше, а вот полтора года назад появился дешевый Киндл и чуть более дорогой Нук, и все окончательно стало ясно
Нужно на ТЫ! 
-
Небожитель
 Сообщение от Jia
пажалста, знатоки, посоветуйте... 
Кпите Сони PRS-T1 или Т2. И хорошая и статусная и возможности.
Или новую Kindle Paperwite. Или Nook Glowlight
А ПокетБук - это как раз переплата за имя.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Небожитель
 Сообщение от Филис
да ладно, я первый ридер купила больше трех лет назад, и с тех пор "в теме", в т ч постоянно читаю темы про ридеры на ЛВ
никогда в темах, где писали про эл. книги, покетбук не был таким однозначным лидером - Сони изначально была лучше, а вот полтора года назад появился дешевый Киндл и чуть более дорогой Нук, и все окончательно стало ясно 
+1. У сони была не удачная и дорогая модель PRS-600 с бликующим экраном, а вот PRS-300, и все следующие поколение *50 - вообще был однозначный хит. А с появлением Киндл4 книги стали наконец широкодоступными...
Я свою Сони 5 дюймов за без малого 10 тыр. покупал с обложкой вместе...
-
Клиническая оптимистка
Нужно на ТЫ! 
-
с орбиты
 Сообщение от Bukin
Если сами будете покупать в Америке, то да, если здесь будете покупать, гарантию обычно дает Продавец.
Во время гарантийного срока я поняла, что если покупаю у Вас, то Вы и обеспечиваете ремонт. А если он сломался через 1,5 года? У нас в Питере есть сервисные центры по Киндлам?? А то я показала друзьям Ваш топик, они вроде заинтересовались.Но возник данный вопрос.Что будет после гарантийного ремонта?
-
Мега-элита
 Сообщение от Mariel
Во время гарантийного срока я поняла, что если покупаю у Вас, то Вы и обеспечиваете ремонт. А если он сломался через 1,5 года? У нас в Питере есть сервисные центры по Киндлам?? А то я показала друзьям Ваш топик, они вроде заинтересовались.Но возник данный вопрос.Что будет после гарантийного ремонта?
После гарантийного ремонта можно чинить самостоятельно в ремонтных мастерских.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...e&lr=2&rstr=-2