|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня распустилась лилия Cannes-пересорт похоже.. По цвету вроде она, но форма цветка не такая как в калогах Но мне нравится у меня такого оттенка еще нет. На подходе Марлен
-
Элита
Вот моя Кимоно...думала цветки будут более большими
-
Хранитель
Сообщение от Ksunchik801
Красивая!
-
Мега-элита
Сообщение от Anonimo4k@
+100000000
Сама до сих пор в шоке от вырождения прошлогодних Сенсл Тач так прям плакала... Такой тюльпан слов нет... Цветы были размером с 1,5 ладони потрясающей красоты в вазе стояли 2 недели и пахли как гиацинт, а в том году я их в этих недоразумениях даже не опознала
И желто-красный многоцветковый у меня тоже пришел такой по пересорту и блю Пэротов так и нет, отказалась от тюльпанов в Сотке вообще Так их ждала и такое разочарование...
Я тоже в этом году отказалась, надо разобраться с тем что есть, а у меня их мульён. Нарциссы правда все красивые, но я всё мечтала о ярких серединках, в итоге за 2 года заказов у меня их всего 4 сорта. У Триколета вместо ярко-оранжевого цвета простой жёлто-оранжевый. Сейчас накидаю каких нибудь фото.
-
Наш человек
Сообщение от Ksunchik801
первывй год не показатель, мне кажется.
красивая
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от ПронырА
Этот год
Красавцы!! Крупным планом- это посаженные прошедшей осенью, т.е. первогодки?
-
Мега-элита
Сообщение от eжуля
Красавцы!! Крупным планом- это посаженные прошедшей осенью, т.е. первогодки?
Это некоторые из тех, которые цвели у меня в этот год. Некоторым луковицам уже много лет, некоторые у меня впервые осенью посажены. Но все выкапывались и сажались по новой.
-
Хранитель
Сообщение от ПронырА
Это некоторые из тех, которые цвели у меня в этот год. Некоторым луковицам уже много лет, некоторые у меня впервые осенью посажены. Но все выкапывались и сажались по новой.
В этом году попробую свои тюльпаны откопать