|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lemonmenth
Я предполагаю, что после родов опять сразу домой поеду, но тем не менее... За что в условиях снегиревки платить 70тыс?!
ну с акушеркой я так поняла 56тыс. 70 - это если еще и врча выбираешь.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от vasyatkina
ну с акушеркой я так поняла 56тыс. 70 - это если еще и врча выбираешь.
Да? А я так поняла, что 56 - это послеродовое на хозрасчетном отделении (не знаю, что это значит), а 70 - это послеродовое в индивидуальной палате...
-
Старожил
Не поняла удивлений. Мне и прошлый роды обошлись в 70 в общей сложности (это я считала курсы + одна консультация начмеда + роды + акушерке на руки (даль больше)) Тоже считаю, что при таком спросе лучше цену поднять, чем ажиотаж создавать...
-
Наш человек
 Сообщение от Lemonmenth
Да? А я так поняла, что 56 - это послеродовое на хозрасчетном отделении (не знаю, что это значит), а 70 - это послеродовое в индивидуальной палате...
Семейные роды с индивидуальной акушеркой из "Радуги" и послеродовым пребыванием на хозрасчетном отделении - около 56 000.
А 70000 это еще к этому плюс врач.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от vasyatkina
Семейные роды с индивидуальной акушеркой из "Радуги" и послеродовым пребыванием на хозрасчетном отделении - около 56 000.
А 70000 это еще к этому плюс врач.
А, все перечитала! Да, Вы правы!
-
Наш человек
 Сообщение от И снова здравствуйте
Не поняла удивлений. Мне и прошлый роды обошлись в 70 в общей сложности (это я считала курсы + одна консультация начмеда + роды + акушерке на руки (даль больше)) Тоже считаю, что при таком спросе лучше цену поднять, чем ажиотаж создавать...
Мои самые первые роды в 2008г обошлись в 34-38тыс..примерно. Курсы тогда стоили меньше 5тыс, 4800 емнип.
Вторые в 2010 - 41500..как-то так...на курсы уже не ходила, только конс-ция начмеда. Курсы в 2010 стоили 7000р.
В какой-то момент за топом не следила и вот те раз: курсы в р-не 20 тыс...такой нехилый скачок......
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Участник
Ну это с курсами и всем вместе) да и на Вавиловых условия были очень неплохие, по сравнению со снегиревкой) опять же, та же ванна в родилке...
-
Старожил
 Сообщение от vasyatkina
Мои самые первые роды в 2008г обошлись в 34-38тыс..примерно. Курсы тогда стоили меньше 5тыс, 4800 емнип.
Вторые в 2010 - 41500..как-то так...на курсы уже не ходила, только конс-ция начмеда. Курсы в 2010 стоили 7000р.
В какой-то момент за топом не следила и вот те раз: курсы в р-не 20 тыс...такой нехилый скачок......
Так там бассейн уже включен в сумму, а мы отдельно платили. Посчитай сколько раз ты примерно туда сходила. Вот сумма и набежит. ИМХО, нормально...
-
Участник
 Сообщение от vasyatkina
В 11 году курсы тоже стоили в районе 7 тыс. Я была очень удивлена, когда моя подруга записалась к ним на курсы этим летом и стоили они 23 тыс)
-
Участник
Так там бассейн уже включен в сумму, а мы отдельно платили. Посчитай сколько раз ты примерно туда сходила. Вот сумма и набежит. ИМХО, нормально...
Разве? Подруга моя дополнительно платила за бассейн, вроде.