Страница 583 из 1446 « Первая 834835335735795805815825835845855865875936336831083 Последняя »

Тема: Планировщики

1. ответ для kytovrushka , на сообщение « Так, я тут ещё порассуждаю о себе... »
    Наш человек Аватар для Bopovka

Цитата Сообщение от kytovrushka Посмотреть сообщение
    Так, я тут ещё порассуждаю о себе любимой. Можно?
    Итак, сегодня поговорили ещё раз с мужем. У меня лучший мужчина в мире!
    Мы договорились по возможности форсировать все наши размены и ремонты, и как только у нас появляется хоть какая-то стабильность в документах, я иду и начинаю собирать документы на усыновление, ибо "раз твоя материнская интуиция требует сейчас, то надо сейчас, а то действительно рискуем отложить это на 10 лет. Лучше мы через 10 лет повторим". Весь вечер сияю. Буду завтра узнавать про ШПР, когда там ближайшее начало.
    Для записи в ШПР направления из опеки ведь не надо? И заключение ШПР долгоиграющее, не кончается как какая-нибудь медицина, через месяц?
    О! Отлично поздравляю с началом дороги!
    Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.

Настяка и Денис
    и Тонечка
    Катюша - лапуша

2. ответ для Mimmon , на сообщение « Спасибо Danio. Мы еще не ездили к... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Mimmon Посмотреть сообщение
    Спасибо Danio. Мы еще не ездили к малышке, опека только вчера предложила нам ее, но до этого за два дня звонили и сказали, что ребенок пролежал в больнице и его пролечили от сифилиса антибиотиками. Может ли после перенесенного заболевания ребенок иметь вторую группу здоровья??? Возможно каликопиелоэктазия это последствия перенесенного заболевания?
    Вот характеристика второй группы здоровья:
    Группа здоровья II – дети здоровые, но с факторами риска по возникновению патологии, функциональными и некоторыми морфологическими отклонениями, хроническими заболеваниями в стадии стойкой клинико-лабораторной ремиссии не менее 3–5 лет, врожденными пороками развития, не осложненными заболеваниями одноименного органа или нарушением его функции, а также со сниженной сопротивляемостью к острым хроническим заболеваниям.

Если у ребенка по УЗИ есть пиелоэктазия, то это означает наличие отклонения, которое, возможно, перейдет в патологию, требующую наблюдения соответствующего специалиста (нефролога), а возможно, и не перейдет (возраст еще слишком ранний, чтобы кто-нибудь дал прогноз). ПЭП означает наличие факторов риска по профилю невролога - это тоже показание к определению второй группы здоровья, а не первой. Но в то же время текущее состояние ребенка, судя по всему, не внушает врачам серьезных опасений, поэтому в целом они признают малышку здоровой.

Сифилис у матери далеко не всегда пагубно отражается на ребенке - все зависит от того, насколько давно мать болеет (если она заразилась во время беременности, то это хуже для ребенка), лечилась ли она до или во время беременности (лечение резко снижает риск заражения для ребенка).
    Антибиотиками ребенка обязаны были пролечить, чтобы устранить риск дальнейшего развития сифилиса.

От чего возникло расширение лоханок и чашечек, никто точно не скажет - да, это может быть следствием влияния сифилиса на почки плода, а может быть индивидуальной особенностью строения, которая никак не связана с сифилисом. У массы детей сифилиса нет, а пиелоэктазия есть.

Я бы посоветовала разобраться с диагнозами на месте, не пугаясь заранее слова "сифилис".

3. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Ветеран Аватар для ~Ольга~

Здравствуйте!не могу сама разобраться,хотим с мужем забрать из ДД мальчика-одноклассника моего сынули.До этого вообще об приемных детях не думали,вот увидкли мальчика этого и решили,что надо забрать.Вопрос вот в чем-куда в начале пойт,с чего начать?Дело еще в том,что живу я и прописана (и муж тоже) в разных районах.Хотела прорваться к директору ДД,но перед НГ это бесполезно,будет только после праздников.

4. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »

Забыла написать ,что мальчика этого я нашла в едеральной базе детей сирот,написано,что возможно усыновление,опека и приемная семья

5. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Для начала Вам в свою опеку.
    Вы хотите усыновлять или брать под опеку?

И еще пятеро постарше

6. ответ для VeronikaK , на сообщение « Для начала Вам в свою опеку. Вы... »

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Для начала Вам в свою опеку.
    Вы хотите усыновлять или брать под опеку?
    Спасибо.Решили усыновлять.

7. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »

В опеке сказали явится после праздников на консультацию.

Цитата Сообщение от ~Ольга~ Посмотреть сообщение
    В опеке сказали явится после праздников на консультацию.
    Я завтра очередной набег совершаю. Понимаю, что не очень они мне рады сейчас перед праздниками в период отчетности, но и ждать марта для начала шпр тоже не хочу. Дама обещала узнать о возможности предоставления им удостоверения дистанционной шпр.

Я уже с документами: выписка с л.с, справка из паспортного стола о зарегистрированных, автобиография, характеристика с работы, 2 ндфл, копия трудовой книжки, копия диплома, документы на собственность (квартиру). Мандражирую...

2 года назад надо было еще характеристику с места жительства с податями соседей, интересно, сейчас потребуют?

Цитата Сообщение от Magdarinka Посмотреть сообщение
    Я завтра очередной набег совершаю. Понимаю, что не очень они мне рады сейчас перед праздниками в период отчетности, но и ждать марта для начала шпр тоже не хочу. Дама обещала узнать о возможности предоставления им удостоверения дистанционной шпр.

Я уже с документами: выписка с л.с, справка из паспортного стола о зарегистрированных, автобиография, характеристика с работы, 2 ндфл, копия трудовой книжки, копия диплома, документы на собственность (квартиру). Мандражирую...

2 года назад надо было еще характеристику с места жительства с податями соседей, интересно, сейчас потребуют?
    Мне сказали,что на этой неделе они ни кого принимать не будут,только с 10 января(((Если от меня потребуют мнение обо мне соседей,то я пропала)))Я все переживаю,а вдруг его усыновят ,раньше,чем я бумажки соберу!Воспитательнице сказала,что хотим его забрать,так сегодня обнаружила,что ребенку вернули часть вещей ,которые я ему покупала)))))

10. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »

а копия диплома им за чем? я в этом деле человек новый))еще много не знаю))

Страница 583 из 1446 « Первая 834835335735795805815825835845855865875936336831083 Последняя »