|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Сообщение от liss`ka
Чтож у вас там за ЖК такая что промывать отказываются, не имеют права!!!!!
Можете как девочки сказали позвонить в любой РД, а можете взять направление у Г в тот РД в какой хотите.
Это не ЖК, это отдельно взятый врач, к сожалению. С лечащим врачом и в эту беременность не повезло. В прошлую беременность врач все время про деньги мне талдычила, в эту врач какая-то равнодушная.
-
Наш человек
-
Сообщение от Julliyett-ta
Мне, просто, интересно, обязательно ли ложиться на ДО или пессарий снимают и домой отправляют сразу же. В крайнем случае сниму там, где промываю.
Мне сказали снимут и домой - 'ждать начала спонтанной родовой деятельности'. Так и сказал.
-
Небожитель
Сообщение от Rudolf
Мне сказали снимут и домой - 'ждать начала спонтанной родовой деятельности'. Так и сказал.
И у меня также было в прошлый раз, сняли и домой. Проходила еще 4 недели
-
Хранитель
Сообщение от Зайчище
Спасибо, девочки!
Может это у меня какой-то непутевый пессарий был. Нужно настраиваться на лучшее, и не бояться заранее.
Ну я так поняла по реакции врача с кот. рожать,придя на прием к ней, что она такой пессарий впервые видит
У них в р/д ставят по старинке всем пластмассовые.
Вот я и подумала, как она снимать будет, раз такие не ставила
-
Участник
Девочки,кому на каком сроке снимать будут?Мне сказали в 39 недель из-за того что первые роды были стремительные.
-
Небожитель
в прошлый раз в 37
в этот планируем в 38
-
Умница-разумница
У меня и с пластиком выделений практически не было, те разницы ДО и ПОСЛЕ не было
-
Сообщение от osik
Девочки,кому на каком сроке снимать будут?Мне сказали в 39 недель из-за того что первые роды были стремительные.
Какие оптимистичные! Мне сказали тоже в 38.
Но может они смотрят по состоянию, и решают снимать-подождать ближе к часу х.
-
Наш человек
Мне снимали в 37. Но были показания, чтоб не дожидаться ПДР. Так после снятия у меня прошел тонус (а он был не хилый, живот мог напрягаться с периодичностью каждые 7-10 минут, и длительностью по 2 минуты, причем очень болезненно), прошли запоры, и вообще настало ощущение, что так могу еще хоть еще месяц проходить. КТГ до снятия фиксировало схватки до 90% до 4 за полчаса, то после снятия тишь да гладь. Даже нагрузки на ЛФК никак не помогали начать родовую деятельность.