|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Светланочка
Я!  Это лучший вариант! 
Не подскажите случайно: Сколько это стоит? И как мне лучше на нее выйти... Я была у нее на приеме, она мне очень понравилось, но это было недель в 24-26. А сейчас нам уже 38 )))) меня направляют на ПКС( мальчик в тазовом) вот и думаю к ней попробовать попасть. Она на мой взгляд один из самых адекватных докторов встретившихся мне в период беременности
-
Наш человек
 Сообщение от НадеждаК
Не подскажите случайно: Сколько это стоит? И как мне лучше на нее выйти... Я была у нее на приеме, она мне очень понравилось, но это было недель в 24-26. А сейчас нам уже 38 )))) меня направляют на ПКС( мальчик в тазовом) вот и думаю к ней попробовать попасть. Она на мой взгляд один из самых адекватных докторов встретившихся мне в период беременности 
По моим данным по договорам она не работает, т.к. некогда. Если только на ДО к ней попасть. Или личная договоренность. Хотя она не очень любит это.
-
Мне в принципе в консультации на ДО направление дают, но я так понимаю это не факт что я к ней попаду? И вообще не факт что попаду )))) А как там вообще к относительным показаниям к КС относятся, у меня малыш в тазовом, врач запугала что если сама рожать буду последствий для мальчика не избежать???
-
Наш человек
 Сообщение от НадеждаК
Мне в принципе в консультации на ДО направление дают, но я так понимаю это не факт что я к ней попаду? И вообще не факт что попаду )))) А как там вообще к относительным показаниям к КС относятся, у меня малыш в тазовом, врач запугала что если сама рожать буду последствий для мальчика не избежать???
Я попала к ней бесплатно и случайно.
Мальчиков особенно желательно КС рожать если они в тазовом.
Чтобы попасть к ЕГ надо после приемника, когда вас на ДО поднимут девочкам акушеркам ДО сказать, что вы бы хотели к ЕГ. Они чудесные там и если места в палате ЕГ будут - положат. Этого может быть достаточно.
Но вообще в 13м все хорошо КС делают.
-
Хранитель
Девочки, а кто знает - на ДО в субботу попасть реально?
София и Александра

-
Спасибо. А то мне 6 дней осталось, уже вся извелась в поисках РД и врача )))) Сил моих нету )))))))
-
Светлана, подскажите пож ))) А УЗИ там делают перед КС?
-
Элита
 Сообщение от НадеждаК
Светлана, подскажите пож ))) А УЗИ там делают перед КС?
Я не Светлана, но отвечу с вашего позволения.
Я недавно родила мальчика в тазовом. Меня осматривали много врачей в 13 рд, в том числе и Екатерина Григорьевна (действительно профессионал своего дела!). УЗИ назначают обязательно.
-
 Сообщение от ** LELKA **
Я не Светлана, но отвечу с вашего позволения.
Я недавно родила мальчика в тазовом. Меня осматривали много врачей в 13 рд, в том числе и Екатерина Григорьевна (действительно профессионал своего дела!). УЗИ назначают обязательно.
Спасибо))) Мне сейчас любые советы-ответы дороги)))) Вы сами на родах настояли или врачи? Просто моя врач так меня запугала последствиями для ребятенка, говорит была бы девочка вперед и с песней, а мальчишку не губи... Ну я с ней согласилась, а как было у Вас?
-
Элита
 Сообщение от НадеждаК
Спасибо))) Мне сейчас любые советы-ответы дороги)))) Вы сами на родах настояли или врачи? Просто моя врач так меня запугала последствиями для ребятенка, говорит была бы девочка вперед и с песней, а мальчишку не губи... Ну я с ней согласилась, а как было у Вас?
В ЖК мне тоже мой врач настивала на КС. В Р/Д наоборот все врачи как один говорили, что нет смысла раньше времени делать КС и оставлять рубец на матке, что будут ждать схваток и смотреть по обстоятельствам. Если родовая деятельность будет в норме, нормальное раскрытие и малыш будет лежать в чистотазовом предлежании, то и рожать буду сама. Что и получилось. Все от врачей до заведущей, уверяли, что мальчиков можно так рожать, НО при определенных условиях. У меня вторые роды были, по-этому и разрешили самой. При первых родах все же советуют делать КС.