Страница 583 из 1990 « Первая 8348353357357958058158258358458558658759363368310831583 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Ветеран Аватар для rishulya

Привет, Вик. По идее побочек никаких быть не должно, большинство пациентов переносят его как водичку. Но все индивидуально, конечно. Нужен постоянный контроль давления.
    Хотя у нас Авастин не пошел - открылось кровотечение и нам его отменили.
    Все лекарства на одном больном работают так, надругом -эдак. Мы, например, легче всего переносили Фолфокс и Элоксатин уже дальше казался просто праздником. От Кампто отлеживались то несколько дней, то несколько недель, слабость была страшенная. Эрбитукс хорошо переносили, кожные реакции потом стали слабыми совсем.
    А от Кселоды чуть не умерли.
    Я думаю у Макса Авастин хорошо пойдет, молодые его неплохо переносят.

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Мега-элита Аватар для irkincom

Викусь, как сейчас Макс? Приходит в себя?

3. ответ для irkincom , на сообщение « Викусь, как сейчас Макс? Приходит в... »
    прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Цитата Сообщение от rishulya Посмотреть сообщение
    Привет, Вик. По идее побочек никаких быть не должно, большинство пациентов переносят его как водичку. Но все индивидуально, конечно. Нужен постоянный контроль давления.
    Хотя у нас Авастин не пошел - открылось кровотечение и нам его отменили.
    Все лекарства на одном больном работают так, надругом -эдак. Мы, например, легче всего переносили Фолфокс и Элоксатин уже дальше казался просто праздником. От Кампто отлеживались то несколько дней, то несколько недель, слабость была страшенная. Эрбитукс хорошо переносили, кожные реакции потом стали слабыми совсем.
    Я думаю у Макса Авастин хорошо пойдет, молодые его неплохо переносят.
    Понятно, спасибо!
    А кровотечение где открылось?
    Макс после последнего Вектибикса чуть не того... Совсем.
    Кампто тоже фигово шел.
    Про кселоду пока непонятно. Т.к. он всего неделю ее принимал. А потом вектибикс бабахнул. До сих пор расхлебываем.
    А что у вас от кселоды было, почему чуть не умерли?
    Ох, страшно
    Врачи и перфорации на авастине боятся, и тромбов тоже.

Цитата Сообщение от irkincom Посмотреть сообщение
    Викусь, как сейчас Макс? Приходит в себя?
    Ир, да как-то так. С обезболиванием проблемы. Увеличили нам дозу трамала ровно в 2 раза, а положенных 12-ти часов не выдерживаем, хватает всего на 2-4 часа. Сегодня вот с 3-х часов оказывается не спал из-за боли...

4. ответ для rishulya , на сообщение « Привет, Вик. По идее побочек никаких... »
    очумелые ручки Аватар для ВИКА

Цитата Сообщение от rishulya Посмотреть сообщение

А что от неё ждать вообще можно? У меня сейчас 3 курс кселоды. Первые два хорошо пошли, а этот как-то Еще два впереди. Будет накапливаться реакция?
    Две лапочки-дочки (2004 и 2007) и лохматый Мэкс Галакси Гэмбит Рэйн Дропс

Мега-элита Аватар для Леди Гамильтон

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    Ир, да как-то так. С обезболиванием проблемы. Увеличили нам дозу трамала ровно в 2 раза, а положенных 12-ти часов не выдерживаем, хватает всего на 2-4 часа. Сегодня вот с 3-х часов оказывается не спал из-за боли...
    Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.

6. ответ для Koshka Vi , на сообщение « Понятно, спасибо! А кровотечение где... »

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение

Да уж. Может что-то сильнее надо?

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Посоветоваться снова.
    Что-то у меня на ровном месте, ни с то, ни с сего ноги отекли жутко... Очень сильно... Просто никогда в жизни не отекали, даже во время беременности. А в понедельник на следующую химию. То есть с прошлой уже все сроки на побочку вроде прошли уже... Непонятно.

Не, что делать, понятно - соленого не есть, воды поменьше...
    А что попить-то для уменьшения отеков? Может, травки какие?

8. ответ для Koshka Vi , на сообщение « Понятно, спасибо! А кровотечение где... »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Вика, вы это, держитесь!
    Посоветовать ничего не могу по делу, просто надеюсь, что это временно, что скоро все наладится!
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Посоветоваться снова.
    Что-то у меня на ровном месте, ни с то, ни с сего ноги отекли жутко... Очень сильно... Просто никогда в жизни не отекали, даже во время беременности. А в понедельник на следующую химию. То есть с прошлой уже все сроки на побочку вроде прошли уже... Непонятно.

Хм... не знаю даже. Почки? Не было у меня такого, и вокруг из лечившихся никто на такое не жаловался. А кровь сдавали? Если в понедельник на следующую, то анализы должны быть готовы. Может мочу сдать?
    Сижу думаю, с чего на ногах могут быть такие отеки. А тромбофлебит отеки дает? Может это он? Знаю, что при некоторых видах химии могут начаться проблемы с венами на ногах .

очумелые ручки Аватар для ВИКА

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Посоветоваться снова.

Наташ у меня от таксотера есть отеки,но не так чтобу жутко,но есть. Причем они не проходят за 3 недели, т.е. постоянные они. Мне сказали можно мочегонных чаёв попить, но не увлекаться ими.

А вот воды мне говорят много пить надо, чтобы почки чистить.
    Две лапочки-дочки (2004 и 2007) и лохматый Мэкс Галакси Гэмбит Рэйн Дропс

Страница 583 из 1990 « Первая 8348353357357958058158258358458558658759363368310831583 Последняя »