|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Привет, Вик. По идее побочек никаких быть не должно, большинство пациентов переносят его как водичку. Но все индивидуально, конечно. Нужен постоянный контроль давления.
Хотя у нас Авастин не пошел - открылось кровотечение и нам его отменили.
Все лекарства на одном больном работают так, надругом -эдак. Мы, например, легче всего переносили Фолфокс и Элоксатин уже дальше казался просто праздником. От Кампто отлеживались то несколько дней, то несколько недель, слабость была страшенная. Эрбитукс хорошо переносили, кожные реакции потом стали слабыми совсем.
А от Кселоды чуть не умерли.
Я думаю у Макса Авастин хорошо пойдет, молодые его неплохо переносят.
-
Мега-элита
Викусь, как сейчас Макс? Приходит в себя?
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rishulya
Привет, Вик. По идее побочек никаких быть не должно, большинство пациентов переносят его как водичку. Но все индивидуально, конечно. Нужен постоянный контроль давления.
Хотя у нас Авастин не пошел - открылось кровотечение и нам его отменили.
Все лекарства на одном больном работают так, надругом -эдак. Мы, например, легче всего переносили Фолфокс и Элоксатин уже дальше казался просто праздником. От Кампто отлеживались то несколько дней, то несколько недель, слабость была страшенная. Эрбитукс хорошо переносили, кожные реакции потом стали слабыми совсем.
Я думаю у Макса Авастин хорошо пойдет, молодые его неплохо переносят.
Понятно, спасибо!
А кровотечение где открылось?
Макс после последнего Вектибикса чуть не того... Совсем.
Кампто тоже фигово шел.
Про кселоду пока непонятно. Т.к. он всего неделю ее принимал. А потом вектибикс бабахнул. До сих пор расхлебываем.
А что у вас от кселоды было, почему чуть не умерли?
Ох, страшно![2](images/smilies/025.gif)
Врачи и перфорации на авастине боятся, и тромбов тоже.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irkincom
Викусь, как сейчас Макс? Приходит в себя?
Ир, да как-то так. С обезболиванием проблемы. Увеличили нам дозу трамала ровно в 2 раза, а положенных 12-ти часов не выдерживаем, хватает всего на 2-4 часа. Сегодня вот с 3-х часов оказывается не спал из-за боли...
-
очумелые ручки
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rishulya
А что от неё ждать вообще можно? У меня сейчас 3 курс кселоды. Первые два хорошо пошли, а этот как-то Еще два впереди. Будет накапливаться реакция?
Две лапочки-дочки ![12](images/smilies/018.gif) (2004 и 2007) и лохматый Мэкс Галакси Гэмбит Рэйн Дропс ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
Ир, да как-то так. С обезболиванием проблемы. Увеличили нам дозу трамала ровно в 2 раза, а положенных 12-ти часов не выдерживаем, хватает всего на 2-4 часа. Сегодня вот с 3-х часов оказывается не спал из-за боли...
Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
Да уж. Может что-то сильнее надо?
-
Сейчас вернусь
Посоветоваться снова.
Что-то у меня на ровном месте, ни с то, ни с сего ноги отекли жутко... Очень сильно... Просто никогда в жизни не отекали, даже во время беременности. А в понедельник на следующую химию. То есть с прошлой уже все сроки на побочку вроде прошли уже... Непонятно.
Не, что делать, понятно - соленого не есть, воды поменьше...
А что попить-то для уменьшения отеков? Может, травки какие?
-
Сейчас вернусь
Вика, вы это, держитесь!
Посоветовать ничего не могу по делу, просто надеюсь, что это временно, что скоро все наладится!
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Посоветоваться снова.
Что-то у меня на ровном месте, ни с то, ни с сего ноги отекли жутко... Очень сильно... Просто никогда в жизни не отекали, даже во время беременности. А в понедельник на следующую химию. То есть с прошлой уже все сроки на побочку вроде прошли уже... Непонятно.
Хм... не знаю даже. Почки? Не было у меня такого, и вокруг из лечившихся никто на такое не жаловался. А кровь сдавали? Если в понедельник на следующую, то анализы должны быть готовы. Может мочу сдать?
Сижу думаю, с чего на ногах могут быть такие отеки. А тромбофлебит отеки дает? Может это он? Знаю, что при некоторых видах химии могут начаться проблемы с венами на ногах .
-
очумелые ручки
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Посоветоваться снова.
Наташ у меня от таксотера есть отеки,но не так чтобу жутко,но есть. Причем они не проходят за 3 недели, т.е. постоянные они. Мне сказали можно мочегонных чаёв попить, но не увлекаться ими.
А вот воды мне говорят много пить надо, чтобы почки чистить.
Две лапочки-дочки ![12](images/smilies/018.gif) (2004 и 2007) и лохматый Мэкс Галакси Гэмбит Рэйн Дропс ![050](images/smilies/050.gif)