Страница 583 из 959 « Первая 83483533573579580581582583584585586587593633683 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Комендантский подойдет?
    На край да, скажите плиз пароли-явки.
    Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    А я в Таурас-мед на старую деревню на электричке одну станцию проезжаю и хожу к Пожидаеву, спасителю кучи деток и мамочек)
    Спасибо, сейчас к нему попытаюсь!
    Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    в Элеосе доктор Буйнова когда то была, не знаю, есть ли сейчас..
    Спасибо, если на старой деревне не получится, то туда!

Эх, к Пожидаеву есть места только в след понедельник, а мне срочно. Он там принимает всего 2 дня по полдня, наверное в другом месте тоже работает. Надо искать.

Небожитель Аватар для Hanne

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте гинеколога (видимо платного) недалеко от нас. Я к ЖК на Ланской не прикреплена.
    Я Вам врача не посоветую, но если никого не найдете, а надо срочно, то попробуйте обратиться в 83 поликлинику Петроградского района, у гинеколога там не была, но к другим специалистам попадала в день обращения.
    Солнечный круг, небо вокруг -
    Это рисунок мальчишки. (c)

4. ответ для Hanne , на сообщение « Я Вам врача не посоветую, но если... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Эх, к Пожидаеву есть места только в след понедельник, а мне срочно. Он там принимает всего 2 дня по полдня, наверное в другом месте тоже работает. Надо искать.
    принимает точно в 122 медсанчасти в Озерках и в какой-то ещё частной. кажется, Скандинавская клиника, или как-то так. Здесь на форуме по Пожидаеву есть отдельная тема, я как-то читала, после чего собралась к нему от бесплодия лечиться, пришла, а оказалась беременна) с ним и сохраняли)
    Гормоны сейчас тоже с ним выправляла
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

ходила в Мариинку Аватар для Melody

На Комендантсокм:
    Мцмарина.рф
    записываться к Марине Владимировне

Элита

Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь дети занимаются большим теннисом в ангаре за ДДЮТ, который около Торжковского рынка?
    У нас в школе на физкультуру приходил их тренер с заманивательной акцией, старшая теперь просится туда пойти заниматься.
    Поделитесь впечатлениями, если кто-то ходил.
    У нас ходили из класса группой 2года,потом мы к этому бесплатному занятию организовали 4х девочек платно(водили по очереди), вышло достаточно бюджетно.Барышням нравилось,никто не отлынивал(в отличии от танцев,к примеру).

7. ответ для Claudine , на сообщение « принимает точно в 122 медсанчасти в... »

принимает точно в 122 медсанчасти в Озерках и в какой-то ещё частной. кажется, Скандинавская клиника, или как-то так. Здесь на форуме по Пожидаеву есть отдельная тема, я как-то читала, после чего собралась к нему от бесплодия лечиться, пришла, а оказалась беременна) с ним и сохраняли)
    спасибо! обыскала инет, выяснила: он принимает кроме таурас-меда на старухе(2 раза в неделю) еще в балтмеде в озерках - чаще. Удалось записаться на завтра!

А я в Таурас-мед на старую деревню на электричке одну станцию проезжаю и хожу к Пожидаеву, спасителю кучи деток и мамочек)
    Прям так хорош?

9. ответ для Сашкина жена , на сообщение « Прям так хорош? »
    Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от Сашкина жена Посмотреть сообщение
    Прям так хорош?
    одно из основных направлений - помочь забеременеть и выносить тем, у кого с этим проблемы, поэтому на него молятся те, кому это актуально)
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Надо взять на заметку, вдруг пригодится. А дорого он принимает?

Страница 583 из 959 « Первая 83483533573579580581582583584585586587593633683 Последняя »