|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Melody
Комендантский подойдет?
На край да, скажите плиз пароли-явки.
Сообщение от Claudine
А я в Таурас-мед на старую деревню на электричке одну станцию проезжаю и хожу к Пожидаеву, спасителю кучи деток и мамочек)
Спасибо, сейчас к нему попытаюсь!
Сообщение от Blond-dinka
в Элеосе доктор Буйнова когда то была, не знаю, есть ли сейчас..
Спасибо, если на старой деревне не получится, то туда!
-
Эх, к Пожидаеву есть места только в след понедельник, а мне срочно. Он там принимает всего 2 дня по полдня, наверное в другом месте тоже работает. Надо искать.
-
Небожитель
Сообщение от preobrazovanie furie
Девочки, посоветуйте гинеколога (видимо платного) недалеко от нас. Я к ЖК на Ланской не прикреплена.
Я Вам врача не посоветую, но если никого не найдете, а надо срочно, то попробуйте обратиться в 83 поликлинику Петроградского района, у гинеколога там не была, но к другим специалистам попадала в день обращения.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Эх, к Пожидаеву есть места только в след понедельник, а мне срочно. Он там принимает всего 2 дня по полдня, наверное в другом месте тоже работает. Надо искать.
принимает точно в 122 медсанчасти в Озерках и в какой-то ещё частной. кажется, Скандинавская клиника, или как-то так. Здесь на форуме по Пожидаеву есть отдельная тема, я как-то читала, после чего собралась к нему от бесплодия лечиться, пришла, а оказалась беременна) с ним и сохраняли)
Гормоны сейчас тоже с ним выправляла
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
ходила в Мариинку
На Комендантсокм:
Мцмарина.рф
записываться к Марине Владимировне
-
Сообщение от PartizanKa
У кого-нибудь дети занимаются большим теннисом в ангаре за ДДЮТ, который около Торжковского рынка?
У нас в школе на физкультуру приходил их тренер с заманивательной акцией, старшая теперь просится туда пойти заниматься.
Поделитесь впечатлениями, если кто-то ходил.
У нас ходили из класса группой 2года,потом мы к этому бесплатному занятию организовали 4х девочек платно(водили по очереди), вышло достаточно бюджетно.Барышням нравилось,никто не отлынивал(в отличии от танцев,к примеру).
-
Сообщение от Claudine
принимает точно в 122 медсанчасти в Озерках и в какой-то ещё частной. кажется, Скандинавская клиника, или как-то так. Здесь на форуме по Пожидаеву есть отдельная тема, я как-то читала, после чего собралась к нему от бесплодия лечиться, пришла, а оказалась беременна) с ним и сохраняли)
спасибо! обыскала инет, выяснила: он принимает кроме таурас-меда на старухе(2 раза в неделю) еще в балтмеде в озерках - чаще. Удалось записаться на завтра!
-
Сообщение от Claudine
А я в Таурас-мед на старую деревню на электричке одну станцию проезжаю и хожу к Пожидаеву, спасителю кучи деток и мамочек)
Сообщение от Claudine
Прям так хорош?
-
Наш человек
Сообщение от Сашкина жена
Прям так хорош?
одно из основных направлений - помочь забеременеть и выносить тем, у кого с этим проблемы, поэтому на него молятся те, кому это актуально)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Надо взять на заметку, вдруг пригодится. А дорого он принимает?