|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Бабушка с Кексом
Такое мудрое,слегка усталое лицо....Он в должности Советника Генерального ?
он выше генерального, только об этом никто не знает). кстати так и спит сидя привалившись к стене, на диван теперь нельзя, линяет)
-
Мега-элита
Сообщение от Захаровна In Love
Девочки, где вы одежу на мопсов покупаете?
Сейчас в основном все на йорков и чихов. Хочу дождевичок на лето. А зиму потом присмотрим.
мы без одежки, не признает она
Просто мама
-
Мега-элита
Сообщение от Блум
мы без одежки , не признает она
и у нас никак! встает, как статуя, и никуда не идет, когда в комбезе! мы уже 2 года вообще ничего не надеваем, даже в морозы гуляем спокойно
-
со звезды
Меня, если честно, не морозы пугают, а грязь
-
Мега-элита
Меня, если честно, не морозы пугают, а грязь
помыть мопса намного проще, чем после каждой прогулки намывать комбез и еще сушить его!
-
со звезды
Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей
помыть мопса намного проще, чем после каждой прогулки намывать комбез и еще сушить его!
А собаку разве можно так часто мыть?
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Мега-элита
ну когда лапки после прогулки моете, то смываете и грязьку, которую на себе принес
-
Мега-элита
Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей
Комбез еще надо попробовать надеть, наша еще кусаться начинает
моем только лапы, пузо и попу, и каждый день, она с нами спит просто
Просто мама
-
Старожил
А мы одеваемся так: беру Кексеныша и сажаю себе на колени,как ребенка,спинкой к себе,а лапками вперед. Сначала одеваю ручки,т.е лапки передние (чмок,чмок,чмок в макушечку) , потом задние (чмок,чмок,чмок в макушечку). Затем нужно вытереть сопливый нос,застегнуть кнопки на пузе,еще пару раз чмокнуть и мы готовы к прогулке. )))) Эта процедера повторяется уже третий год, Кекс сидит смирно,может дремать. Муж говорит,что в клинике народ давится от смеха .Ну и пусть ! Кексик очень ласковый ,любит сидеть на ручках )))
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Элита
у меня Хрюня дрессированная,сама ноги в комбез вставляет,может правда при этом крутиться и извиваться,но я уже приспособилась.Вчера ей стряпала комбез-дождевик,но ничего у меня не вышло,сшила из бросовой ткани,а он Хрюне мал.У кого- нибудь есть путевая выкройка на мопса,чтоб шили по ней,и сидело хорошо?
А в Золотой Рыбке комбез какой фирмы?Может мы такой посмотрим себе.Хочется ее уже вывести,порадовать,а на улице грязища...