|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Девочки,кто возвращал налоговый вычет с покупки кв, квитанции надо на все суммы тащить или достаточно только той, которая покроет 2 млн?
Вера, Елена Богучарская (стилист)
Ученица она вроде Тони
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
кстати, о погоде, в ближайшие дни погода будет "сходить с ума", температура будет скакать через день от -17 до 0 
У меня уже голова болит [emoji20]
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Ветеран
 Сообщение от tapo4ka
Маруся Савина 👍
 Сообщение от Songeuse
Екатерина Мохнатова
Про обеих подтверждаю. Маруся меня готовила, Екатерина- мою подругу на её свадьбу. Про обеих только положительно могу отозваться)
 Сообщение от sungirl
У меня уже голова болит [emoji20]
У меня вчера с обеда болела до тошноты. Ни один спазмолитик не помог. Сегодня уже/ещё жива)
-
Элита
У меня вчера болела весь день, сейчас вроде нормально.
Богучарская сейчас вроде в декрете, не знаю, работает или пока нет.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
Девочки у кого сильные мигрени попробуйте обычный ибупрофен по 2 таблетки. У меня периодически такая что лежу пластом ,глаза не открыть,тошнит. После 4х таблеток отпускает
-
Наш человек
 Сообщение от МиссМяу
Девочки у кого сильные мигрени попробуйте обычный ибупрофен по 2 таблетки. У меня периодически такая что лежу пластом ,глаза не открыть,тошнит. После 4х таблеток отпускает
а его на гв можно?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
а его на гв можно?
Сомневаюсь.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от МиссМяу
Мне не помогает он вообще.
 Сообщение от Chyffa
а его на гв можно?
Нет
-
Мега-элита
Так-с, у нас платно в 9 только двое рожали? Юля, напиши кто у тебя был. Настиного врача запомнила.
Я на неделе сгоняла, забронировала себе СР. В прошлом году думала смысл платить такие деньжища, когда родить можно в 2 раза дешевле, а сейчас радуюсь, что успела до повышения цен))))
Мне сказали, чтобы на 20 неделе позвонила выбранному врачу. Пока склоняюсь к Титову Виктору.
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Катюша, а почему СР, а не ИР?
Юля