|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
По теме - ни одной тренировки за выходные, и сегодня скорее всего не получится, ээээх.
-
Хранитель
Сообщение от Rosie
Пока мой тренер из качалки уехал погостить к себе на родину, я записалась в маленький спортзал только для женщин. Там ни одного тренажера, только балетный станок, коврики, эспандеры и гантельки. Я в восторге от занятий
а я о5 засматриваюсь на шест
-
Космонавт
Сообщение от Печенька Мария
Рози, забери меня к себе.
И меня
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
Все выходные дома. Зато вчера перекрасили гостиную )))
Из темно коричневой в белую. Привыкаем ) все как то по другому стало.
Покажешься или как?
Выздоравливайте с дочей вместе.
ээээ, обе болеете? или я не так поняла?
Сообщение от Ассолька
Спасибо всем за поздравления!!!
В ресторане посидели отменно! Крутяк, а не рестрик!!!)) шампанское вообще было умопомрачительное))
Кстати, всё, что заказывали-кушали - всё сплошное пп))) салат помидоры-овощи с грецким орехом, цезари всякие и рыба/мясо/овощи на углях)))
кто в инсте - отчет видел
Я тоже счастливая обладательница дивного пакета "от Марии")) - спасибо!
А еще большущее спасибо Ире-Фи) она мне его привезла) заодно и познакомились)))
Сегодня прокатились по городу--красиво украшен город! Народ гуляет....
Попали в пробку) пропускали военную технику.
Женя-Каллиопа - скорее выздоравливайте! Такая погодка приятная...
какой? где?
мне так хочется вкуууусно поесть
Сообщение от Актриса Весна
Я напишу отзыв)) Распирает) Шампунь и кондиционер - великолепны! Я сегодня попробовала, волосы прекрасно выглядят даже без укладки, просто высушенные феном (без расчески, руками). Волосы мягкие, кончики живые. Крем, если использовать для лица, по мне жирноват, только на ночь. На тело - хорошо. Пенка для умывания - такая легкая, что не могу пока понять, гелеобразными средствами как-то надежнее, более "чистое" ощущение у меня лично. Водичку полюбили с дочкой обе. Ей тоже нравится освежаться)
А у вас такие впечатления?
с пенками завсегда так у меня.
Мейк смывают похуже. Вчера опробовала и после пенки тоником еще прошлась - на диске еще были остатки косметики.
Шампунь, кондей, гель для тела - понравились мне.
Водичка пока не поняла, сбрызгиваю на лицо после умывания пенкой, потому что мне все умывалки не реально сушат кожу. Странно, что все-равно кожа остается посушенная, буду еще пробовать, может мы с ней пока не поняли друг друга
Сообщение от babadida
Все везде понапичкано и замешано на пальмовом масле. Все раскритиковала остается только зеленые листочки есть
Ффффсе мои тараканы очухались после двухнедельного отпуска, я опять залипаю на этикетках и полностью согласна с Руденко.
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от ~Фи~
Как можно тренить на голодный желудок ?)))))
вот я тоже не могу, мне плохо становится. Мне надо за 1,5 - 2 часика еду поесть какой-нибудь медленноуглеводной
Сообщение от Maraiya
По теме - ни одной тренировки за выходные, и сегодня скорее всего не получится, ээээх.
у меня также, я все выхи гулялаааа.
Пока погода позволяет, а то дожди обещают и похолодание.
Сообщение от ishandr
И меня
Ира ты как?
девочки была вчера в Театре "Мастерская" на "Зори здесь тихие". Ушла с ощущением, что меня кинули за мои же деньги.
играли так себе, актрисы молодые девочки, но какие-то не фактурные что-ли. Актер, который играл Васкова, такой толстый мужик, не симпатишный вовсе.
Удивило отсутствие декораций в принципе, кроме строительных лесов из алюминия и ящика деревянного, ничего на сцене не было. Даже странно, дело то происходило в лесах Карелии Девочкам этим даже какую-нибудь паршивенькую винтовочку не дали, странно изображать войну без винтовки цена билета между прочим 1100 за одного
Короче от меня с мужем большой минус спектаклю, идти не советую.
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Всем поправляться.
У нас какая-то чехарда в семье с болячками этой весной бесконечная.
У меня уже крыша поехала. Поэтому когда на прошлой неделе заболел старший орви, мы позвонили в школу и отпросили детей до 1 сентября.
Так после этого у меня вросла ресница в глаз до гнойного конъюнктивита, а младший с баб анд дед подцепили ротовирус. Деду особенно плохо, аж с температурой.
Отпуск жду с нетерпением, чуть-чуть осталось.
по теме - тоже не занималась на этих выходных. и вот сразу тонус пропал в ногах.
-
Космонавт
Сообщение от ulka.ru
В мЕтро есть точно
А с этого места поподробнее. А где их там искать?
-
Хранитель
Мила,Корейцы в Подружке продаются
-
Хранитель
я родителям такую траншею вырыла на огороде,что меня сразу благословили на ТЗ
-
Космонавт
Сообщение от granat_ka
вот я тоже не могу, мне плохо становится. Мне надо за 1,5 - 2 часика еду поесть какой-нибудь медленноуглеводной
у меня также, я все выхи гулялаааа.
Пока погода позволяет, а то дожди обещают и похолодание.
Ира ты как?
девочки была вчера в Театре "Мастерская" на "Зори здесь тихие". Ушла с ощущением, что меня кинули за мои же деньги.
.
А для меня "Идиот" театра Мастерская- лучший спектакль. Дни Турбиных совсем не понравились при этом(((
Наташа, обрати внимание на масло для умывания Диор Всем его советую, сейчас в Лету оно 1150 р. С апреля пользуюсь и понимаю, что теперь оно у меня надолго в фаворитах.
Анализы сдала (не все), они нормальные, ттт)) узи щитовидки сделала, там на грани..
Сходила на йогу и вчера на кардио (1 час)+ягодицы немного потренила. Таблетки пью, пресс не качаю и со штангой не приседаю. Сегодня растяжка вечером. Скучаю по убиванию попы и пресса