|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Скорее на какой отдых хватит финансов😆
- Куда поедем отдыхать?
- Ну судя по деньгам... мы ни фига не устали!
))))
 Сообщение от Arsta
Срок сдачи 1 кв 2017. Еще год(((
зато будет сове жилье
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Ветеран
 Сообщение от i_veronika
Сразу за Гатчиной в районе Большие Колпаны, наше садоводство Дружба, рядом Лесное.
Но там в округе до фига еще жилья и поселений как мы городские дети называли - деревня, там все круглогодично и с пропиской, перед нашим садоводством тоже такая деревня домом на 30
Спасибо, будем посмотреть. Предложила мужу прокатиться по деревням в ближайшие выхи, посмотреть, какие не вымирают на зиму))
 Сообщение от horo6o
Мама с Псковской области,говорит Невель -граница с Белоруссией,озера,богатые грибами леса!
А Порхов ближе,тоже есть красивые места!
Мерси. Вот граница с Белоруссией и привлекла. Любителям СССР - самое то, что надо, кмк.
 Сообщение от Arsta
Срок сдачи 1 кв 2017. Еще год(((
Ириш, всего один маааленький годик!
 Сообщение от Arsta
Если надумает и узнает что почем напиши, плиз!
Да что там узнавать, сначала к неврологу, как я понимаю, а то сделаешь мрт не того и не так, будет обидно. Можно мозг делать, можно сосуды, можно определенные отделы, можно шею. Сама фиг определишь, какое обследование надо.
Моё в среднем стоит 3т само обследование+3т контрастное вещество (не всем его нужно вводить). Правда в Медеме то же самое стоит 13т.
По опыту сравнивала МРТ в лдц мибс на Удельном 22, Костюшко и 6 Советской. Теперь только на Советскую пойду. Качество снимков различается очень сильно.
 Сообщение от Chyffa
Разницы в несколько градусов я как-то не считаю. Вот если бы в выборге белые медведи и пингвины жили, а Пушкине пальмы росли  так то понятно, что в городе теплее от канализации и самих домов. В Пушкине холоднее. Ну и весь СПб это тоже огого какое расстояние. А так климат то все равно одинаковый.
Ыыы, вот когда тебе пойдет 8 десяток, может ты эти пару градусов будешь ощущать кожей) Там же ещё высота над уровнем моря, давление, влажность. Для метеозависимых людей это большая разница.
Мы когда со свёкрами на машине из Ульяновска в их Сенгилей едем, маме регулярно плохо становится, когда местные "горы" проезжаем. А там подъем и спуск метров на 100, наверное.
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Спасибо, будем посмотреть. Предложила мужу прокатиться по деревням в ближайшие выхи, посмотреть, какие не вымирают на зиму))
Мерси. Вот граница с Белоруссией и привлекла. Любителям СССР - самое то, что надо, кмк.
Ириш, всего один маааленький годик!
Да что там узнавать, сначала к неврологу, как я понимаю, а то сделаешь мрт не того и не так, будет обидно. Можно мозг делать, можно сосуды, можно определенные отделы, можно шею. Сама фиг определишь, какое обследование надо.
Моё в среднем стоит 3т само обследование+3т контрастное вещество (не всем его нужно вводить). Правда в Медеме то же самое стоит 13т.
По опыту сравнивала МРТ в лдц мибс на Удельном 22, Костюшко и 6 Советской. Теперь только на Советскую пойду. Качество снимков различается очень сильно.
Ыыы, вот когда тебе пойдет 8 десяток, может ты эти пару градусов будешь ощущать кожей) Там же ещё высота над уровнем моря, давление, влажность. Для метеозависимых людей это большая разница.
Мы когда со свёкрами на машине из Ульяновска в их Сенгилей едем, маме регулярно плохо становится, когда местные "горы" проезжаем. А там подъем и спуск метров на 100, наверное.
Да бог с ними, с градусами )))) в возрасте вообще не рекомендуют кардинально менять климат. Это я по своим знакомым сужу, им дальше ЛО отдыхать запрещено именно из-за градусов и давления.
-
Мега-элита
Юль,ты на йогу в Пушкине (у нас тут на Малиновской) не ходишь случайно?или не ходила?
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Юль,ты на йогу в Пушкине (у нас тут на Малиновской) не ходишь случайно?или не ходила?
Не, даже не згаю где она. А где? Мне сейчас совсем нет возможностей ((( я бы с удовольствием походила. Но пока только танцы в выхи могу себе позволить
-
Старожил
Врачи-врачи... У меня после сумасшедшего декабря появилось время сходить по врачам, по всем беспокоящим вопросам.
Завтра иду на второй прием к неврологу: в 3х местах 3 разные проблемы. Надо лечиться, а то в старости не то, что на градусы и высоты реагировать буду, но и ходить не смогу) Зато врач забавный попался, сообщил, что я переученная (или латентная) левша.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Мы с мужем мечтаем в старости уехать в деревню, где климат совсем не такой как у нас. Потеплее хочется. Антон к тому же мечтает о ферме, но это не про меня.
Я не сильно метеозависимая, но мне иногда не встать вообще, и как живут метеозависимые в Питере я не представляю.
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Мы с мужем мечтаем в старости уехать в деревню, где климат совсем не такой как у нас. Потеплее хочется. Антон к тому же мечтает о ферме, но это не про меня.
Я не сильно метеозависимая, но мне иногда не встать вообще, и как живут метеозависимые в Питере я не представляю.
кстати, о погоде, в ближайшие дни погода будет "сходить с ума", температура будет скакать через день от -17 до 0
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
кстати, о погоде, в ближайшие дни погода будет "сходить с ума", температура будет скакать через день от -17 до 0 
Блин, я сдохну
-
Ветеран
 Сообщение от Helga11sa
Блин, я сдохну 
Лягу рядом в том же состоянии...