|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
у меня были средства колистар (крем для тела выкинула, не смогла пользоваться)вообще "овно полное". ГУАМ чуть лучше, но не фонтан. Как и Янчик нежно люблю Кларанс. Но и у колистар и у Гуам весьма много поклонников, не расстраивайся раньше времени может тебе подойдёт.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
Нумслава помидорам, я не одна 
А у тебя сейчас какая тушь в любимках?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
А у тебя сейчас какая тушь в любимках?
Клиник, кёрлинг, та что колготками смываеться..подоражала собака в 2 раза, мучаюсь с жабой, как заказать
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Мега-элита
Хотела я в Лету взять тушь Коллистар на скидке, но она нынче стоит 1900 у них. Это нормальная разве цена теперь?
-
Мега-элита
Хотела я в Лету взять тушь Коллистар на скидке, но она нынче стоит 1900 у них. Это нормальная разве цена теперь?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от weda
На Коллистар цены в октябре подняли, так что да - дорого. Думала я сегодня Инфинито купить, но как-то за почти тысячу моя жаба не дала. Год назад она стоила ровно в два раза дешевле.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от weda
На Коллистар цены в октябре подняли, так что да - дорого. Думала я сегодня Инфинито купить, но как-то за почти тысячу моя жаба не дала. Год назад она стоила ровно в два раза дешевле.
-
Участник
Девочки , посоветуйте крем для глаз после 40. Хочется результат чтобы был и воспользоваться скидками в лету)))
-
Хранитель
 Сообщение от alina_z
В вотсапе иди смотри😉
Спасибо)
Блин,вечно я ведусь на консов(нужно было его брать!!
 Сообщение от ShYa
Ну возьми, который предлагают.  Попробуй! Понравится - оставишь. Нет, так я заберу. 
Да, Алина, бери, он очень хороший. У меня сейчас есть, и я его второй раз покупала)
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
Нумслава помидорам, я не одна 
Конечно не одна) и я также)