|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Где вы берете дистиллированую воду?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Где вы берете дистиллированую воду?
На работе, естественно. Водопровод гавно, а тут я хоть знаю, что вода чистая. Дома как все, фильтрую и что уж там после фильтра, то и пью
-
Наш человек
Если пить только дистиллированную воду, солевой баланс сместится не тудысь, как я понимаю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от кысьбрысьмяу
не совсем
На работе, естественно. Водопровод гавно, а тут я хоть знаю, что вода чистая. Дома как все, фильтрую и что уж там после фильтра, то и пью
вы знаете что делаете
Читайте старые книжки, там всё давно сказано (с). Серьёзно. Только книжки надо хорошие читать, а не вот это вот всё. Ну и читать надо уметь, конечно. И слушать, и слышать, и анализировать. Тогда не будет таких вот "открытий в зрелом возрасте", как-то я всё это знала с юности 
не удержалась, простите.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
-
душой на море
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Хранитель
 Сообщение от NatalyS
извинити... но как красивооо за окошком. метель такая кружится, кружитсяяя летаааееетттт.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
-
душой на море
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
извинити... но как красивооо за окошком. метель такая кружится, кружитсяяя летаааееетттт.
Ничего, ничего. Наслаждайтесь))))
Ps. Я уже коньяка выпила 50 грамм, полегчало))))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)