Страница 5823 из 6255 « Первая 48235323572357735813581958205821582258235824582558265827583358735923 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для tapo4ka , на сообщение « Юля, а кто кроме льготников уже... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Юля, а кто кроме льготников уже зачислен? (Может ты писала, я по диагонали читаю).
    И это, можно только в одну школу поступать или в несколько?
    это только льготники.первая волна зачисления с 15 декабря.
    сейчас вторая волна пошла тех, кто приписан к школе.можно подавать в три.я подавала в ближайшую,единственную к которой приписаны по району.
    бывает,что есть две-три школы приписаны к одному адресу. в другие школы я не собираюсь водить. т.к. это далеко, две и больше остановки от нас.
    я просто в шоке от количества льготников только 2 класса льготников из трех.
    еще будет третья волна с июня. те,кто хочет учиться не по прописке и если есть свободные места, т.е. сводится к нулю ))))

я верю, что лицею придется открыть еще один класс для набора (если не два). т.к. по прописке тоже много детей идет. мы сашу с самого рождения здесь прописали.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Юля, комиссия тоже не всегда помогает. Если школа не может вместить большее количество детей, то что им делать. В нашей школе набирают по шесть первых классов последние два года. Все кто не смог попасть в школы по прописке. Большинство из Кудрово и их возят к нам в школу (это совсем не близко).
    Мой дядя не смог устроить свою дочку в школу по прописке в позапрошлом году, хотя он занимает хороший пост в определенных структурах
    А подруга тут рассказала, у которой дочка идет в 1 класс, но они как раз льготники, так как старший в школе уже учится и н е по прописке. Та школа к которой они приписаны ее все обходят стороной, мамы со двора рассказали что на родительском собрании там обсуждают питание для тубинфицированных детей. Понятно что формы разные бывают и все такое, но там это в порядке вещей.

Катя))))))

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Катя, я все это знаю (((( сейчас типа приняли закон что дети должны идти в ближайшую к дому школу. Вот мы и пошли. Если бы подали в другие, то получили бы отказ, т.к. не по прописке. Уже народ стал получать отказы. Здесь есть торте где это бурно обсуждают.

4. ответ для olmouse , на сообщение « Блин, пять раз пыталась написать, ... »

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Кстати, о головных болях. Девочки как у вас было в сильные морозы? Я тут пластом лежала на рождество. Ничего не помогало (((( давление очень низкое для меня было и никак не поднять
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Юля, почти каждый день голова болит((( я уже надумала всякого-надо может мне на мрт идти. Сегодня опять горло болит и 37,4((( проанализировала образ жизни-после работы бегу в метро, там жарко-выбешаю на остановку и простужаюсь((( поскорее бы квартира сдана была)
    Я уже третий день умираю(( Голова не сильно болит. но болит глаза красные, как будто реву по ночам, ну и вообще какое то состояние не очень, скорейшего нам всем выздоровления!!!
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Блин, пять раз пыталась написать, вечно кто-то отвлекал 😊

Катя!!! Поздравляю с новой беременностью!!! Я так рад!!! чтобы всё легко прошло [emoji8]

На праздниках тоже голова болела, муж так вообще на мрт засобирался. С погодой конечно пипец.

Юля, желаю, чтобы вас взяли в нужную школу [emoji110]

Кто там всё ещё сомневается и не собирается за малышами. Даю установку - надо 😀 блин, это вообще другой мир [emoji72]
    Ольчик, вы как? завтра выписывают?

5. ответ для Chyffa , на сообщение « Катя, я все это знаю (((( сейчас типа... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Катя, я все это знаю (((( сейчас типа приняли закон что дети должны идти в ближайшую к дому школу. Вот мы и пошли. Если бы подали в другие, то получили бы отказ, т.к. не по прописке. Уже народ стал получать отказы. Здесь есть торте где это бурно обсуждают.
    Не паникуй раньше времени. Есть же шанс попасть в эти оставшиеся места.
    будем надеяться на лучшее!

Катя))))))

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Не паникуй раньше времени. Есть же шанс попасть в эти оставшиеся места.
    будем надеяться на лучшее!
    Я пока не паникую ))) в том году тоже грозились три класса, пришлось делать 4. Но я просто в шоке от кол-ва льготников. Я думала ну 10-15, ну 20 максимум

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Всех не перецитирую) Спасибо за идеи и мнения!
    Юля, вариант с Выборгским или Приморским направлением не подойдет - холодно им там. Только южные смотрим. Хотя по мне там самое то, что надо.
    Сланцы записала. Сгоняем по весне, посмотрим. Но завод пугает, конечно. Заодно и в Кингисепп, ни разу там не была
    Лугу смотрела за озёра и сосны. Им, как в прошлом таёжным жителям, должно понравиться. Ну и потеплее чуток)) Пробки меня лично не так пугают, т к я не собираюсь туда постоянно мотаться.
    Гатчину не потянем финансово, скорее всего. Хотя чем черт не шутит.
    Красное Село, Никольское и т д не подходит мне. Слишком близко. Будут требовать еженедельных посещений или сами к нам ездить))) Ну и да, дорого очень к тому же.

Про Псковскую, кто был, можете что-нить сказать? Пока сегодня смотрела Порхов и Невель. В принципе миленько так. Но не знаю, как там живётся.

8. ответ для Chyffa , на сообщение « это только льготники.первая волна... »

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас зубы и третий день 39. Вчера аж 39,8 было. Поэтому я выжата и налогами сюда заглядываю
    Маша, как вы сегодня? А зубы могут такую температуру давать?
    Девочки, моя в шоке ((( пришла сейчас за ребенком в лицей, с подготовки забрать. А там вчерашний приказ о зачислении еще 18 льготников. Это уже набрано 56 детей. Из 75 (!)
    Готовлюсь к конфликтной комиссии (((((
    Юля, через сколько дней после подачи будет известно, зачислили ли вас?

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Эээ.... Я честно не заметила сильно разницы в тепле пушкина над выборгом ))) надеюсь, никого не обидела. Для меня это как-то один климатический район.
    Теплее это уже коаснодарский край или белгород )))

10. ответ для Chyffa , на сообщение « Эээ.... Я честно не заметила сильно... »

Эээ.... Я честно не заметила сильно разницы в тепле пушкина над выборгом ))) надеюсь, никого не обидела. Для меня это как-то один климатический район.
    Теплее это уже коаснодарский край или белгород )))
    Ну я им это не скажу, так что повода для обиды не вижу)) Мне видится, что им там психологически холодно, т к север. Ну и более сыро, наверное. Но вот разницу в пару градусов между Юго-Западом и Академкой я замечаю регулярно. И снег здесь раньше тает. Так что может и небезосновательно.
    Мы их из Ульяновской сейчас будем перетаскивать. Так что нинада нам Белгород.

Страница 5823 из 6255 « Первая 48235323572357735813581958205821582258235824582558265827583358735923 Последняя »