|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от alina_z
А,чем он хорош??Я близко живу,могу для тебя приютить))
Я 707 взяла)
Нравится, как кожу разглаживает. Упругой делает. Нравится больше, чем Коллистар и ГУАМ.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
с того же сайта: Система для аэромакияжа Temptu

Идея распылять тональный крем на лицо при помощи баллона со сжатым воздухом впервые пришла в голову визажистам в 1959 году. Впрочем, долгое время аэрограф оставался инструментом для профессионалов: краситься дома им сложно и дорого. Ситуация начала меняться недавно, когда Temptu представили Signature Starter Kit. В набор за $200 входит аэрограф и три сменных картриджа: с тональным кремом, румянами и хайлайтером. Этого должно хватить для создания идеальной основы для любого макияжа. Впрочем, популярностью устройство Temptu не пользуются: даже несмотря на теплые отзывы популярных блогеров, ассоциаций с пескоструйным аппаратом и прочим арсеналом маляров и штукатуров в этом случае не избежать.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Космонавт
 Сообщение от Рoni
с того же сайта: Система для аэромакияжа Temptu

Идея распылять тональный крем на лицо при помощи баллона со сжатым воздухом впервые пришла в голову визажистам в 1959 году. Впрочем, долгое время аэрограф оставался инструментом для профессионалов: краситься дома им сложно и дорого. Ситуация начала меняться недавно, когда Temptu представили Signature Starter Kit. В набор за $200 входит аэрограф и три сменных картриджа: с тональным кремом, румянами и хайлайтером. Этого должно хватить для создания идеальной основы для любого макияжа. Впрочем, популярностью устройство Temptu не пользуются: даже несмотря на теплые отзывы популярных блогеров, ассоциаций с пескоструйным аппаратом и прочим арсеналом маляров и штукатуров в этом случае не избежать.
В любом случае, данная вещь - для профессионалов
Дома, кмк, она ни к чему. Ну если только бьютиманьякам
А вообще отзывов про эту штуку от визажистов (или считающих себя таковыми ))) много и они вполне себе положительные
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Хранитель
 Сообщение от Капризулькина мама
Алина, с покупками 
Покажи тени вживую 
В вотсапе иди смотри😉
 Сообщение от МаМа Ла
С покупкой!
Спасибо)
 Сообщение от ShYa
Нравится, как кожу разглаживает. Упругой делает.  Нравится больше, чем Коллистар и ГУАМ. 
Блин,вечно я ведусь на консов(нужно было его брать!!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
если ты рукожоп, то это штука тебе не поможет, зальёшь всё в округе 
 Сообщение от Manun'ja
вот вроде и умею красить ногти, но спрей плохо себе представляю 
Манюня и Наташа вот http://ruwww.kosmetista.ru/blog/new_...ons/67061.html
-
со звезды
 Сообщение от alina_z
Ну возьми, который предлагают. Попробуй! Понравится - оставишь. Нет, так я заберу.
Счастье любит тишину!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa
ХР в леопёрде.  И Шанель де волюм. У меня тоже масс туши были мимо. Вот решила попробовать ещё раз.  И да, согласна, глаза очень устают. 
Леопард мне не нравится, нужно Шанель попробовать, у меня веки перестали быть жирными и похоже их жирность и была причиной того, что у меня все туши кроме термо и влагостойких осыпались.
-
с Луны
 Сообщение от alina_z
В вотсапе иди смотри😉
Спасибо)
у меня были средства колистар (крем для тела выкинула, не смогла пользоваться)вообще "овно полное". ГУАМ чуть лучше, но не фонтан. Как и Янчик нежно люблю Кларанс. Но и у колистар и у Гуам весьма много поклонников, не расстраивайся раньше времени может тебе подойдёт.
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Яна, а тебе какая нравится?
Мне в массе в туши мимо, даже если тх нормальные, то глаза устают от них. Я это почувствовала (разницу) когда купила себе первую тушь в люксе, не абы какую по эффекту, Магна Скопик Эсти Лаудер, но для глаз это была существенная разница, перестали к вечеру краснеть.
 Сообщение от ShYa
ХР в леопёрде.  И Шанель де волюм. У меня тоже масс туши были мимо. Вот решила попробовать ещё раз.  И да, согласна, глаза очень устают. 
Нумслава помидорам, я не одна
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Леопард мне не нравится, нужно Шанель попробовать, у меня веки перестали быть жирными и похоже их жирность и была причиной того, что у меня все туши кроме термо и влагостойких осыпались.
И у меня веки стали сухими. Хз что такое. И от чего такое.
Счастье любит тишину!