|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от gertruda
Но если припрет то можно и желтый я думаю))))
Если припрет, то лучше тогда то из за чего он желтый 😂
Эт во многих фильмах показано )))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Наш человек
Я честно не поняла, как это в снеге нет воды. А что там тогда есть?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Signora Pomidora
Я честно не поняла, как это в снеге нет воды. А что там тогда есть?
Кристаллическая решетка вероятно. Лед же объемнее воды, снежок растопи - останется ложка воды. Но в чем проблема утолить им жажду я не понимаю.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
Там снег пошел. А я то думаю почему череп хочет лопнуть?
-
Наш человек
Нашла вот такое.
Есть фильм про альпинистов основанный на реальных событиях "Касаясь пустоты" в котором рассказывалось о двух друзьях, которые чуть не погибли в горах. Так вот у них было сильное обезвоживание, хотя вокруг них было много чистого снега они не стали пытаться утолить жажду снегом, потому что знали что это бесполезно. Если кушать снег, то ты только себя раздразнишь, но жажду не утолишь.
Почему? Да потому что снег имеет маленькую плотность. Нужно сесть несколько ведер снега для того, чтобы получить стакан воды, но это не возможно сделать, потому что снег очень холодный и ни горло ни зубы этого не вынесут. Вторая причина по которой снег не утоляет жажду-это то что он чистый как дистиллированная вода. В такой воде нет минеральных солей, а значит ею трудно напиться.
-
со звезды
Ужасный фильм, ужасная история
-
Наш человек
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
апокалипсис, эпидемия... у нас тут женщину на балконе ребенок запер случайно, хорошо что невысокий этаж, 8 й вроде.
Как раз холодно было очень, в начале декабря. Она молотком не смогла стекло выбить. Орала прохожим редким. Пока они услышали, пока поняли в чем дело, пока вызвали МЧС... вопщем тетя чуть не замерзла.
И что-то после этого я стала как-то к балкону с недоверием относиться, и вопрос, почему не смогла разбить стекло????
хоть иди и пробуй ради интереса
Потому что тётя дура, поколение миллениалов. Такие случаи случались постоянно И тетки как-то выбирались, в основном, чтобы активный ребёнок не убился от своей активности
-
со звезды
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Потому что тётя дура, поколение миллениалов. Такие случаи случались постоянно  И тетки как-то выбирались, в основном, чтобы активный ребёнок не убился от своей активности
При чем тут поколение?)
Когда такие случаи случались? Когда стёкла стеклянные были?))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
 Сообщение от Signora Pomidora
Нашла вот такое.
Есть фильм про альпинистов основанный на реальных событиях "Касаясь пустоты" в котором рассказывалось о двух друзьях, которые чуть не погибли в горах. Так вот у них было сильное обезвоживание, хотя вокруг них было много чистого снега они не стали пытаться утолить жажду снегом, потому что знали что это бесполезно. Если кушать снег, то ты только себя раздразнишь, но жажду не утолишь.
Почему? Да потому что снег имеет маленькую плотность. Нужно сесть несколько ведер снега для того, чтобы получить стакан воды, но это не возможно сделать, потому что снег очень холодный и ни горло ни зубы этого не вынесут. Вторая причина по которой снег не утоляет жажду-это то что он чистый как дистиллированная вода. В такой воде нет минеральных солей, а значит ею трудно напиться.
ГЫЫЫЫ Ну я двадцать лет пью дистиллированную воду на работе ( в виде чая), и вот это вот всё - мы даже не оспариваем, 50% химиков-инженеров-технологов по образованию такие же умные, как мирное население с эрудицией из интернета
-
В перезагрузке
кушать снег. Господи....узбек писал что ли