|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
Попробовала сегодня тушь Диваж 90/60/90 в красном тюбике. http://irecommend.ru/content/tush-dl...xurious-lashes Отвратительная! Ложится комками, осыпается, склеивает ресницы, к вечеру вообще не пойми что на глазах.
-
Спроси у гугла
Яна, а тебе какая нравится?
Мне в массе в туши мимо, даже если тх нормальные, то глаза устают от них. Я это почувствовала (разницу) когда купила себе первую тушь в люксе, не абы какую по эффекту, Магна Скопик Эсти Лаудер, но для глаз это была существенная разница, перестали к вечеру краснеть.
-
Давно я здесь
Девочки, добрый вечер.
Купила я пол года назад средство одно http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-...ika/67564.html в красной бутылочку которое. Даже не открывала, правда. Сложилось так, что произошли изменения в здоровье моём, не не могу пользоваться кремом.
Живу я на Светлановском 58. Буду благодарна, если кто то примет в дар крем. Жаль, если пропадёт, не дешевый ведь.
Очень надеюсь, что кто то отзовётся.
-
Хранитель
 Сообщение от М@ргарита
Девочки, добрый вечер.
Купила я пол года назад средство одно http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-...ika/67564.html в красной бутылочку которое. Даже не открывала, правда. Сложилось так, что произошли изменения в здоровье моём, не не могу пользоваться кремом.
Живу я на Светлановском 58. Буду благодарна, если кто то примет в дар крем. Жаль, если пропадёт, не дешевый ведь.
Сегодня только хотела его купить,но конс соблазнила на Коллистар)Ещё взяла помаду Кларанс,оооочень приятная в носке и крем.тени Шанель Рождество,цвет просто помпезный))
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от М@ргарита
Девочки, добрый вечер.
Мой любимый крем! Жаль, что далеко живу от Вас.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от alina_z
Сегодня только хотела его купить,но конс соблазнила на Коллистар)Ещё взяла помаду Кларанс,оооочень приятная в носке и крем.тени Шанель Рождество,цвет просто помпезный))
С покупочками! Какой оттенок помады взяла?
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Мой любимый крем!  Жаль, что далеко живу от Вас. 
А,чем он хорош??Я близко живу,могу для тебя приютить))
 Сообщение от ShYa
С покупочками!  Какой оттенок помады взяла?
Я 707 взяла)
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Космонавт
 Сообщение от Manun'ja
вот вроде и умею красить ногти, но спрей плохо себе представляю 
Полагаю, что в пост с картинкой надо было и описание прилепить там ведь есть довольно четкая "идея" изобретения. Тогда б и обсуждение новинки шло бы несколько в ином ключе
В Великобритании начали продавать лак для ногтей в аэрозольном баллончике. «Афиша» вспомнила еще несколько странных инноваций косметической индустрии.
Создатели аэрозольного лака для ногтей Paint Can называют свое изобретение «самым быстрым маникюром в мире»: якобы его можно сделать за 30 секунд. Но нет: сначала ногти нужно покрыть базой, потом сбрызнуть лаком из баллончика, а сверху закрепить результат прозрачным топом. Отмыть пальцы от неизбежных промахов можно обычной теплой водой с мылом. На выбор пока предлагают только два цвета: серебряный и ярко-розовый.
Источник: http://gorod.afisha.ru/shopping/laks...-byutisredstv/
Полагаю, что фото было принесено в топ из vogue (но там тоже было описание, насколько я помню) фишка в том, что якобы на ногтях он намертво, а с пальцев-кожи смывается на раз-два
 Сообщение от alina_z
Алина, с покупками
Покажи тени вживую
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
с Луны
 Сообщение от alina_z
С покупкой!