Страница 5822 из 7484 « Первая 4822532257225772581258185819582058215822582358245825582658325872592263226822 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    со звезды Аватар для ShYa

Попробовала сегодня тушь Диваж 90/60/90 в красном тюбике. http://irecommend.ru/content/tush-dl...xurious-lashes Отвратительная! Ложится комками, осыпается, склеивает ресницы, к вечеру вообще не пойми что на глазах.

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Яна, а тебе какая нравится?
    Мне в массе в туши мимо, даже если тх нормальные, то глаза устают от них. Я это почувствовала (разницу) когда купила себе первую тушь в люксе, не абы какую по эффекту, Магна Скопик Эсти Лаудер, но для глаз это была существенная разница, перестали к вечеру краснеть.

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Давно я здесь Аватар для М@ргарита

Девочки, добрый вечер.
    Купила я пол года назад средство одно http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-...ika/67564.html в красной бутылочку которое. Даже не открывала, правда. Сложилось так, что произошли изменения в здоровье моём, не не могу пользоваться кремом.
    Живу я на Светлановском 58. Буду благодарна, если кто то примет в дар крем. Жаль, если пропадёт, не дешевый ведь.
    Очень надеюсь, что кто то отзовётся.

Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от М@ргарита Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер.
    Купила я пол года назад средство одно http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-...ika/67564.html в красной бутылочку которое. Даже не открывала, правда. Сложилось так, что произошли изменения в здоровье моём, не не могу пользоваться кремом.
    Живу я на Светлановском 58. Буду благодарна, если кто то примет в дар крем. Жаль, если пропадёт, не дешевый ведь.
    Сегодня только хотела его купить,но конс соблазнила на Коллистар)Ещё взяла помаду Кларанс,оооочень приятная в носке и крем.тени Шанель Рождество,цвет просто помпезный))
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

5. ответ для Elis , на сообщение « Яна, а тебе какая нравится? Мне в... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Яна, а тебе какая нравится?
    Мне в массе в туши мимо, даже если тх нормальные, то глаза устают от них. Я это почувствовала (разницу) когда купила себе первую тушь в люксе, не абы какую по эффекту, Магна Скопик Эсти Лаудер, но для глаз это была существенная разница, перестали к вечеру краснеть.
    ХР в леопёрде. И Шанель де волюм. У меня тоже масс туши были мимо. Вот решила попробовать ещё раз. И да, согласна, глаза очень устают.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

Цитата Сообщение от М@ргарита Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер.
    Мой любимый крем! Жаль, что далеко живу от Вас.

Счастье любит тишину!

7. ответ для alina_z , на сообщение « Сегодня только хотела его купить,но... »

Цитата Сообщение от alina_z Посмотреть сообщение
    Сегодня только хотела его купить,но конс соблазнила на Коллистар)Ещё взяла помаду Кларанс,оооочень приятная в носке и крем.тени Шанель Рождество,цвет просто помпезный))
    С покупочками! Какой оттенок помады взяла?

Счастье любит тишину!

8. ответ для ShYa , на сообщение « С покупочками! :flower: Какой оттенок... »
    Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Мой любимый крем! Жаль, что далеко живу от Вас.
    А,чем он хорош??Я близко живу,могу для тебя приютить))
    Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    С покупочками! Какой оттенок помады взяла?
    Я 707 взяла)
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

9. ответ для alina_z , на сообщение « Сегодня только хотела его купить,но... »
    Космонавт Аватар для Капризулькина мама
    Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    вот вроде и умею красить ногти, но спрей плохо себе представляю
    Полагаю, что в пост с картинкой надо было и описание прилепить там ведь есть довольно четкая "идея" изобретения. Тогда б и обсуждение новинки шло бы несколько в ином ключе

В Великобритании начали продавать лак для ногтей в аэрозольном баллончике. «Афиша» вспомнила еще несколько странных инноваций косметической индустрии.
    Создатели аэрозольного лака для ногтей Paint Can называют свое изобретение «самым быстрым маникюром в мире»: якобы его можно сделать за 30 секунд. Но нет: сначала ногти нужно покрыть базой, потом сбрызнуть лаком из баллончика, а сверху закрепить результат прозрачным топом. Отмыть пальцы от неизбежных промахов можно обычной теплой водой с мылом. На выбор пока предлагают только два цвета: серебряный и ярко-розовый.
    Источник: http://gorod.afisha.ru/shopping/laks...-byutisredstv/

Полагаю, что фото было принесено в топ из vogue (но там тоже было описание, насколько я помню) фишка в том, что якобы на ногтях он намертво, а с пальцев-кожи смывается на раз-два

Алина, с покупками
    Покажи тени вживую
    Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!

10. ответ для alina_z , на сообщение « Сегодня только хотела его купить,но... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

С покупкой!

Страница 5822 из 7484 « Первая 4822532257225772581258185819582058215822582358245825582658325872592263226822 Последняя »