Страница 582 из 2278 « Первая 8248253257257857958058158258358458558659263268210821582 Последняя »
  1. ответ для Фея солнца , на сообщение « Это точно? ) А какие у него... »

Цитата Сообщение от Фея солнца Посмотреть сообщение
    Это точно? )

А какие у него взаимоотношения с увлажнителем воздуха? Вот прямо хочется влажности, а вдруг он тоже ее любит?
    Комаровский сказал 40-60%. Не более.

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Ходжа Насреддин Посмотреть сообщение
    Я тоже "варюсь" в ванне при 43С:, иначе не чувствую себя чистой
    А я «варюсь» и напоминаю себе Бланш из «Трамвай «Желание» - в виде Джессики Ланж (Лэнг по теперешнему) - она тоже любила горячие ванны))

Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Цены на недвижимость отражают общий средний уровень доходов в данном населенном пункте. Да, в провинции обычно за лям можно взять трёху, но есть города, где цены чуть ниже питерских.
    Ну вот там совсем мелкие пункты, и москвичи туда самоизолировались или родных изолировали. Вообщем всплеск продаж недвижки

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
    Яна

4. ответ для belka tirle , на сообщение « Врач из Великобритании Клэр Герада... »

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Врач из Великобритании Клэр Герада заболела коронавирусом и впоследствии смогла вылечиться самостоятельно.

В своем интервью MailOnline она назвала три простых средства, которые помогли выздороветь.

«Я поняла, что это был коронавирус, так как никогда сильно не болела, к тому же сезон гриппа почти закончился. Я сделала тест и получила положительный результат на COVID-19», - поделилась она.

Первым делом Клэр Герада последовала рекомендации о самоизоляции. Ее лечение в домашних условиях было простым. В частности, врач ела куриный суп. Это блюдо медик назвала превосходным источником натурального пенициллина, – его употребление поддерживало в моменты слабости и возвращало ей аппетит.

Также, по словам врача, она принимала две таблетки парацетамола три раза в день, пила много домашнего лимонада.

«Сочетание куриного супа, парацетамола и обильного питья помогло излечиться от вируса», - сказала доктор Герада.
    В то же время она отметила, что ее здоровье до того момента было крепким, она не имела серьезных хронических заболеваний.
    щтоа????

аж оригинал пришлось найти\
    “I had God’s penicillin, chicken soup, which seemed to have a miraculous effect of bringing back my appetite.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

5. ответ для Мрия , на сообщение « а что ж тогда в США, в Африке, южной... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Мрия Посмотреть сообщение
    а что ж тогда в США, в Африке, южной Америке столько заражений? Хотя там много солнца и очень даже тепло
    В США не много заражений, а много подтверждённых случаев, потому что много протестированных. Думаете у нас меньше будет, если всех подряд проверить? Тоже самое и увидим.

6. ответ для Privacy , на сообщение « Ну это же все равно очень долго будет... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Ну это же все равно очень долго будет для такого населения
    Да, конечно. Но в первую очередь они планируют тестировать медиков, я так поняла, что чуть ли не перед каждым выходом на работу, чтобы если что, вовремя изолировать.

Но самое обидное, что пока нет надежных и простых тестов на антитела, чтобы те, которые уже переболели могли возвращаться в нормальную жизнь.

7. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Вчера знакомая звонила из Англии. Говорит они с января на карантине до сентября. Народ на ушах, продукты периодически пропадают. Сказали запастись на 3месяца. Они выходят куда-то в лес, народ друг от друга шарахается. Трупов и гробов нигде нет. По телеку всех премьер министр пугает, что все помрут. У нас и там говорят, что всех будут чипировать, мол в Китае началось. Дети по интернету занимаются, оценки выставили по среднему. У нее сын в колледж хочет поступать что и как пока не понятно. Никто из ее знакомых не помер все живы. В Англии и драки , и паника, и мородерства случаются. Отказываются от наличных денег.

8. ответ для Sim , на сообщение « Я прочитала - всЕ оплачивают, с... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Я прочитала - всЕ оплачивают, с пропущенной буквой "т".
    У танка не спрашивали, как она решает этот вопрос.
    Это же вы ей букву советуете менять. А по смыслу было именно про ее оплаты, а не всехние.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Мужнина работа очухалась. Вчерашние планы на удаленку легким движением руки превратились в выход на работу для начальников отделов и выше.
    И мой вчера посидел со мной дома, «после Путина» созвонился с коллегами и уехал с утра))

10. ответ для chateau , на сообщение « Обновил часть таблиц на первой... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Обновил часть таблиц на первой странице..
    Больные на единицу населения по странам бывшего СССР, 2 апреля:

первая цифра- число коронавирусников
    вторая цифра=население страны, млн.чел.
    третья цифра= число больных на 1 миллион населения.

Россия- 3548 \146.781=24 чел.\1 млн.населения
    Эстония -858\1.325= 648 чел.\1 млн.населения
    Украина-804\ 41.941=19 чел.\1 млн.населения
    Армения-663\ 2.958=224 чел.\1 млн.населения
    Литва--649\ 2.793=232 чел.\1 млн.населения
    Латвия-458\1.909=240 чел.\1 млн.населения
    Казахстан-423\ 18.617=23 чел.\1 млн.населения
    Молдова-423\ 2.682=158 чел.\1 млн.населения
    Азербайджан-400\ 10.028=40 чел.\1 млн.населения
    Беларусь-304 \9.455=32 чел.\1 млн.населения
    Узбекистан-190 \33.929=6 чел.\1 млн.населения
    Грузия-131\3.723=35 чел.\1 млн.населения
    Кыргызстан- 116\6.490=18 чел.\1 млн.населения
    Таджикистан-0
    Туркменистан-0
    ПС: Расширять таблицы больше не смогу, потому что больше 10 тыс.знаков в одном сообщении не дают печатать. ((
    В Эстонии самое большое количество заболевших на душу населения. Но это не говорит ровно ни о чем. Я уверена, что везде ситуация примерно одинакова. В Эстонии тестили всех подряд, вот и выявлено много.

Страница 582 из 2278 « Первая 8248253257257857958058158258358458558659263268210821582 Последняя »