| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
с Луны
кстати и в турции есть отели за 7000 баксов в сутки номер.
-
Хранитель
Про Турцию не круто а вот про Францию самое то приврать))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Болибумпа
Про Турцию не круто а вот про Францию самое то приврать))
Кто привирает то? Человек там живет.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен.
Никто не обязан писать в одном стиле. Настроение то разное у людей бывает.
Разумеется.
Но вот если б меня сейчас перенести во Францию, хоть на лазурный берег, хоть в нормандию, я была бы еще добрее, чем сейчас.
-
Хранитель
Кто то другой) кто там якобы был в вояже)) хотя тот кто якобы живет пишет такую воду которую и я бы могла написать хотя ни разу в той Франции не была) чуть что "я не разобралась и точно не знаю")))
-
с орбиты
 Сообщение от Eastwick
А куда тогда ехать? (если из теплых стран?). Мне Финляндия в этом отношении нравится, но страна холодная.
Из теплых - не знаю. Из тех стран, с которыми я знаком, лучше всего с соблюдением законов в Швеции, страна маленькая, люди не агрессивные.
Совсем обольщаться не нужно - можно вспомнить Ассанжа и The Pirate Bay, когда из денег и прав человека шведы разумно выбрали деньги. Ну и быть готовым что степень зарегулированности жизни в Швеции намного выше чем в России. Но простому обывателю это все не очень важно.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Хранитель
 Сообщение от Мадлен.
Кто привирает то? Человек там живет.
Это еще не доказано
-
 Сообщение от ypain
Из теплых - не знаю. Из тех стран, с которыми я знаком, лучше всего с соблюдением законов в Швеции, страна маленькая, люди не агрессивные.
Совсем обольщаться не нужно - можно вспомнить Ассанжа и The Pirate Bay, когда из денег и прав человека шведы разумно выбрали деньги. Ну и быть готовым что степень зарегулированности жизни в Швеции намного выше чем в России. Но простому обывателю это все не очень важно.
А если вспомнить Карлсона, и это чудо они называют мужчиной в полном расцвете сил...
точно не стоит обольщаться.
-
Наш человек
 Сообщение от Болибумпа
ни разу в той Франции не была) чуть что "я не разобралась и точн)
Это заметно,как говорится,о вкусе устриц
Цитату,пожалуйста
-
 Сообщение от I_rina
и да, стиль ваших сообщений к двухсотой странице претерпел существенные изменения...
ОВО срывает маски