|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
У дочери сменились почти все внешкольные занятия. Лично у меня на этой почве стресс, потому что логистику этих мероприятий приходится утрясать до сих пор. Всё поплыло - дни, время, место.
Пару раз в неделю допоздна.
-
Наш человек
Сообщение от Koshanenok
Это Дойч клуб
А так школа новая, через экзамены
цветочек из любви к учителюя бы тоже цветочки рисовала для такого
-
Хранитель
Сообщение от Terry
Добрый вечер всем! Когда вы успеваете работать? Больше сотни сообщений за день, только дочитала.
Здесь еще ничего. Родители из класса целый день пишут в Whatsapp, я даже звук отключила. Как-то раньше с такой активной перепиской родителей не сталкивалась . Вчера было собрание в школе, я с удивлением узнала, что у половины класса старшие братья и сестры либо учатся сейчас, либо уже отучились в этих академических классах. Одна мама сказала: "Здесь такая замечательная творческая обстановка, Вы скоро поймете." Очень на это надеюсь. Пока меня очень впечатлило преподавание языков. И супер новый, только вышедший в нашей стране учебник по английскому, который нужно заказать в издательстве. О как! Стоит, кстати, недешево. Но учителя утверждают, что лучше этого учебника нет. Мне в принципе не жалко, главное, чтобы он действительны был таким замечательным . У учительницы французского свой блог, и все домашние задания она в нем размещает, оценки детей тоже там.
Ребенок говорит: "У нас очень крутые молодые учителя." После 65ти летней учительницы в началке, видимо, все учителя выигрывают, по крайней мере пока.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Наш человек
Сообщение от kressy
...другим детям.
Самая большая гадость... накануне вступительных экзаменов...
Вот это
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от J.Anderssen
Здесь еще ничего. Родители из класса целый день пишут в Whatsapp, я даже звук отключила. Как-то раньше с такой активной перепиской родителей не сталкивалась .
И супер новый, только вышедший в нашей стране учебник по английскому, который нужно заказать в издательстве. О как! Стоит, кстати, недешево. Но учителя утверждают, что лучше этого учебника нет.
Ребенок говорит: "У нас очень крутые молодые учителя." После 65ти летней учительницы в началке, видимо, все учителя выигрывают, по крайней мере пока.
У нас нет беседы в воцапе у родителей. Только у детей.
Что за учебник, расскажите, очень интересно.
Моей дочке учителя почти все нравятся. Я не знаю, сколько из них молодых, пойду на ДОД - посмотрю.
-
с орбиты
Читаю про переписывание тетрадей, желание учиться на пятерки и кота леопольда и понимаю, что большинство еще не шарахнул переходный возраст. Моя никогда ничего не будет переписывать: "это моя тетрадь, я сама разберусь". И в учебники не дает заглянуть.
-
Наш человек
Сообщение от Terry
Это меня смутно беспокоит - нежелание напрягаться. А ведь это ещё только 5 класс.
Странно скорее желание напрягаться. В той сфере, в которой нет интересов. Если есть интерес, то и напрягаться не напряжно. А если интереса нет, на кой напрягаться-то? Тем более, озвучено официально, что "по желанию". Или я не поняла вашей мысли?
-
Небожитель
Сообщение от Крокодите мимо
Читаю про переписывание тетрадей, желание учиться на пятерки и кота леопольда и понимаю, что большинство еще не шарахнул переходный возраст. Моя никогда ничего не будет переписывать: "это моя тетрадь, я сама разберусь". И в учебники не дает заглянуть.
Прям с языка сняли
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Хранитель
Нашёл. После того , как был отправлен снова в школу.
В первый раз не забыл, а не нашёл. Потому что первым уроком была физра, и он решил сразу в спортзале раздеться, миновав гардероб, и забыл ,что там оставил куртку. Хотя я называла изначально по телефону ему эту точку для поиска . Но... я искал, я не нашёл.пришлось папу подключать для воздействия.
Из- за этой куртки профукал ещё и тренировку
Сообщение от Terry
Так нашел или нет? Как можно забыть куртку по такой погоде? Ладно бы ещё в начале недели, а сегодня-то.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Koshanenok
Это Дойч клуб
А так школа новая, через экзамены
Много у вас народу в группе? Одного возраста?
У нас целый топ конспираторов. Пятый год общаемся, а про то, у кого в какой школе дети учатся - знаем про единицы.
Массовый каминг-аут случился с 610 и другими школами с поступательными кампаниями. Остальные молчат, как партизаны.