|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
Смотрю темку "В качестве эксперемента, для любителей парфюма"....Через страницу одни и те же объявления повторяются...Что то зациклило(((
-
Бархатная Коробочка
Может, попросить модератора, пусть напишет правильно, а то "экскрЕменты" какие-то, а не "эксперИмент"
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Может, попросить модератора, пусть напишет правильно, а то "экскрЕменты" какие-то, а не "эксперИмент" 
Это тоже важно. Правда ваша!Глаз режет)Там хоть правила какие существуют?Или так и будут несколько продавцов перепрыгивать через друг друга?
-
Небожитель
 Сообщение от SoleMio
Да, я уже тоже это отметила) очень режет. Только не знаю, можно ли писать модератору, вдруг это осуждение его действий
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от irvis
Это тоже важно.  Правда ваша!Глаз режет)Там хоть правила какие существуют?Или так и будут несколько продавцов перепрыгивать через друг друга?
да еще на одной странице
вот и превратят тему именно в то слово с буквой Е
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Ya tut
Да, я уже тоже это отметила) очень режет. Только не знаю, можно ли писать модератору, вдруг это осуждение его действий 
Можно расценить это как гуманитарную помощь
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
да еще на одной странице
вот и превратят тему именно в то слово с буквой Е 
Точно!Пока подписалась,понаблюдаю...Но уже как то не интересно читать одни и те же объявления через пару постов.
-
Наш человек
А я всё же попала в РГ на ЧП)))Уходовой накупила)))
-
Элита
Затестила сегодня по наводке отсюда Интердит от Живанши. Он прекрасен! Пока не поняла, что именно мне надо: парфюм или туалетка, но в распив уже хочу вписаться.
-
Бархатная Коробочка
Кстати, похвалю пристраиваемый в том топе молвизаровский Арт&Голд. Старт был ужасен для меня, а база просто вах, уютная, зимняя такая. Ради базы готова перетерпеть начальные ноты.