|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от KatyaKaterina
А вы на машине на юга? или как?
Мне кажется для поездок кот должен быть какой-то специальный  любящий кататься.
да,на машине, у нас Кош особенный очень любит в машине ездить,мы во Францию ездили на машине зимой - пил/ел/какал/писал без проблем в машине
-
Мега-элита
 Сообщение от kott78
У нас обычно или свекровь приходит, или сестра мужа. Просили пожить , но сестре мужа одной страшно в квартире ) Поэтому утром и вечером ходили 
Везет Вам,а у нас никто не может и попросить особо не кого(
-
Космонавт
Вылезу из кустов, тема моя
Мне все время оставить не на кого, сначало пыталасть по друзьм, родственникам, уже устала от их вечного какого то возмущения, для себя взяла на примету котогостиницу. Пока не воспользовалась, в виду отсутсвия кота, но на примете держу. А по россии с фиджи 2 года ездили, все ок, мы в домик и она с нами в домик, мы к бабуле и она с нами. Вопрос стоял когда мы за границу.
Но тут девочки не раз мне предлагали помощь если что, спасибо им огромное за это, хоть пока и не воспользовалась, но очень приятно.
-
Космонавт
Всем привет
-
Наш человек
 Сообщение от Муммик
да,на машине, у нас Кош особенный  очень любит в машине ездить,мы во Францию ездили на машине зимой - пил/ел/какал/писал без проблем в машине
Супер!
 Сообщение от Oldys
Да прям вот. Укроп очень не любит кататься, орет и дышит как собака, начинает резко шерсть скидывать - но при этом прекрасно два года ездил по два раза в год по 1,5 тысячи км Ульяновск-Питер и обратно. Два-три часа ора, потом устает, адаптируется и дальше едет нормально  правда, не жрет, не пьет и не ссыт, несмотря на предложения еды и лотка. В последнюю поездку уже адаптировался до того, что даже пару кусочков колбаски съел  ) от своей еды отказался правда.
Жора вообще милашка, не орет, писает раз в сутки, обычно это происходило на ходу там, где нельзя останавливаться  ))
Так ты сама себе ответила. Три часа ора - конечно он без сил остаток пути как тряпка проедет. нее. так не пойдет. Должен быть такой, чтобы сел в машину и сразу спать и нефиг орать пол пути.
-
Космонавт
 Сообщение от KatyaKaterina
А вы на машине на юга? или как?
Мне кажется для поездок кот должен быть какой-то специальный  любящий кататься.
А фиджи тоже 1,4 тыс км ехала, нууу не писалась, не тошнилась, не какалась и на том спасибо ) считаю что уже хорошо и прямо оч хорошо
Первый раз поехали, держали ее на шлейке, я с дуру подумала ей так легче, фиг вам! Машина была зпгружена и она всю дорогу пыталась забиться куда подальше и поглубже. Пару часов поспит, потом час метаний ора и снова спит..
Всю машину волосней уделала, меня измучила и сама также.
Следующую таку дорогу я была умнее и запихнула ее в переноску, там она не металась а спокойно спала. Раз в час подавала мяф и снова спала. Писала и ела только через пару часов после разгрузки дома.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Элита
 Сообщение от Муммик
Везет Вам,а у нас никто не может и попросить особо не кого(
Печально....Неужели никаких знакомых нет хороших чтобы пожили ? Я один раз жила ( стописят лет назад) у знакомой три недели-присматривала за котом ) К слову-я в пригороде сама жживу , а она в районе Академки , а работала я в Купчино
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Мега-элита
 Сообщение от Manun'ja
Вот так бывает да  (
Я в таком же положении.
И у меня нет таких, за исключением всех кого тут узнала в топе. Вот просто в окружении даже животных не держит ни кто 
У меня так же, к сожалению
-
Saunned
 Сообщение от кконфетка
Спасибо)) тольку учусь быть кошка -мамой)) Скажите пжл , а Руби забрали ?, такая она милашка )) рыжики моя любофффь))
уехала вчера домой! 
присматриваетесь? мы счас Вам мигом подберем!
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!