|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Стамбул
Съездите скажем в Танзанию, в деревню.. Уверяю, что никаких проблем нет... Детей толпы. Ну правда рожают там лет с 14, а не к 40 что то там пытаются ) Заодно потом сразу курс выживания.. Для естественного отбора..
Нет уж, увольте. Я лучше к себе в деревню съезжу, зачем мне Танзания...
Впрочем, я сильно сомневаюсь, что танзанийские деревенские матери достают кого-то своим кормящим видом в самолетах ) и, вроде как мне помнится из передач "Вокруг света" - ходят они там как раз голые, ну может только на орудие зайкосозидания какой-то там рог прицепляют... или я их с кем-то путаю?
Может, как раз поэтому у них с рождаемостью все хорошо? Надо нам перенимать их передовые методы, об этом и кричу!
Давайте уже петицию сделаем!
Конечно, ходить круглый год как танзанийцы, с одним рогом на пипирке, у нас не выйдет в силу климата... но, в конце концов, можно это делать в обогреваемых общественных помещениях! В самолетах, кафе, ресторанах, торговых центрах... зашел, сдал шубку в гардероб и вперед... да и лето у нас бывает же хоть иногда, пусть и недолго, надо пользоваться!
Европейцы тоже вполне могут присоединиться...
-
Мега-элита
Кормить прилюдно запрещать не нужно, конечно, но научить прикрывать при этом сиськи было б неплохо, а то некоторые кормящие, насмотревшись на картины великих итальянцев, немножко забыли, что сейчас не 16 век, и не все, что считалось ок 500 лет назад, до сих пор таковым является.
-
Живу я здесь
 Сообщение от nitka1
мы не дикари, но пока кормить прилюдно не запрещено, будут кормить. а на форумах буд ут изгояться в отроумии.
все при деле.
в омерике обнажение груди - половое преступление, человека заносят в реестр и потом это идет за ним всю жизнь
-
 Сообщение от Copricorn
в омерике обнажение груди - половое преступление, человека заносят в реестр и потом это идет за ним всю жизнь
Что, даже для зайки нельзя высунуть на минутку? 
Ужос... как там люди живут... детоненавистники!
Надо организовать кормящих матерей наших и вот китайских еще, чтоб взорвать это их отвратительное мироустройство! И лену шереметьеву во главу движения!
Флаг еще надо сделать в виде вкусносиси с висящим зайкой лет трех...
-
Мега-элита
 Сообщение от Oldys
Надо организовать кормящих матерей наших и вот китайских еще, чтоб взорвать это их отвратительное мироустройство! И лену шереметьеву во главу движения!
На вкусносисе висит зайка тугосеря !
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
ну значит там кормить так не будут.
а там где можно, кто то кормит и не парится
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от aloevera
Ну что вы такое говорите! Тугосери - это у тех, кто неправильно кушает! А кто кушает волшебную вкусносисю - у них все с покаками замечательно! И в доказательство этого любая мамочка, принадлежащая к сообществу "Корми всегда, корми везде" в любой момент может предъявить вам обкаканный памперс! С особенным удовольствием она сделает это в самолете во время обеда, на свой столик положит детку, а на ваш - памперс... кушайте, не обляпайтесь...
)))))))))
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
ну значит там кормить так не будут.
а там где можно, кто то кормит и не парится
О том и речь, культуры ноль, воспитания тоже, вот и трясут.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oldys
про минутку не знаю. ))) может в каких трущобах и можно, а вот так посреди НЙ тоже можно, но с последствиями.
-
Живу я здесь
 Сообщение от aloevera
 Сообщение от Oldys
Ну что вы такое говорите! Тугосери - это у тех, кто неправильно кушает! А кто кушает волшебную вкусносисю - у них все с покаками замечательно! И в доказательство этого любая мамочка, принадлежащая к сообществу "Корми всегда, корми везде" в любой момент может предъявить вам обкаканный памперс! С особенным удовольствием она сделает это в самолете во время обеда, на свой столик положит детку, а на ваш - памперс... кушайте, не обляпайтесь...
 )))))))))
кошмар какой)))