|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от error404
Типа Жакмюса? )))
Покажи.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с Луны
Вдруг кому интересно, ХМ запустил сайт, где можно обсудить и посоветоваться по поводу луков и прочего. понятно, что идею позаимствовали в соседнем топе
https://www.itsapark.com/ правда не поняла касается только их продукции или любого производителя. Вроде любого и можно тапнуть на обсуждаемую вещь и посмотреть где купить.
Они ещё месяц назад же собирались запустить, заработал наконец то?
И что то там было связано с Овер Сториз и КОС. Вроде тоже можно будет сдавать старые вещи.
Надо будет поискать что писали и где.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meine Frau
Они ещё месяц назад же собирались запустить, заработал наконец то?
И что то там было связано с Овер Сториз и КОС. Вроде тоже можно будет сдавать старые вещи.
Надо будет поискать что писали и где.
Пока еще бета версия, но можно уже зарегиться. По идее кос и сториз их же концерн? Я пока бегло посмотрела, не вникала
-
Бархатная Коробочка
О! Это ж целая шляпа-палатка как ее в самолете везти? Выкинуть же жалко будет
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
Пока еще бета версия, но можно уже зарегиться. По идее кос и сториз их же концерн? Я пока бегло посмотрела, не вникала
Да, их концерн, но совершенно разные условия покупки.
У ХМ, в Финляндии есть программа лояльности для постоянных клиентов и я любой картой могу оплатить покупки на сайте.
Сториз онлайн не покупала, КОС русскими картами не оплатить
-
с Луны
У меня по размерам как полосатая две шляпы, не тонкая и не звонкая. Тем более не высокая, однако народ одаривает комплиментами когда я в этих шляпах.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
О! Это ж целая шляпа-палатка ![3](images/smilies/051.gif) как ее в самолете везти? Выкинуть же жалко будет ![3](images/smilies/051.gif)
Отдельным бортом еще сумки у него под стать)
-
У меня в одном из отпусков тоже была с весьма большими полями, как-то мой рост меня при этом не смущал.
-
Наш человек