Страница 582 из 4637 « Первая 8248253257257857958058158258358458558659263268210821582 Последняя »
    Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Ира))
    Голодный ребенок будет есть, я тебя уверяю.
    Вес у Даши в норме, растет и развивается по возрасту.
    Не вижу повода переживать.
    Просто набраться терпения и приучать жевать твердую пищу
    Вот тут,Инна,поподробнее...как приучать? Со старшей, я писала, оочень туго шло, давилась страшно...
    Миха тоже жевать не очень то..давится.. много и сильно...По чуть чуть даю...то кусочки мягкие, то побольше,потверже...то вроде проглотит (не жуя),то в горле застрянет...блендерю,но обидно даже, неуж-то тоже будет мучение с приучением жевать то...Зубов 6, прорезались тока тока 2,еще еле видны

Наш человек Аватар для Curare

Ира,лучше не взвешивай еду,и не смотри на нормы,сколько ребенок должен есть.Правильно Инна говорит,голодная будет есть,не ест-значит хватает.Да и у вас отличный набор веса был,запасы есть,не истощает)
    Просто Яна

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Странно, конечно. Билирубин же разный бывает. Вы какой сдавали, общий?
    Я бы на твоём месте все равно сходила к гематологу. Зав отделением в 1 дгб Соколова Наталья Евгеньевна. Очень умная тетка.
    Мы всякий сдавали и в разных местах и в разное время. Прям дословно "все виды билирубина")) Там много чего у нас есть. ну теперь уж подождем ответа генетиков, там может и сгоняю, задолбалась я по врачам,если честно, к тому же грипп,болеют все, а Миха не привитый,очково

4. ответ для love-is , на сообщение « Вот и врачам уже интересно..И нам бы... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Всем привет!
    Я сегодня опять не могла с телефона на форум зайти...

Полина утром свалилась с дивана и после вялая была, как пьяная. Поспала, уже нормальная была и мы поехали в пол-ку. Ортопед осмотрел и дал направление в 1 ДГБ. Я с двоими туда. Сделали рентген, узи и кровь. Вроде все хорошо. Сказали наблюдать.

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Вот и врачам уже интересно..И нам бы тоже... Главное тут,чтобы не были ничего серьезного..а цвет кожи....ну есть смуглые..есть бледные.....ну мы уже всех родственников перетрясли...если только бабули что скрывают а так не, не было в родне никаких смешений... анализы и узи,что нам назначали - вроде как в норме в целом...у разных спецов были в разных местах...все врачи направили к генетикам,типа пусть разбираются, т.к. руками разводят..Генетики сначала удивились,чего й то мы к ним вообще...а потом прониклись... Реально Мишка желтый..и реально непонятно чего такое...главное тут,чтобы нигде фермент этот или что там,продукты распада,нигде в организме, типа на сосудах или в органе каком, не откладывались..потому пока прививки нельзя,не ясна неполадка в организме...Генетики не понимают даже в какую сторону думать...тел дали свой,чтобы если они затянут с ответом, мы сами звонили и она будут совещаться,энциклопедии и практику читать )..
    Даже не знаю, пока стараюсь не париться, надеюсь,что все в порядке, но подобные врачебные мнения иногда волнуют..
    Слушай, к моему сыну тоже часто цеплялись, что он желтый. Суточного пнревели в 1ДГБ, подозревали порок сердца. Мы ж еще 3 раза успели в св.Ольге полежать до года на неврологии. Там нам даже делали анализ на билирубин, когда ему полгода было. У него никогда желтушки не было. Он с рождения на смеси был, а потом в недели 3 я дала ему грудь. По анализам все хорошо было. Только один врач спросил, почему он такой бледный. Сейчас очень смуглый парень. А как загорит, так чурка чуркой, только черты лица славянские. Может и у вас крови всякой намешано? У нас у меня север Псковский, Прибалтика, Украина, у мужа Беларусь, Польша, юг России( Саратовская обл.), а это татарская кровь рядом, хоть свекровь и отнекивается, что она русская, но у нее черты лица монгольские, узкие глубоко посаженные глаза, большие щеки. Так что думаю, что у вас все хорошо.

5. ответ для love-is , на сообщение « Вот тут,Инна,поподробнее...как... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Вот тут,Инна,поподробнее...как приучать? Со старшей, я писала, оочень туго шло, давилась страшно...
    Миха тоже жевать не очень то..давится.. много и сильно...По чуть чуть даю...то кусочки мягкие, то побольше,потверже...то вроде проглотит (не жуя),то в горле застрянет...блендерю,но обидно даже, неуж-то тоже будет мучение с приучением жевать то...Зубов 6, прорезались тока тока 2,еще еле видны
    Да и ладно. Блендери. Я старшему долго перемалывала. Сейчас все нормально ест.

6. ответ для love-is , на сообщение « Вот тут,Инна,поподробнее...как... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Я своим детям довольно рано начинала давать помусолить кусок яблока , корочку хлеба, сухарь и т.д.
    Из своей тарелки попробовать никогда не отказывала)

Предлагать разнообразные вкусы. Что-нибудь дела понравится .
    Можно даже соленый огурец для аппетита)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для MiAkA , на сообщение « +1 В магазины ходим каждый день,через... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    А каши какие она любит?Какие овощи больше нравятся?
    Она даже отказывается пробовать, просто мотает головой головой, если заставлять, начинает плакать.
    Ира

Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Она даже отказывается пробовать, просто мотает головой головой, если заставлять, начинает плакать.
    И из твоей тарелки не хочет?

Оля

9. ответ для MiAkA , на сообщение « И из твоей тарелки не хочет? »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    И из твоей тарелки не хочет?
    Да не даю я еще кусочки. От хлеба сегодня опять вырвало.
    Ира

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я сегодня опять не могла с телефона на форум зайти...

Полина утром свалилась с дивана и после вялая была, как пьяная. Поспала, уже нормальная была и мы поехали в пол-ку. Ортопед осмотрел и дал направление в 1 ДГБ. Я с двоими туда. Сделали рентген, узи и кровь. Вроде все хорошо. Сказали наблюдать.

Слушай, к моему сыну тоже часто цеплялись, что он желтый. Суточного пнревели в 1ДГБ, подозревали порок сердца. Мы ж еще 3 раза успели в св.Ольге полежать до года на неврологии. Там нам даже делали анализ на билирубин, когда ему полгода было. У него никогда желтушки не было. Он с рождения на смеси был, а потом в недели 3 я дала ему грудь. По анализам все хорошо было. Только один врач спросил, почему он такой бледный. Сейчас очень смуглый парень. А как загорит, так чурка чуркой, только черты лица славянские. Может и у вас крови всякой намешано? У нас у меня север Псковский, Прибалтика, Украина, у мужа Беларусь, Польша, юг России( Саратовская обл.), а это татарская кровь рядом, хоть свекровь и отнекивается, что она русская, но у нее черты лица монгольские, узкие глубоко посаженные глаза, большие щеки. Так что думаю, что у вас все хорошо.
    Ого,сколько у вас намешано кровей то )))
    Не, мы всех родственников перетрясли, все русские...вообще крестьяне испокон веков,работяги, нетуть кровей чужеродных ))) Ну говорю ж, может баПки то чо не договаривають ))
    Не знаю я, надоело прост, к кому не придем,все за голову хватаются,что желтенький такой...В год врачей проходили, даже к окулисту в конуру темную зашли,и то ляпнули,что загорелый или желтый, чего он такой....Блин! (а,кстати, почему у глазнюков так темно вечно?))
    У старшей то была желтуха, так там билирубин зашкаливал,нас не выписывали и потом долго наблюдались,лечились. А тут анализы то в норме..фиг знает..Может что-то и не в норме, но не знаю,на что сдать то еще, а врачи не назначают...Ну вот после генетиков к гематологу пойду,да

Страница 582 из 4637 « Первая 8248253257257857958058158258358458558659263268210821582 Последняя »