|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Маша хвалила, я в закладках нашла, тоже хочу Феде! https://doctorslon.ru/catalog/zubniy...-s-1-do-5-let/
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Mashel
О, ну такая же, как Катина, только на озоне дешевле выходит.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
она у тебя и днем ее сосет?
У меня соску днем не сосала совсем - только на засыпание. До сих пор иногда про ее спросит...
Кирилл соску вообще не брал! Заговорил позже всех - ближе к трем годам.
Соня соску сосала до полугода или года (ну, тоже без фанатизма) - в 2 года уже рассуждала на заданные темы.
Лика тоже днем не сосала - только на ночь - изъясняется хорошо, но это далеко не литературная речь)))))) В последний месяц сильно продвинулась в речи - говорит большие слова (3-4-5 слогов).
Днём только если вот прям конкретно лезет зуб и она рыдает (при этом, как щенок, грызёт всё - себя, родителей мебель и тд...),а так только ночью... Но ночью из неё не достать сразу, сразу крик. Но это опять таки, в период активности зубов. Очень надеюсь, что последний вылезет в ближайшее время, и будет полегче с ней расстаться... Пока по мотивам Оли веду историю про мышку, пока отдавать не собирается! 😁
-
Хранитель
Мы без соски с рождения, не говоруны мы!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Элита
Ира, про щетку ответили уже девочки. она вибрационная, я вообще не очень понимаю как она работает и поэтому все равно "тру" а не просто держу на зубе. мы чередуем с обычной, по настроению. ему ей интересно чистить, но насчет эффективности я не уверена, если честно. сама головка маленькая и мне сложно ему каждый зуб обойти со всех сторон. мне кажется, что труднодоступные места я чищу ему обычной щеткой лучше. вот такая обычная у нас. у нее щетинки короче чем обычно. https://irecommend.ru/content/shchet...ral-b-stages-1
мальчишкам я купила орал би электрические (но там с трех лет) у них именно поступательно-вращательные движения. думаю, что такие щетки - лучший вариант.
-
А для взрослых какие щетки ?)))
-
с орбиты
 Сообщение от ДарьСергевна
У меня и комбинезон, и демары забрали. В обоих случаях я в плюсе, но всё равно продешевила, чувствую. Б/у дороже чем мое новое порой выставляют.
В плюсе это как? Дороже чем покупала? Я не могу психологически выставить вещь дороже, чем покупала, поэтому новое распродажное у меня зависает, дёшево жаль отдавать, а дорого не могу. 
Лежат пух на девочку 6 лет с бирками, пальто монсун на 9 лет и т.д.
Сегодня взяла бесплатные билеты на ёлку от муниципалов в БКЗ, никогда не брала, а тут что то проперло меня, сходила. Очереди нет, чего я боялась. Все цивильно и быстро.
-
Пески времени
 Сообщение от Aliss12
А для взрослых какие щетки ?)))
у наc вот такая https://doctorslon.ru/catalog/zubnye...00-d36-575-5x/
-
Хранитель
Всем вечер!
Ира, про стул для собак повеселила😂😂
 Сообщение от Египтянка
Катя, а она сильно жужжит? Боюсь моя такой чистить не будет. А ещё сменные насадки продаются?