|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Paikea
Причем розовый я пробовала... угадайте, где?
В Окее! 
Понятно, спасибочки! Надо удовлетворить своё любопытство. А то фантазия прямо разыгралась, читая пирамидку и глядя на флакон.
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом
-
Небожитель
 Сообщение от Paikea
Причем розовый я пробовала... угадайте, где?
В Окее! 
О, надо мне тоже сходить, а то я ни одного оцелота не нюхивала))
т9 хотел исправить "оцелота" на "туалета", получилось бы странно
-
Небожитель
 Сообщение от кот Леопольд
Вот еще бюджетный вариант замены Бала
Eleonora Sandro
Я правда один раз всего лишь тестила, но показался очень похожим
В Ноте сердца
Да, точно, читала про него. Надо бы тоже посмотреть из любопытства
 Сообщение от Еsperanza
Я не слушала его  подруга сказала что похож 
Я кстати ещё таких нюансов не особо вижу, есть ветивер или нет  я между королевой и девочкой разницы не вижу вообще, и между азорой и цветком. Ну вот азора помягче только для меня, нет металлической ноты, а так один в один.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Мне в Бале просто нравится, как обыграна конкретно определенная нота, и если я ее не чувствую в "клонах", то они для меня не клоны))
-
Частый гость
 Сообщение от Ya tut
Я вспоминаю))
Из всех "клонов" Бала только Онли Ю и похож, а если стоимость учитывать, то и вообще самая оптимальная замена.
Если не учитывать стоимость, то прям крайне похож на Бал ещё Ветивер тонка от Эрмес, но, насколько я помню, пирамиды при этом разные, а вот запах для меня 1 в 1
-
Мега-элита
 Сообщение от Paikea
Запах - ничего выдающегося, имхо.
Я, видимо, не любитель османтуса.
Даже ради флакона не стала оставлять
А вот это прям фу, мыло дешевое.
И розовый цвет жидкости очень невыигрышно смотрится
Понятно, спасибо. Я ещё не знаю как я отношусь к османтусу, у меня, как у начинающего парфманьяка, ещё столько открытий чудных впереди 
Отыскала тут намедни губы Дали, благополучно потерянные при переезде из родительской квартиры аж 10 лет назад. Аромат настоялся и превратился в насыщенное нечто с совершенно прекраснейшим звучанием. Причём, все то, что мне не нравится в Дали ( не знаю что это, но часто встречается в недорогом парфюме) совершенно ушло.
Хоть прямо сейчас беги и хватай флакон «на вырост» так сказать, дабы только через 10 лет пустить в обиход.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Космонавт
 Сообщение от Девочка Фея
Интересно, почему он всем так люб... Мож мне ещё раз затестить, прям интересно откуда всё время такой восторг  Совсем недавно был, я Дольче сватала его
Я не поклонник Бала, но нравится его клон Al Rayhan Attar , на мне они разные.
-
Космонавт
 Сообщение от Ya tut
Там ветивера нет вообще. Он как сладкая версия Бала, не клон для меня совсем, а цена такая же почти.
Видимо мне ветивер не нравится, раз Аттар нравится, а сам Бал-нет.
-
Космонавт
 Сообщение от Еsperanza
Я не слушала его  подруга сказала что похож 
Я кстати ещё таких нюансов не особо вижу, есть ветивер или нет  я между королевой и девочкой разницы не вижу вообще, и между азорой и цветком. Ну вот азора помягче только для меня, нет металлической ноты, а так один в один.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
А для меня все эти перечисленные парфюмы разные. Единственно, что сам Цветок и саму Девочку на коже не пробовала. Азора очень понравился сразу. Шеба не нравится, но отстаивается, а вдруг потом понравится. Цветок настоящий у Вероники попробую взять.
-
Хранитель
О клонах и похожестях.
Поймала себя на мысли, что мне абсолютно все мои парфюмы пахнут в базе одинаково. Независимо от фирмы и выдержки. Вот что это? Глюк или неосознанный подбор коллекции из бог знает скольки ароматов... 
 Сообщение от Ведьма Пустоши
Понятно, спасибо. Я ещё не знаю как я отношусь к османтусу, у меня, как у начинающего парфманьяка, ещё столько открытий чудных впереди 
Отыскала тут намедни губы Дали, благополучно потерянные при переезде из родительской квартиры аж 10 лет назад. Аромат настоялся и превратился в насыщенное нечто с совершенно прекраснейшим звучанием. Причём, все то, что мне не нравится в Дали ( не знаю что это, но часто встречается в недорогом парфюме) совершенно ушло.
Хоть прямо сейчас беги и хватай флакон «на вырост» так сказать, дабы только через 10 лет пустить в обиход.
Мысль интересная. Люблю винтажи за их мягкость и округлость... Дали не очень меня привлекал, но 2 флакончика "настаиваются"
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Космонавт
 Сообщение от M_Maria
Понятно, спасибочки!  Надо удовлетворить своё любопытство.
 Сообщение от Ya tut
О, надо мне тоже сходить, а то я ни одного оцелота не нюхивала))
Только я давненько его в Окее пробовала, с год назад.
Так что не факт, что он все ещё там
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти