Страница 582 из 1212 « Первая 824825325725785795805815825835845855865926326821082 Последняя »
    Небожитель Аватар для M_Maria

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Причем розовый я пробовала... угадайте, где?
    В Окее!
    Понятно, спасибочки! Надо удовлетворить своё любопытство. А то фантазия прямо разыгралась, читая пирамидку и глядя на флакон.

О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
    Что Чувствуете - то и Излучаете.
    Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом

Небожитель Аватар для Ya tut

Причем розовый я пробовала... угадайте, где?
    В Окее!
    О, надо мне тоже сходить, а то я ни одного оцелота не нюхивала))
    т9 хотел исправить "оцелота" на "туалета", получилось бы странно

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от кот Леопольд Посмотреть сообщение
    Вот еще бюджетный вариант замены Бала
    Eleonora Sandro
    Я правда один раз всего лишь тестила, но показался очень похожим
    В Ноте сердца
    Да, точно, читала про него. Надо бы тоже посмотреть из любопытства

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Я не слушала его подруга сказала что похож
    Я кстати ещё таких нюансов не особо вижу, есть ветивер или нет я между королевой и девочкой разницы не вижу вообще, и между азорой и цветком. Ну вот азора помягче только для меня, нет металлической ноты, а так один в один.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Мне в Бале просто нравится, как обыграна конкретно определенная нота, и если я ее не чувствую в "клонах", то они для меня не клоны))

4. ответ для Ya tut , на сообщение « Я вспоминаю)) Из всех "клонов" Бала... »
    Частый гость Аватар для Sekretinya

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Я вспоминаю))
    Из всех "клонов" Бала только Онли Ю и похож, а если стоимость учитывать, то и вообще самая оптимальная замена.
    Если не учитывать стоимость, то прям крайне похож на Бал ещё Ветивер тонка от Эрмес, но, насколько я помню, пирамиды при этом разные, а вот запах для меня 1 в 1

5. ответ для Paikea , на сообщение « Запах - ничего выдающегося, имхо. Я,... »

Запах - ничего выдающегося, имхо.
    Я, видимо, не любитель османтуса.
    Даже ради флакона не стала оставлять

А вот это прям фу, мыло дешевое.
    И розовый цвет жидкости очень невыигрышно смотрится
    Понятно, спасибо. Я ещё не знаю как я отношусь к османтусу, у меня, как у начинающего парфманьяка, ещё столько открытий чудных впереди
    Отыскала тут намедни губы Дали, благополучно потерянные при переезде из родительской квартиры аж 10 лет назад. Аромат настоялся и превратился в насыщенное нечто с совершенно прекраснейшим звучанием. Причём, все то, что мне не нравится в Дали ( не знаю что это, но часто встречается в недорогом парфюме) совершенно ушло.
    Хоть прямо сейчас беги и хватай флакон «на вырост» так сказать, дабы только через 10 лет пустить в обиход.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Девочка Фея Посмотреть сообщение
    Интересно, почему он всем так люб... Мож мне ещё раз затестить, прям интересно откуда всё время такой восторгСовсем недавно был, я Дольче сватала его
    Я не поклонник Бала, но нравится его клон Al Rayhan Attar , на мне они разные.

Там ветивера нет вообще. Он как сладкая версия Бала, не клон для меня совсем, а цена такая же почти.
    Видимо мне ветивер не нравится, раз Аттар нравится, а сам Бал-нет.

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Я не слушала его подруга сказала что похож
    Я кстати ещё таких нюансов не особо вижу, есть ветивер или нет я между королевой и девочкой разницы не вижу вообще, и между азорой и цветком. Ну вот азора помягче только для меня, нет металлической ноты, а так один в один.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    А для меня все эти перечисленные парфюмы разные. Единственно, что сам Цветок и саму Девочку на коже не пробовала. Азора очень понравился сразу. Шеба не нравится, но отстаивается, а вдруг потом понравится. Цветок настоящий у Вероники попробую взять.

Хранитель Аватар для викингиня

О клонах и похожестях.
    Поймала себя на мысли, что мне абсолютно все мои парфюмы пахнут в базе одинаково. Независимо от фирмы и выдержки. Вот что это? Глюк или неосознанный подбор коллекции из бог знает скольки ароматов...

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо. Я ещё не знаю как я отношусь к османтусу, у меня, как у начинающего парфманьяка, ещё столько открытий чудных впереди
    Отыскала тут намедни губы Дали, благополучно потерянные при переезде из родительской квартиры аж 10 лет назад. Аромат настоялся и превратился в насыщенное нечто с совершенно прекраснейшим звучанием. Причём, все то, что мне не нравится в Дали ( не знаю что это, но часто встречается в недорогом парфюме) совершенно ушло.
    Хоть прямо сейчас беги и хватай флакон «на вырост» так сказать, дабы только через 10 лет пустить в обиход.
    Мысль интересная. Люблю винтажи за их мягкость и округлость... Дали не очень меня привлекал, но 2 флакончика "настаиваются"
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

10. ответ для Ya tut , на сообщение « О, надо мне тоже сходить, а то я ни... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от M_Maria Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибочки! Надо удовлетворить своё любопытство.
    О, надо мне тоже сходить, а то я ни одного оцелота не нюхивала))
    Только я давненько его в Окее пробовала, с год назад.
    Так что не факт, что он все ещё там
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

Страница 582 из 1212 « Первая 824825325725785795805815825835845855865926326821082 Последняя »