|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Tatyashka
Мне не то, что виднее, а это 100% она. Фирменная от Остина. У них пересорта не бывает. К тому же, она и должна быть такая, а не розовая. Золотая подложка в цвете у нее заявлена оригинатором. Розовеют полностью цветы только к старости
Полностью поддерживаю))
У меня не оригинал, но такая же
Даже с поправкой на грунт, который даёт нюансы оттенков
Я - Аня
-
Старожил
Добрый день, девушки! Этой весной пришлось пересадить розы из земли в горшок, т.к. мешали стройке. Думала, погибнут. Четыре розы (из шести) в июне пересадила из горшков на пмж, а две остались в горшках. Когда мне лучше их пересадить на пмж? осенью, следующей весной или сейчас? Остались Симпати и Леонардо да Винчи.
-
Элита
Сообщение от Persik
на 1 странице наши питомники.
Я у Касмыниной заказывать буду.
Спасибо, у Тамары заказывала. Пришли за 1 день, но очень уж маленькие...
А кто такая Касмынина, можно ссылку?
-
Элита
Сообщение от isagylia
Какое обильное цветение, даже листвы почти не видно!
Очень красиво!
-
Старожил
Девочки, посоветуйте[emoji846]. Есть рабатка с Остинами, у меня там в числе прочих сидят слева направо: Брат Катфаэль- Джубиле Селебрейшн- Боскобель. Буду забирать Джубиле в горшок на террасу т к очень выпадает по росту. Не растет она у меня в высоту больше метра, а остальные остины уже 1,5-2 метра. Кого взять ей на замену сходного цвета? Думала про Стробери Хиллс, но мне не очень нравится цветок. Может Эглантин? По Надиному посту я поняла что она вроде бы высокая...
Каждая женщина прекрасна, я лишь помогаю сохранить Вашу красоту
-
Небожитель
Сообщение от ele-nik
второй. в прошлом году дождей не было и она была очень хороша!
в этом по- другому. нет, она хорошо распускается между дождей. цветок массивный и очень тугой.
да, еще минус..если бутоном срезать в букет- не раскроется. так и увянет.
решила так от дождика уберечь...ага, сейчас) так и завял.
и плюс...очень хорошо держит цветок, если их немного на ветке. не в салат лицом.стеблей тонких мало. и вообще, она монстр по кусту.
и кент в этом году лучше держит цветок, толстеет , видимо)
Джубили - нет. по прежнему на опоры пристраиваю, чтоб лицо увидеть.
Вот Дарк леди в прошлом году, только такое фото сохранилось
Спасибо.
Джубиле у меня догнала транквиллити. Удивила. но кустик узенький.
Тут меня Моргенграсс удивила. Мама ветку обломала с маленькими бутонами, так почти все в вазе распустились. Из Остинок Эвелин у меня хорошо в вазе стоит. Может кто и лучше но я режу в вазу только первый сезон. До этого давала кустам нарастать.
Сообщение от Вишнёвая Вишня
http://maryroses.ru/products/category/2444088?page=2
-
Наш человек
Сообщение от isagylia
Добрый день, девушки! Этой весной пришлось пересадить розы из земли в горшок, т.к. мешали стройке. Думала, погибнут. Четыре розы (из шести) в июне пересадила из горшков на пмж, а две остались в горшках. Когда мне лучше их пересадить на пмж? осенью, следующей весной или сейчас? Остались Симпати и Леонардо да Винчи.
Чем раньше, тем лучше.
Сообщение от кошшшка
Девочки, посоветуйте[emoji846]. Есть рабатка с Остинами, у меня там в числе прочих сидят слева направо: Брат Катфаэль- Джубиле Селебрейшн- Боскобель. Буду забирать Джубиле в горшок на террасу т к очень выпадает по росту. Не растет она у меня в высоту больше метра, а остальные остины уже 1,5-2 метра. Кого взять ей на замену сходного цвета? Думала про Стробери Хиллс, но мне не очень нравится цветок . Может Эглантин? По Надиному посту я поняла что она вроде бы высокая...
Эглантин не подойдет - она совсем другая, Стробери Хилл также. Есть 4 остина, примерно, одинакового цвета - это Джубили С., Кристофер М., Боскобель и Кент, но я бы посмотрела в сторону Гермионы - большая будет(Розафлора).
Джентл Гермион - с дождем норм.
Кент
-
Старожил
Сообщение от nad4307
Эглантин не подойдет - она совсем другая, Стробери Хилл также. Есть 4 остина, примерно, одинакового цвета - это Джубили С., Кристофер М., Боскобель и Кент, но я бы посмотрела в сторону Гермионы - большая будет(Розафлора).
А Гермиона есть уже, за Братом Кадфаэлем сидит))) так что не вариант. Кент мне нравится, но она же тоже коротышка, нет? Про Кристофер М. почитаю...
-
Космонавт
Сообщение от Вишнёвая Вишня
Строберри хилл я выкладывала позавчера, огромный куст на фоне дома. Это Тамарина
-
Старожил
Сообщение от Persik
Строберри хилл я выкладывала позавчера, огромный куст на фоне дома. Это Тамарина
Вот эта? (Стробери)
У вас красивая) Может мне ее все-таки между Братом Кадфаэлем и Боскобель?... Кристофер Марлоу по характеристикам с РБ невысокая. А мне надо чтобы хотя бы 1,5 была.