|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
можно и свой, но типография. 
БСО = кассовый чек
Точно? Я как-то упустила этот вопрос. И много лет в одной фирме свои БСО выписывают
-
Хранитель
 Сообщение от Брюнетк@
Если прошло больше 3-Х лет то можете простится с этой переплатой -это 100%...так как срок исковой давности прошел. Вам ее налоговая не зачтет и не вернет. Только попросят заявление написать... чтобы списать долг в доход государства. Бред конечно. ....но это факт.....
Но я думаю что если не писать им заявлений. ..то можно попробовать через суд вернуть деньги. ...но прежде я бы почитала судебную практику чтобы зря время не потратить
спасибо
-
Хранитель
Коллеги, подскажите. ИП поменял регистрацию , другой район. Ему надо ехать в новую налоговую? Пенс взносы за себя платить в новую налоговую?
-
Наш человек
 Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, подскажите. ИП поменял регистрацию , другой район. Ему надо ехать в новую налоговую? Пенс взносы за себя платить в новую налоговую?
Зачем ехать? Ехать не надо. Платить в новую, с новым ОКТМО.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
 Сообщение от ДушкаОля
Очень плохо передают карточки учета. Сейчас как раз разбираюсь с этим. Теперь буду всех отправлять получать "новый " ИНН по месту регистрации. Платить в новую, но фмс плохо передает карточки. У меня в феврале ещё переехал, всё платила и сдавала в новую налоговую. А он до сих пор в старой ещё, дело не передали. Теперь подали заявление в 15 на изменение адреса ИП и получил "новый" ИНН в новой налоговой. Сказали должно сработать. Никакие запросы сами они не шлют. Короче .....
-
Мега-элита
Добрый день!
Подскажите можно сотрудницу находящуюся в отпуске по уходу до 1,5 лет перевести в другое ООО, т.к. Старое ООО подается доки на ликвидацию?
И если да, то как правильно сделать и что с пособием?
Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от makaroninka
Очень плохо передают карточки учета. Сейчас как раз разбираюсь с этим. Теперь буду всех отправлять получать "новый " ИНН по месту регистрации. Платить в новую, но фмс плохо передает карточки. У меня в феврале ещё переехал, всё платила и сдавала в новую налоговую. А он до сих пор в старой ещё, дело не передали. Теперь подали заявление в 15 на изменение адреса ИП и получил "новый" ИНН в новой налоговой. Сказали должно сработать. Никакие запросы сами они не шлют. Короче .....
в ЛК ИП хорошо видно передали или нет, мне рассказывали, что после звонка на гор линию нерасторопная налоговая передала в теч 20 минут карточку.
зачем в 15ую? при изм. регистрации ИП они сами передают в новую налоговую.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
 Сообщение от *светлаша*
в ЛК ИП хорошо видно передали или нет, мне рассказывали, что после звонка на гор линию нерасторопная налоговая передала в теч 20 минут карточку.
попробую
-
Наш человек
 Сообщение от *светлаша*
феврале переехал. уже сентябрь , не передали. в старой были , в новой были, везде поругались, месяц прошел воз не сдвинулся.
-
с орбиты
 Сообщение от makaroninka
феврале переехал. уже сентябрь , не передали. в старой были , в новой были, везде поругались, месяц прошел воз не сдвинулся.
я постараюсь узнать действенный тлф, куда то в управу настучали и в момент прям передали и все в новой село))
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)